天坦社区挺好的。

6 伤感的音乐孤独的人 2年前 253次点击

我现在发现手机也没啥好玩的了。拿手机也不知道干啥。周末手机发下来也不聊天啥的。然后以前社区什么的论坛什么的,几乎我也不怎么看。后来这个天坦社区上线以后。我发现用手机逛社区也挺不错的。有时候看看大家发布的的话题。或者大家的评论。感觉都挺好。或者有些时候有些小问题。上来问大家,回复的也挺多的。

最主要的是也没发现大家有什么不耐烦不想回复什么的。嗯,这就挺好。其他的论坛或者社区我也没怎么去逛过,我就觉得咱们的这个。天坦社区还是挺给力的。非常的奥利给 , 我都在上面逛了差不多两个多小时了。哈哈,不知道大家觉得咱们的这个社区怎么样呢?我个人觉得挺好哈!

共 26 条评论

挺好啊,比其它论坛好多了

我说楼主的这个昵称啊,怎么办啊

还能怎么办,只能那样了。

难道社区不支持改名吗?

不支持

目前是不支持的,后期的话说不定会有其他安排。

凉拌

嗯嗯,大家都很好。

lekx 2年前

这里的小朋友还挺多

等等看啥时候能改昵称。

我这昵称谁来同情同情啊,难听不说,还经常被认成解说和爱忙的轻狂书生,我该怎么办啊

删号重新注册,嘿嘿嘿嘿

那可不,他还有很多重要的东西在这里面呢,账号注销了,啥都没了

刚开始看到这个帖子,我还有一点发愣。进来才知道是怎么回事。期盼什么时候能够改昵称吧。

天坦社区的确不错。有什么问题就可以提。有人看到第一时间会给你答复。给天坦的工作人员点赞。

天坦社区大家都互帮互助,总体气氛很好,在这里可以学到很多,而且也帮我解决了很多问题

DHW 2年前

天坦社区确实很不错。

叶力森 2年前

的确非常不错,但这个楼主的昵称真的太搞笑了,我以为他要提掉的音量键是什么?真的把我吓死了,本来是他的昵称呢。

天坦社区真的挺好的

天哪,真的一我令我意外啊,这么大的一个社区,竟然不支持改名

乔峰K40X 2年前

长按音量键,点击关机

长按音量键暂停和恢复触摸浏览。

呃,感觉好怪啊

赞同楼主的观点,天坦社区的确挺好的。

小马 2年前

嗯嗯,这儿挺好的☺️

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录