求小米红米手机推荐

3 小文星 1个月前 211次点击

最近打算入手一台小米红米的手机,要求没有太高,用来听听音乐,刷刷小视频就够了,所以说价格尽量在1000元以下,由于不太了解,所以说在这里问一下大家有没有了解小米红米手机的,看看有没有哪一款芯片比较稳定比较好的手机推荐

共 34 条评论
小文星 [楼主] 1个月前

二手的也是可以的,也是可以接受的,反正就是买过来玩儿

推荐给你个新的红米13c

或者红米12c

你说的是红米的note12和note13吗?

不是,但是note系列也没问题

我说的是红米的纯数字系列,不带英文字母的

红米的手机也有数字系列吗?

有,但是他跟那个其他的恰恰相反,人家数字系列是旗舰,他是低端

这款手机它的芯片是什么芯片啊?像双扬声器啊,红外线遥控啊,这些都有吗?充电速度是多少瓦的?

几百块的打不出什么太好的芯片

红米k60值得买吗?

新的课时接近2000了

二手的我不介意买

因为我的需求就是买过来刷刷视频啊,然后听一听歌啊,听一听小说,所以说太好的我感觉也没必要,但是系统最好是也能稍微跟进一下时代吧,不要太拉厚了,所以说你有什么好的推荐吗?

那不至于落后,我给你推荐的款就适合你啊

嗯,这手机大概多少钱?

8+256g的1000零点,如果是最低配置的五六百,4+64g的

一笑江湖 1个月前

你可以买红米k70e12+256的内存1599

嗯,1500多好贵啊

一笑江湖 1个月前

1000多买个手机还嫌贵,难道你是学生吗?家庭条件不好

是的,穷学生

伤风 1个月前

你可以买一个小米10s啊,现在二手价也不到1000,音质很好,听歌是非常适合的。

伤风 1个月前

或者你也可以买一个二手的k40啊,当年骁龙870也是很能打的。

那你感觉是k40好还是小米10s好呢?

伤风 1个月前

小米10

伤风 1个月前

只不过小米10是33瓦有线快充,然后k40好像是67瓦。如果你追求续航的话,可能k40更值得你入手。

那充电的话的确是k40更好啊,k40他听歌怎么样?

伤风 1个月前

他那个声场还可以,但是音质也就一般般。

瑞雪 1个月前

好纠结啊

伤风 1个月前

如果你买二手的话,最好还是先了解一下它的系统。 Miui版本首选。因为澎湃系统对老机型可以说是配的不太好。续航有所下降,然后好用的功能也都被阉割了。

伤风 1个月前

上边我给你说的两款机型都有阉割。

那k50怎么样啊?或者是小米11 12什么的。

伤风 1个月前

K50我没用过,但是我同学有人用,我看耗电很快。

伤风 1个月前

小米11用的是骁龙888,发烫太严重。12码就不知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录