来向大家询问一下,你们在微信转账的时候,有没有遇到这种问题。如果有遇到的,请进来回答我一下。

4 小超 4个月前 286次点击

在微信转账的时候,如果长时间不转账,然后转账数额比较大的话,他就会跳出一个手机号验证,他会给你发一个验证码。但是你在这个页面用我们的天坦输入法的粘贴短信验证码,它是无法粘贴的。就算你已经收到信息,然后点击粘贴,不管你怎么点击它,在这个页面都是无效的。我已经遇到了很多回了,所以来问一下大家,你们有没有遇到过。请有遇到的,在评论区回答我一下。谢谢啦。

共 15 条评论
意墨云烟 4个月前

直接手动输上去就好,不用纠结

小超 [楼主] 4个月前

这就是让我最无语的一点。读屏有个功能,就是来验证码以后,他可以把数值朗读成数字。其他的验证码都是正常的,但是在这个页面,他给你发来的验证码读的依然是数值,没法读成数字。而且他只有60秒的输入时间。如果你第一次没有理解那个数值,你去翻那个验证码,等你回来以后,它就超时了,你还要重新发。

炎叶 4个月前

这个好像很好记的

六位数的验证码是按照数值来读的,所以我就记不住。

你绝对可以在20秒内把验证码手动输入上去。你先调到字符模式,当验证码来的时候,立马先向右再向下调出通知栏,找到验证码,从上往下滑,一字一字的朗读,记住验证码,马上返回输入进去,点下一步就行了。

Princessr 4个月前

我一般都是直接去通知栏里复制验证码。

双亲 4个月前

对,我也是这样的,这样方便又快捷

Princessr 4个月前

先分析一下,你为什么不能输入验证码的问题?在你点击复制以后,它是把验证码复制到输入法的剪切板里了,微信的安全是不认可所有第三方输入法剪切板内容直接粘贴到与金钱有关的输入框内的。但是微信是认可系统剪切板内容直接粘贴到验证码输入框内的。这个问题可以这样解决一下,当然,不同品牌手机设置略有不同,你可以进入短信,设置短信,短信智能识别,后面的复选框打上勾,当有验证码短信发过来的时候,手机会自动识别验证码短信,在验证码短信的内容框里面,会出现三个按钮复制,删除,已读,只要点击里面的复制,就会把验证码复制到系统剪切板里面。然后直接激活验证码输入框,单指上下滑,选择粘贴双击就可以直接把验证码从系统剪切板粘贴到验证码输入框里

是的,暂时只能这么解决了。因为用粘贴短信验证码是做不到的,因为他不让访问,所以说只能通过输入法的剪切板往上粘贴了。在qq和其他的一些软件上都是可以正常的,但是就是微信支付这些页面不可以。

短信智能识别从系统剪切板粘贴要比在输入法剪切板里面粘贴更方便呢。熟练之后 验证码短信收到后五秒内是绝对可以输进去的

主要是用粘贴短信验证码,用习惯了。你们说可不可以这样,就是说以后再遇到不能粘贴验证码的页面,读屏的输入法,可以自动把验证码拷贝到剪切板,然后提示你已拷贝到剪切板。这时你双击上半屏直接粘贴,你们说让输入法做成这样行不行?因为有些人用粘贴短信验证码已经习惯了,所以如果这样的话,就不用再拉下通知栏来看验证码了。你们觉得我这个提议可以吗。

永恒的光 4个月前
居然在这里一字一顿朗读也失效,那可能就是这个内容比较特殊了。
呵呵 4个月前

如果你一次性第一次转1000元的话需要验证。绑定银行卡的预留手机号的那个接收一下验证码就行。如果是超过500元的话,他让你验证对方身份,特别是加过好友的,刚加过好友的。500元以下没什么正常的转就行。

果粒橙 2个月前

一般都是验证对方姓名的首字

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录