发个议题。兄弟们进来谈谈自己对追星这事的看法呀。

6 萌萌哒的小超猫 2个月前 397次点击

追星这两个字一直以来争议不小。可谓是,各执一词辩不休,众说纷纭难定谋。有人说。追星只是在浪费时间和精力。有这个功夫,还不如多学学习。还有人说。它能在它的领域熠熠生辉。那也是他的实力所在。还有人说。啊!我家哥哥那么帅为什么不能追呢。哎呀,我勒个去,闹缠粉走开。

总之,我自己的看法就是。追星可以,但是要追的有方向。就比如说。记者a在路边随手耗一个追星的路人甲。。你喜欢这个明星吗。路人甲连连点头。记者a问。那请问你喜欢他哪一点呢。路人甲顿住了。随后说出了一句。他长得帅呀。唱歌好听呀。这。我沉默。个人感觉这种完全没有方向。然后就茫忙的去追了。我的观点是。你追星可以。你追他在哪一个点。腰追的有理由有方向。不要那种。忙碌的去追。

我追周深这事也可谓是人尽皆知了。我想说。我追他并不是单单的,因为他唱歌好听。说白了。如果我要找唱歌好听的,一抓一大把。有特色的更是一抓一大堆。真正打动我的。是他的故事。其中最打动我的一段是。他因为声带小节。学不了唱歌。可还是遇到了一位恩师。其实他一开始是不想收周身的。可他却连续求了他三个月。这三个月来一直都没有放弃。这也成功打动了那位老师。这一段可以说拯救了我的童年。

对了。我还想说。其实我觉得追星也不是完全无意义的。毕竟。我追周深就学习到了乐观向上开朗雀有些散漫的生活方式。多好呀。嘿嘿。接下来评论区就交给兄弟们啦。我闪。

共 348 条评论

有喜欢阿木老师的吗

周游天地 2个月前

啊,算我一个。只是喜欢,并不是什么追星。他的歌很有那种压迫感。每一次听完他的歌。都会让我噤若寒蝉。直接失禁也是有可能的。咳咳咳咳。别的都不说了,因为我要保持周老板的强大形象。乌拉乌拉

赞同赞同,阿木大叔唱的歌就如同他以前的职业一般,你在听他唱歌的时候,压迫感非常强大,总感觉他在开着一辆超大型的大货车向你冲撞而来,妈呀,震慑力老大了

周游天地 2个月前

嗯,看来你还是对他很了解嘛。要撞也是先是他撞你才对,因为你脸皮厚不好对付。等到我前面之后我就可以。上车了。从你那里拿出来两块钱当消费。嘴里哼着太阳出来爬山坡,爬上山顶想唱歌。心里乐的是哟吼哟吼哟。嘴里唱的是啷个哩个啷。开开心心的往家里赶。直接回家喝二锅头 lll

啊不不不,我一般不听他的歌,所以说先撞你

啊,追星和喜欢一个明星,应该是两种概念吧,毕竟真正追星的那群人可太疯狂了

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2个月前

那是传说中的可爱的闹缠粉。

呃,但是我觉得是不是不成闹缠粉就不成追星?

不一定啊。个人感觉只要喜欢他的歌,而且一直在支持他,那就算是粉丝了。我也没那些闹缠粉那么狂热。 可我好歹也粉了。周深五年哈哈。

啊,所以说呀,你这只能算得上是粉丝,不能叫做追星,啊,也不对,你这叫追星不叫粉丝?哎,不对不对,唉,其实不管是粉丝和追星都没毛病,就看这个人疯狂到什么程度了

我感觉那种明星在哪,他就跟到哪,那种就真的有点嗯。

嗯,这个其实还好说,这只能算是他喜欢这个明星喜欢的比较狂热,还不算是脑蚕,但是那种嗯,不分青红皂白,就因为一点鸡毛蒜皮的小事,就夸夸一顿开喷的那种键盘侠加脑蚕粉,确实是真的脑蚕

周游天地 2个月前

对对对。连老板真乃神人也。关于人家明星本身的也是光辉事迹,我是不太上心的。知道了又能怎样?不知道又能怎样。不能因为追星,人家就给你一个星当啊。再说了,人家明星又没有请我喝酒。我凭啥追他。咳咳

呃,周老板呐,你说的那个追是我理解的那个追吗?

