兄弟们,今天都怎么样啊?

2 唐晨 4个月前 180次点击

我今天还挺开心的,自从决定慢慢放下他之后,现在已经差不多走出来了。虽然有时候还是确实有一点难过吧,但其实还好身边的人都在劝我放下,所以我也没有必要去为了他怎么样怎么样的还好。只能说做了一个很短暂的梦,梦醒了自然也就什么都没了。庆祝自己重获新生。 至于对象啥的,我就不打算再找了,其实单身也挺好的。听说一直单身到老还有补助呢,所以啊,找什么对象啊,单身吧,哈哈。虽然有时候也很羡慕他们,成双成对就是了。

共 24 条评论
周游天地 4个月前

啊,666大人终于明悟了。你已经放下屠刀,立地成佛了。恭喜恭喜,可喜可贺呀。楼主终于明悟成佛的原理啦,哈哈哈哈哈哈。唉唉,去问问人家少林寺还收不收,咱去当和尚算了。毕竟嘛,既然都已经明悟了,那叫明悟的彻底一点,嗯,咳嗽了,嗯咳咳咳

唐晨 [楼主] 4个月前

当什么佛当道士不好吗?

现在已经基本上走出来了吧,不过有时候还是挺想他的,但也只是怀念一下,无所谓了。

周游天地 4个月前

唉,一日-700日恩是这个意思吧。为什么呢?因为赖豪也是个夫妻,对不对。恋爱这玩意儿嘛,并非什么都得不到,即使你一直在付出,到最后怎么说也会得到点东西。回忆呀,知道不?别人拿回忆。看的比命都重要,并不是没有任何道理的

随缘咯,我可不想成为第2个胖猫。

LV0 4个月前

不过我们或许早就悟了,哈哈哈,不过也恭喜

我现在就差飞升了。

LV0 4个月前

然后全都进少林寺,西南方能够听成东北方

LV0 4个月前

是的,每天去当和尚,每天都听声辨位,然后听不清楚全部该罚

恭喜你成功回归单身贵族,贵族的大门永远向你敞开

哈哈哈,那还是别开了吧,我还是想要成双成对,可惜没机会,所以还是单身吧。

只要你当初不离开贵族,哪有这些糟心事,外面的世界虽好,但如果搞不好就会落得一身伤,我觉得还是安安稳稳的回到贵族里生活好,回来了就别走了

随缘了,哈哈。

LV0 4个月前

哇咔咔,欢迎楼主再次加入单身联盟,成为单身联盟民主共和国(虚构)的一员,您仍然还会保留原来在联邦议会内部的身份和职务。哈哈哈哈哈

单身贵族联盟现任总经理前来报道。

LV0 4个月前

应该是总理哦。哈哈哈

都一样了,不过别去当和尚了,去当道士。

LV0 4个月前

噢,可是这样就不能体验到因为听不清楚铜钱的方位被罚的感觉了

好家伙。

周游天地 4个月前

哎呀,原本还打算慷慨激昂一番的一看这玩意儿,哎哟我去。这这这这这都不用我带节奏了,这就已经有节奏了 ,, h

林寒涧肃 4个月前

今天是唯一休息的一天。自从五一假期过了之后,这两周都是在忙碌中度过的。没有一直是不忙碌的,就算上周末也是。除了上课就是排练,要么就是比赛或者在比赛的路上。明天又要开始劳累的生活了。

哈哈,都挺忙的吗?

浅月离殇 4个月前

今天和无数天一样,一脸衰样

昌平大军集结。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录