对对对。完了,怎么忽然想到那段时间我被狗迷梦勾吃了星神,那简直就是三句离不开迷梦,五句离不开山河

周游天地 2个月前

追能是怎么追啊取他人之长,补自身之短。我是这样认为的。所以呢。我从始至终都没有追过别人。也许有可能我说的不对吧。怪我打岔了

个人感觉呢,追星可以是一个精神寄托,可以是一种信仰,也可以是一种前进的力量,

周游天地 2个月前

嗯。这玩意我比较喜欢榨干,利用价值。那这样说有些太邪恶了啊。就是向他好好学习一方面。也许他在另一方面是匮乏的。所以呢,不能够成为我的精神寄托。每一个人在某一个领域都是有着自己的天赋的。我这个人嘛,个人感觉还是太过于警惕了。唉呀,其实吧,这个成为明星也是有些那啥的。明明什么时候无知无觉之间就被曝光了。个人隐私。咳咳,例如抄袭别人的歌曲。这些都是我拿放大镜放大地上蚂蚁得出的结果啊。不用放大镜的话,一眼看过去啥都看不清。也啥都不用管。明明一件鸡毛蒜皮的小事。明明只是一句话,只要你拿出放大镜,仔细的端详。总会有些收获的

当然每个人都会有不足的地方不过。只要能温暖你的光。那也是一道光啊。所以。当精神寄托在了这道光上,嗯,其实也没啥吧

我趣,我搁这问你不正经的问题的时候,你竟然在跟我一本正经的庄叉

周游天地 2个月前

也许他所编写的一个小故事,照亮了你。但是在某一天发现他并不是表面那个样子。因此就会受到精神打击。然后然后然后去诋毁当初的那个。只相信一面之词的你。这个看法呢,很有可能就是痴情的人吧。在我认知里就是这样

反正我现在追我的未来被伤了是未来的事,哈哈

叫啥?这个叫做无惧未来不畏过往

周游天地 2个月前

你要为你未来考虑好不。要以大局为重

Oh

周游天地 2个月前

你的感觉我是很赞成的把明星看得太重,也许有可能不是一个理智的选择。是这个意思

感觉不能把明星看得实在是太太太太太重。我看的那么重,那个明星说啥是啥。然后他说喝消毒液能治病,那我也喝吗哈哈。我的观点就是干啥都得有分寸。登龟峰 ,狂归狂,不能迷失了方向

哇靠,我觉得最不能把这玩意当信仰,精神寄托和前进的力量,太不稳定了

咳咳咳,也是,我也有一丢丢闹缠吧。主要是我太相信周深了,咳咳。

但是要靠自己。他只能成为你一段时间的精神寄托,但是你不要太过于依赖他

感觉有点太那个了,嗯,所以我感觉我要变成传说中的闹馋粉了。

啊,当偶像是没问题的,当信仰就算了,毕竟你不能把明星跟什么?如来佛祖啊,耶稣啊什么的一样供起来是吧?咳咳咳

周游天地 2个月前

帅哥 ,脸老板我的神。赠予我一张签名吧。我对脸老板的信仰犹如滔滔江海,连绵不绝。看在我那么虔诚的份上,连老板保佑我。财源广进,万事大吉。这个梗我就不装了啊。啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

嘿嘿,嘿嘿嘿,咳咳,嗯嗯,那个众爱卿平身啊,不对,那个什么,我是说小兄弟快请起,区区签名而已,来脱下你的鞋和袜子,我在你两只脚的脚后跟上各牵一个好吧

周游天地 2个月前

不好意思,那那那啥,我我我有脚气。,神明的驭手。绝对不能碰我的脚,否则的话会传染的。咳咳咳咳咳咳。啊咳咳啊哈哈哈哈哈哈。好啦好啦,这个玩笑到此为止。不然,楼主大人非把我给砍了不可你在这恶心人呢你。乌拉乌拉

哇靠,你不早说我去

周游天地 2个月前

哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈。娃哈哈呀娃哈哈,每个人脸上都笑开颜。嘿嘿嘿 jjj H

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,娃哈哈呀,娃哈哈呀,啊,然后什么来着?然后娃哈哈呀,娃哈哈呀,这个三块钱一瓶

周游天地 2个月前

一头黑线。你是想钱想疯了你呵呵。跟你聊天真的让我压力好大呀。原本脑容量就不够。大部分都在思考,怎么样才能把易拉罐里的二锅头喝干净。只有小部分拿出来跟你战斗。如果是我全盛时期,哼哼

我也是啊,我在用大部分的脑容量来考虑,怎么才能让别人喝不干净?易拉罐里的二锅头。到时候我好派出那些捡废品的老大爷,老大妈们把这些易拉罐捡回来,我把那些二锅头再废物利用一下对吧?再合成一罐新的也是有一小部分。在跟你唠嗑啊,要是我全盛时期的话,哼哼哼

周游天地 2个月前

重新换上新冠病毒

咳咳咳,你这诅咒太恶毒了

嗯也是

啊,我就从来不追星,我唯一崇拜,当成信仰与精神支柱的人就是脸皮厚才自在,这人嘎嘎好,嘎嘎帅,也嘎嘎有才。周老板与脸皮厚才自在相比,都逊色那么一丢丢啊

吃瓜人,吃瓜魂,吃瓜都是人上人

周游天地 2个月前

你就吹吧你。我看你能把牛逼吹多高。吹 吧 你

唉,那首歌写的好,是谁在吹看,是牛在飞

周游天地 2个月前

所以也许我比较心向往之的人有很多。真要换起来比换衣服都勤。咳咳咳。让他们听到我这番逆天言论会怎么想呢

与世隔绝 2个月前

一直喜欢薛之谦,歌词写得好,人还朴实善良

唐晨 2个月前

谦友前来报到

周游天地 2个月前

你能够确定他在私下也是个好人。曲他人之长,弥补自身之短。我就这意思。其他的都不说了啊,咳咳咳

与世隔绝 2个月前

对,你这个让我想起了王力宏

古月娜 2个月前

你们谁有我厉害,只要好听的歌,管他是哪个歌手唱的,我都会去听

浅炸一下 2个月前

有喜欢时代少年团的吗?我追星的意义就是,每次听到他们的声音看到他们的综艺刷关于他们的视频,就会很开心

这种应该就算是精神寄托吧

甜桃奶啵 2个月前

我有时候追星确实对颜值有要求,因为我比较严控。但是我真正要追一个新的时候,绝对不只是喜欢他的颜值。

加一点到爆

咳咳咳,希望周老板不要再回到这个帖子里来撇两眼了,哎呀,这要是看到我刚才那一顿大放厥词,这不得啊,那个对我的崇拜更加增进几分呢?

额,可是不回来我就没瓜吃了。所以

嗯,那个什么不能这么绝情啊,救人一命胜造七级浮屠是不是?快快快,跟我一起祈祷周老板别回来了,到时候您成了七级浮屠,我给您供起来,给您天天烧三根香,您看如何?

好的,周老板快回来,周老板快回来

哈哈,太好了,您这人真是太明智了,不对,等等是不回来,不是快回来呀,哇靠

甜桃奶啵 2个月前

要不然我也帮你祈祷一下,周老板赶紧回来,赶紧回来,赶紧回来。

我,唉,送您一张好人卡

不愧是米子一条心

甜桃奶啵 2个月前

那必须的。

嘎嘎嘎

啊啊啊,不是您这么顽皮,您家里人知道吗啊?

周游天地 2个月前

你这家伙,你你你你你。我跟你拼了啊啊啊啊跟你拼啦。我要是不揍你一顿,我就不是周老板。可恶,太可恶了。既然敢贬低周老板,看我怎么收拾你,哼哼哼

周游天地 2个月前

楼主大人有我们两个在这里给你捧场你的铁子怕是要火了。跟我没关系啊

黑,两老板,我可是山东人,我们山东这边可是有挖掘技术超强的蓝翔技术学院的,脸老板,我不仅会用计算机控制挖掘机炒菜,还会铁头功来吧,拿你的二锅头拍我脑瓜子那都不带有事的

周游天地 2个月前

我用二锅头瓶子。新型研发了一把七星宝剑。斩妖除魔,削铁如泥,一往无前,剑气纵横,三万里,啥啥啥我忘了,后面那句我忘了。反正就是拿来对付你绰绰有余。哈哈哈哈。我要代表二锅头消灭你

前有叶罗丽代表月亮消灭空格空格,后有周老板代表二锅头消灭空格空格,妈呀,人家好怕怕呀,嘿嘿,我脸老板的脸皮防弹防爆防辐射,不怕你好吧

周游天地 2个月前

我去hh

所以。四舍五入。月亮等于二锅头。叶罗丽代表周老板。赞成的请举手。

举手举手举双手

甜桃奶啵 2个月前

✋✋✋

兄弟们把手指高点。

甜桃奶啵 2个月前

✋👋🖖🙌

兄弟们,我们的口号是。周老板是信任叶罗丽

周游天地 2个月前

恭喜楼主。贺喜楼主。这张帖子成功的爬上了最热榜。现在排名第四十。下去一点你就可以晋升了

进个鬼的生,我还非生呢

周游天地 2个月前

hhh

周游天地 2个月前

😂👇😂

👉🤡👈

😂👆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁👌

城管呢,给周老板逮起来,他摆摊卖表情

周游天地 2个月前

哎哟我去。好狠啊。有你那么狠的吗

一首陈小春的算你狠,送给我

收到

哎嘿,我举报成功,核实结果也属实,是不是得发放奖励啊?

正在发送奖励中…请稍后……预计结束时间。5024年5月20日。上午10:53分

OK OK,到时候给我找个十字路口画个圈捎过来

啥,你说找瓶二锅头给你捎过去。

哎,二锅头还是留着给周老板烧吧,给我捎瓶茅台OK

哦,你要小歪了。好的。

哎,不是,就因为你这么一句话,我反反复复把我的那条评论看了几百遍,我去看看我的评论,再看看你的评论,我那个脑回路都快扭成360度了,都没想明白你的回复跟我说的那句话有什么关系?

哦,放心吧,我身边的人的胡说八道,基本都和我学的。

此言当真,那我可要好好向阁下学习学习了

啥,你说你要拽着楼上去坐飞机。我去抓那个周老板吗?哦,原来是周老板,嗯好的。

这个计划没法实施啊,我的沙发上缺了一个空格键,没法派出百草枯,去寻找周老板呢?所以说还是得找一个羽毛球拍给坦克,加上68号豆油之后才能触发

客观鲁花花生油,了解一下。

唉,我这煤气灶缺了一根床腿,就不了解了

啥,你说你给你家煤气罐来了,一击走长腿。

啥?你说你要跟煤气罐亲个嘴

啥。你说你要和煤气罐直到天崩地毁。

哇靠,你说煤气罐是骗人的鬼,由此,我们可以推断出,煤气罐欺骗你感情了,阿弥陀佛,罪过罪过

啥。你说煤气罐是你的小宝贝。

啥?你说你晚上要搂着煤气罐一起睡

啥。你说你要带着煤气罐喝酒喝醉。

你竟然说你欺骗了煤气罐,对他有愧

啥。你说如果你不爱煤气罐,你就是杂岁。

你说你跟煤气罐才是绝配

你说你喝煤气罐,要年年岁岁长长久久不眠不休。啥。哎呦,我去这个啥怎么横转腾挪到后面来了。

哇靠,你竟然要和煤气罐三年之后才加QQ

啥。你说你要让煤气管加上周老板的qq。

这位道友,你我二人莫要再斗法了,频道看旁边的周老板的嘴角比AK都难压了

阿弥陀佛。施主。要不我们把这个可爱的煤气罐赠予周老板吧。

周游天地 2个月前

咳咳,你这个计划无法 实施。不玩qq,

道友,你的这个办法真是妙哉妙哉甚好甚好

阿弥陀佛施主打算何时赠与他呢。

带频道掐算一番,二八二五六,二八二五七,二八二九三十一,三点一四一五九,皇城吉日在明天,和后天,所以说咱们今天就送给周老板

阿弥陀佛,妙哉妙哉。下面举行翻煤气块仪式。感谢xxx二锅头的大力支持。

本次,黄金煤气罐的获得者是,是,广告过后精彩回来,本节目由周老板二锅头冠名播出,在地球,喝粥酒,这里是由周老板二锅头为您特约播映的,煤气罐颁奖仪式

鲁花五花巴拉巴拉压榨花生油。

哇呀呀,猫老板不仅压榨工人,还压榨花生油

阿弥陀佛。看看可怜的猫老板。没有半个员工。所以。猫老板独家出品太阳伞,了解一下。防爆防摔。防喷粪。

等一下,了解你的产品之前,请允许我给你打上一个骚扰电话的标签

周游天地 2个月前

看我一记流星腿。把这玩意儿扔你脸上。我不怕 出什么问题。我选中的部位是脸。让你可爱的煤气罐跟你的脸颊来一次亲密接触,这样嘛啊咳咳咳。毕竟马一日夫妻百日恩爱,咳咳。嗯,咳咳咳

贫道并无担心俺的脸皮,反倒是道有你,小心别把你的鞋甩飞,到时候就是你的鞋在前面飞呀飞,周老板在后面追呀追

阿弥陀佛以不便应万遍,了解一下。

拒绝广告推销,嘿嘿

善哉善哉。

甚好甚好

老夫的胡说八道,能力嗯嗯嗯。

嘿嘿,老夫的胡说修为可还行啊

周游天地 2个月前

哇,我见证了一场神仙打架。来来来,继续继续。看你俩谁高谁低

你这看热闹不嫌事大,唯恐天下不乱的

啥。你说你要变成二锅头跟神仙打架。

阿弥陀佛,年轻人继续加油。

无量天尊,贫道还是个孩子,只是一个190多个月的孩子

阿弥陀佛。老夫看你耕骨上家,可否愿意跟着老夫修行胡说八道之大法。

无量天尊,这位道友下一句该不会说?我这有本秘籍,十块钱卖给你了吧?

我我我不是搞推销的。

无量天尊,频道看阁下长了两片嘴唇,还长了一条舌头,真乃当推销员的天纵奇才

周游天地 2个月前

好好好,继续继续👏👏👏😂

哎呦,我去看了这么久,直播,快点的给点打赏。

周游天地 2个月前

好嘞好嘞。来来来,上好的茶叶。两位请喝茶。用茶水润一润嗓子继续干。放心放心。咱的茶叶可是金牌💰

赶紧的不得给打上点猫ning。,呸。我说不搭上点morning。

周老板不地道啊!竟然蹲下们白嫖,此树是我开,此路是我栽。哦,不对不对,此路是我开,此树是我栽。要想打此过,留下裤衩啊。不那个什么钱财来

周游天地 2个月前

要问不地道,你才是首选。还想要我的 丝绸大裤衩。还有良心吗。简直是丧尽天良啊。来人。把这家伙给朕拉出去砍了。沙一静百斩首示众。乌拉乌拉

周游天地 2个月前

免得别人在惦记我的那啥。咳咳咳嗯

阿弥陀佛。施主。苦海无涯,回头是岸啊

周游天地 2个月前

咋啦?还望贵人指点。还望楼主大人给我选条明路啊。照他这进度,周老板死不瞑目。楼主大人,这里可是你的楼啊。身为地方父母官。在这里死了人可是要追究责任的。还望大老爷明察。还望官大人为我申冤呢

我丢,周老板真有钱呐,裤衩都是丝绸的,哇靠,我这不问不知道,一问这是吓一跳啊,快点把你家里珍藏的裤衩都交出来哦。不对不对,是你的小金裤衩哦,不对,是小金裤

那万一是我亲自杀的那岂不是不用追得了。

周游天地 2个月前

你来试试啊。上有黄金大马桶,下有七星宝剑。我就是二锅头之君主,咳咳咳咳。手下有万千二锅头兵将。你来试试哈

分分钟解决。就是痛一刀大醉一场的事。

不对不对,周老板,你的姿势好像搞反了,应该是你坐着黄金大马桶,手持七星大宝剑,而不是你骑着七星大宝剑,肩扛黄金大马桶

哇,卡。扛着大马桶那里面的东西。!?

呕,那个此言在理

周游天地 2个月前

啥。哦哦哦哦,多谢施主指点。我现在会了。看我不把你给大写8块。当然那只小猫猫也跑不掉。咳咳咳,原来马桶是这样用的呀。恭喜恭喜,果然那行万里路不如读万卷书而不是行万里路胜过读万卷书唉。这都是啥玩意?哎呀,我我我我我脑容量不够了。反正我现在会用了,咳咳。让你们尝尝我正宗好马桶,味道如何。就让你们树大拇哥夸赞夸赞。我家马桶倒闭了,但是是奸人所害,我家马桶保证味道正宗,哈哈哈哈,你们就等着受死吧。你 就 等 着 受 死 吧,乌 拉 乌 拉

阿弥陀佛。施主。苦海无涯,回头是岸啊

友情提示,周老板家的黄金大马桶轻便且坚韧,方便携带,若干仗时并无做好保护措施,可顺手抄起周老板家的黄金大马桶,扣在头上,怡宝重要部位的安全

施主,我这浅浅一看,我们这一倒腾倒腾出来了50多条评论。

啊,这个嘛,那个,这叫什么?这叫,叫点什么好呢?这叫论道,嗯,没错,看似咱们扯淡,啊,其实咱们好像就是在扯淡,啊,但是并非是在扯淡,其实是在认认真真的扯淡

我们这个叫做。华山论道。

阿弥陀佛,善哉善哉。

这位尼姑大姐,周老板此架势看来是要与你不死不休,所以说,赶紧多备一点脸老板家的淀粉肠吧,一包量大且顶饿,炫上三根,可保证一天的能量,所以说心动不如行动,拨打电话赶紧订购

阿弥陀佛。你们这一个二个的都老板来叫声猫,老板听听h。

猫老板,嗯,我真是个人才。

哦,玉树临风,风流倜傥,相貌堂堂,一表人渣啊不那个什么一表人才的猫老板

嗯,呜呜呜可怜的猫老板会流泪的,猫老板只是个小姑娘啊

啊,是吗?这这这不像啊,我差点就说让你去跟我拜把子了

我卡。

卡呀,卡了好办呢,用脸老板移动网络,分分钟带你上高速,现在办理套餐只需888,脸老板路由器带回家

恭喜我们终于放学了。咋放的。被脸老板的888炸的。

看到没买脸老板家的商品好处就是多,不仅品质好啊,对吧?还有额外功效

放心吧,脸老板到时候回家必须支持一波。

OK OK,别忘了五星好评哦

阿弥陀佛,施主苦海无涯,回头是岸啊

周游天地 2个月前

我不会唱,除非你打赏。你一打赏我就脑子里灵光一闪就会 唱了。来来来,看看是一瓶二锅头好还是一箱二锅头好,放心两箱我也不介意

OK OK等着啊,全服通告,神豪现世,脸皮厚才自在,豪掷千金,赠送了周游天地666箱二锅头,大家速来围观

周游天地 2个月前

🥹

🙏

阿弥陀佛,善哉善哉

周游天地 2个月前

😂😂😂😂😁

周游天地 2个月前

那啥别怪我啊,我不会发表情包。唉,所以拿这个帖子练练手。还是要仔细的琢磨一下的。这样更生动是不是

九天青云 2个月前

我要刀你

九天青云 2个月前

可怕的你。

九天青云 2个月前

你可别整那鬼玩意儿了。

哦,我同学的文采多好啊

没事,等我克服了主界面,我把刀死无数人的don't forget me给你搞过来

九天青云 2个月前

摆摊卖表情,一个表情多少钱?

问周游天地去

周游天地 2个月前

我去,你们搁这聊啥呢?你们这。这这这,有点不怀好意啊。说你们想对我干什么。我可告诉你了啊,我可有尚方宝剑在手懂我一根毫毛试试

没啥,就你楼上的想把你拽去坐飞机。

本人的话不追星,但是我觉得追星是人的自由,但是也不要太疯狂。可以认为你家哥哥很好,但是请不要否认他们比你家哥哥还好

疯狂加一。

消息太多了,没看到

阿弥陀佛,善哉善哉。

周游天地 2个月前

我表示好酸呢。这这这这这是要会员的内容吧。表白文案 似乎好像也许也没有这样写的吧。咳咳咳,今天真是大开眼界了。来来来,再写一篇。瓜子,花生二锅头都准备好了

我了个大叉,我这啥时候发过来的。这是我同学写的虐文。

哈哈哈哈,这条评论我看到了,我都没敢看,第二遍,没想到周老板有勇气回复这条评论

脸老板手下留情,等我去前浅,找一下那条评论。在几楼在几楼,我得赶紧给他删掉。那我同学的虐文。

唉,删了多可惜呀,放在那里吧,让周老板没事就去瞅两眼

周游天地 2个月前

咱俩应该给他真诚的祝福。咳咳,有喜糖没。没有喜糖,那就当我没说。连老板赶紧打赏。毕竟嘛,也算是有缘相见。快快快快快。我这里有 留了个后手。抓住了他的那条评论,复制了下来。连老板要不要。要的话用9999换了

阿弥陀佛施主把那评论删了,咱有话好商量。

周游天地 2个月前

哼哼哼,你们在楼上摆我的时候怎么没有想到呢。现在想让我跟你们好好商量,咳咳。占完了我的便宜就想走,有那么好的事吗。算了算了,成大事者不拘小节。说句实话,我没有复制你的那玩意儿。毕竟嘛,做人留一线。我是一位明君。不逗你了

额,算了算了,那个那个,我有那个钱还不如资助一下周老板,你的黄金大马桶和二锅头

来来,你俩在这慢慢掰扯哈。本喵就先撤了。放学啦。

Goodbye,祝你写作业愉快

阁下嗯不知知不知。本喵触觉不行,视力不行,被悲催的扔到普孝。不用考试,不用写作业,我溜。

啊,那那那祝你回家吃好喝好,一路走好啊,不对,嗯,祝你放学愉快

周游天地 2个月前

唉,只要别人不知道,咳咳,那就是他给那人写的,放心,这肯定原汁原味。拿去坑坑人还是可以的。就当是表白文案了。我去,所以呢,当时我就一直在强调楼主的帖子要火。可并不是一个明智的选择。谁知道楼主就是不听,没有发现那危险。当我看到那条评论的时候,忍着 酸涩把那条评论读完了。咳咳咳咳,还是很带劲的。放心,我绝对不坑你

远。方。船。来。风。迪。

周游天地 2个月前

有吗?我咋没见到。我咋没听到。可可就当你承认了啊。好的。我一定把这事办妥当😁👌

你你你。好的。以后不就传周老板把黄金打马桶扣头上。然后里面的东西嗯懂的都懂。嗯,没错,这个也不错,嗯,我写成文案便是。

周游天地 2个月前

好啦好啦好啦,我不跟你闹了好不。你千万别写。你千万别写。你要是闲了,我就把这玩意儿扔出去。哼哼哼哼,谁知道我有没有粘贴,只有我知道。你要是敢写试试看。告诉你那一招叫空手套白狼。不过那都是用在别人身上的,也就是在对阵杀敌之前就会放一轮马桶炮。然后懂的都懂。实在不行,端着大马桶上阵杀敌。直接一盖子扣下去。把对手活活呛死。可是我们 二锅头帝国流传千古的招式。哈哈哈哈哈,我们以此照名扬天下。你要是敢写出来,我让你吃不了兜着走。吃 不 了 兜 着 走。明白吗

你不坑人,根据频道的多番掐算,再通过看你的面相来说,周老板,你绝对是个损友

阿弥陀佛,那是我同学写的。其实也不管俺的士。

等等,你说啥。你说你被埋到肚子里了。

周游天地 2个月前

我吃饭了

周游天地 2个月前

好了,不打扰楼主的开心生活了。这个话题我拿走了啊。咳咳咳,这可是一道社区的靓丽风景线

哎呀,已经发给李老板了h

额,你这写的,文笔不错,但是怎么说呢?嗯,非常有味道

Hhh写文这方面的撩还是自认还行的

写的非常好,非常nice啊,快点继续写,后续啊,催更催更

嗷嗷嗷。作者表示平生最爱的三件事,吃饭摆烂和托更

你要是继续更新的话,周老板就资助猫老板你250万

月上1000年后的稿子定好了。

你是准备下下下下下下下下下下辈子再更吗?

非也非也。老夫只是打算下下下下下下上下下下下下下上下辈子再更

阁下的考虑好生长远,竟然连下下下下下下下下辈子的事都想好了

阿弥陀佛。不瞒施主。老夫有一种怪病。平时是地球不爆炸,床我都不下。我有的时候就会10分的勤快。收拾房间啊,写作呀啥的,越干越兴奋,越看越有劲。待到一切结束之时。往床上一瘫,瞬间恢复以后要过上数月,甚至于半年才会再次发作

此乃富贵病也

阿弥陀佛,若有来生,我要再得一次

啊,得了你歇会吧姐,古人告诉我们,只有付出努力才能得到回报,现实说放屁

阿弥陀佛,此言有理。请在下等下阁下阁下先把加一点刀爆

啊,无量天尊,然后7+8+8+8+8那个那个芝麻芝麻开门吧

来跟我一起喊。芝麻开门。芝麻树上。芝麻果。芝麻树下有四个。一结金兰在今日。四个老板齐巨糖。

芝麻数上芝麻果芝麻数下,毛血旺周扒皮小抄猫和我

阿弥陀佛,连老板看看要不要把毛老板和周老板招过来一起义结金兰。

此主意甚好甚好

苍天在上。啥来着。

苍天已死!,黄天当立啊。不对不对,我丢完了,我不会被逮起来吧

阿弥陀佛,刚才我这帖子正好250条评论。

你等于我和周老板,这是一共聊了多少条啊?哇靠

发个议题。兄弟们进来谈谈自己对追星这事的看法呀。,作者:萌萌哒的小超猫,254次查看 250条评论 6人点赞4天前发布

250条评论嗯,不错不错,此数字极为吉利呀

苍天在上,我等四人在此风水宝地一结,金兰。

此事上至九天,夏至九幽,今日,我等与周老板,毛老板,猫老板,结为,异性,异姓兄弟

一拜天地。二拜高堂。兄弟推败。

我铐,这么邪门的吗?

不求同年同月同日日生,但求同年同月同日,嗝屁。,

不不不,不求同年同月同日生,也不求同年同月同日嗝屁

阿对只求同年同月同日坑人。

对对对,不求同甘,但求共苦

有福不同享。勇难一起荡。

对对对,就是这个意思

哦,话说周老板咋没来结拜。

给周老板发消息,周老板现在正气血上涌,眼珠充血,青筋暴起,紧咬牙关,双拳紧握,全身绷紧,正上厕所呢,咳咳咳。不是不是,我是说正这个准备跟毛老板理论理论呢

哦,社区新诞生的四大老板,这股新鲜事意就要就此陨落了吗。

不不不,社区里还有一个隐藏款,叫宋老板。嗯,难道你没有见过他发帖子吗?

哦,好像见过是不是那个宋总。

对对对,咱们这是老板,人家可是总裁呀,好像叫什么重获新生的,宋总还是叫什么来着,给忘记了

好家伙,敢问这到底啥公司。

我曾问过他跟周老板是什么关系,他说是合作关系

好了个加了个活。所以咱结拜要带他不。

宋总,此人神出鬼没?唉,一般情况逮不到啊

那逮到了再说吧。

老陈倒有一计,不知当讲不当讲

快讲快讲。

搜索一下宋总的帖子,然后给他叭叭两句,他肯定可以看到的

,这连老板快跑快跑,快来这里驻扎营地,我觉得周老板他他他有点不对劲。

完了完了,周老板已经尾随过来了,那个什么周老板我不认识,这个叫猫老板的啊,我不认识他,跟我没关系啊

爱不是说好的有难同当吗。爱莲老板,你给我回来。。

啊,那个什么怎么说呢?可可可只能说是当时我家网不好,打错字了啊,哈哈

我去连老板救我。我小气,1234号都奉上来,来来,快救本喵一命。

1+1=2,2+2=4,3+3=6。啊猫老板,你说什么?我这正搁这做数学题呢啊,那个什么那个我先认真写作业了哈

哦。连小朋友在算数学题,那猫老板便不必打扰了。不过这个最新的练习册要不要了解一下。

左看右看,危险好像解除了。嘿嘿,没事了,没事了,写完了

哦,好好好。敢问脸老板。可有意思没有意有这个社区几大老板,有几个女的。哦,可恶,前面那个一串是啥。

啊猫老板是想问社区里的这几大老板中有几个是女的吗啊,好像没有一个是女的哎,不对不对,你好像就是女的啊,有一个吧

好家伙。合着我这是刚出虎穴,又入狼窝是吧。

哦,此话怎讲?

哦,那啥。练老板还推销不。

无量天尊道友,莫要答非所问

来自内心深处的呐喊,可恶,为什么就没一个小姐姐。

周游天地 2个月前

对呀,我是这样想的,不过呢,还好有一个哈哈😊

哦,上帝周老板,幸好没看到我上面已经删掉的那个。

无量天尊这位猫道友,搞百合归搞百合,但不要对老板下手,嘿嘿,乌拉乌拉

阿弥陀佛,可是也没有老板给我下手。

你看周老板,毛老板,宋老板和宋总,这不都可以吗?对不对啊?你们公司强强联手啊,连个音什么的,这这这这你们就一家独大了呀

我要出家,我已不问红尘世事纷扰,怎么能有七情六欲这么凡俗的东西。

周游天地 2个月前

我有那么可怕吗

呜呜呜怕被骂点jpg。

周游天地 2个月前

我就是跟他争执了一下起外号这玩意儿啊,咱是不是应该算一算前几天那个什么打算给我写黑化文的那只小猫猫去哪儿了。我记得好像是一只黑猫来着。嗯,好像也是一只灰猫。我去找找他,看看他在不在,然后把他给那啥了。乌拉乌拉

好家伙,这脸老板还真跑路了。可恶,此地只剩你,我看来冲上300只能。

周游天地 2个月前

我好像记起来了,是你给我写的吧。给我站那不动。绝对不准动

,不对不对。是隔壁那个大白猫奶糖,那个天生老六。

周游天地 2个月前

哦,我去看看啊😃

哎,不对不对,不是不是,那个什么嗯周老板,嗯咱坐下来好好谈谈。

周游天地 2个月前

😈

嗯,你看那花儿在歌唱,那鸟儿在绽放。太阳当空照花儿对你笑。小鸟说,早早早,你为什么背着炸药包。

周游天地 2个月前

🤩🤥👿竟然敢戏耍我👻

嗯,你看今天天气,正好嗯,对吧。

周游天地 2个月前

别忘了还有一个来自萤火星的宋老板。这算几个老板了。咳咳咳

我的天,原来社区那么多,老板。

哦,对萤火新生的宋老板是吧?宋老板和宋总是不是一个人呢?

这么快就起了个内讧。

啊,我并没有给周老板发消息,我是说咱们去给周老板发消息,还有这不叫内讧,这叫相爱相杀

越让我想到我今天手滑打出来的那一大段。

啊可可可嘿嘿

周游天地 2个月前

为啥我看到你的这条评论心里不顺畅呢。莫非我被坑了

哎哟,你看我那么可爱一只小黑猫,怎么可能坑人呢?嘿嘿什么嘿,是灰的

周游天地 2个月前

随便吧,我不在意。在别人的认知方面,我是不会动手脚的。你们只要不公开出来,怎么着都行。最主要是我也有点底线啊。别做得太绝,咳咳。别的都不说了,不然又要有火药味儿了

唉,我可没有坑你啊,你离我远一点,不要讹我

反正我看我这条帖子已经超越那谁了,好几个了。太六了

周游天地 2个月前

666超越谁了?你为什么说一半留一半,在社区上你怕啥啊。看有两位辩论大神在这放着呢啊,我算半位一个半对一个半。有一个半辩论大神在这放着呢,你怕啥。咱几个合起伙来盗他。看看谁能顶得住

感谢连老板和周老板,我这话题成功被送上了最热。第四。

周游天地 2个月前

不错不错,当然还是有道侣存在的啊,可可僧侣也是不错

阿弥陀佛,善哉善哉,听你值得出嫁。

周游天地 2个月前

啥玩意儿?你说你要出嫁。哎呀,恭喜楼主,贺喜楼主啊。别忘了请我去吃酒哎

我说我要出家出家出家出家出家。

周游天地 2个月前

哎哎,猫老板绝对不能反悔。我看猫老板就是太过于小气了。不肯让我们去喝你家二锅头。你让咱这几位老板情何以堪呢?

阿弥陀佛,善哉善哉。施主苦海无涯,回头是岸啊

哦,我跟周老板都明白,猫老板,你一定是打错字了,你说的是你要出嫁出嫁出嫁出嫁

哦。是出家出家出家出家。赤兰若寺阿呸少林寺的出家。

哦,出嫁出嫁出嫁出嫁出嫁

我是去少林寺。

周游天地 2个月前

可可少林寺里面也流行那个僧侣吧。啊,由此可见。咳咳咳,做人留一线,日后好相见,我就不多说了。懂的都懂,我知道。嗯嗯嗯

阿弥陀佛,你和连老板先在这里慢慢掰扯。猫老板,我先去投入学校的怀抱了,拜了,bye。乌拉乌拉。

我丢,你要当武僧啊

那我还说我要去普陀寺潜心修行杨枝甘露大法吗?

周游天地 2个月前

Bye bye最近可没看你发那些咕噜题啊。去蹲小料吧,拜拜

周老板晚上好,周老板再见,我手机没电

周游天地 2个月前

哎呀,不要那么一惊一乍嘛。吓了我一大跳

是我赶紧开溜

周游天地 2个月前

对呀对呀,他就害怕咱们去他家蹭桌子。来来来,我把简报发上来了,脸老板过目一下,看看咱俩的简报哪里有不对

周老板,我猜你一定会收到猫老板的一封秘密消息,他可能会说你赶快删掉啊,哈哈哈

呸,我说出家。

嘿嘿,那个那个伟大的猫老板呐,来解释一下呗,我这个古文没怎么学好,没怎么听懂,嘿嘿

你快给我删掉。

好的好的,秉承着听人劝吃饱饭的原则哇,把那条评论给删掉了,嘿嘿,乌拉乌拉

阿弥陀佛,善哉善哉。

女士们,先生们!Ladies and gentlemen下面有请我们的著名翻译大师猫专家来为我们解析一下,他刚才让我撤回的那条评论是什么意思?

周游天地 2个月前

萌萌哒的小超猫 5分钟前 在话题 发个议题。兄弟们进来谈谈自己对追星这事的看法呀。 下回复了你 说来,我也给你发一份。阿弥陀佛。请你曾动过疫情。奈何名花有主也。无奈。谁想勿以平泥,喜其肤之。便将平移封杀。至此。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录