今年七月,我要换手机。

4 欢乐家园 4个月前 223次点击

请问大家,我用现在用的是华为畅享安卓九的版本的系统。今年七月,我就要换新手机了。我要换荣耀手机安卓版本10以上的。价格2000之内就行。请问你们有没有推荐荣耀手机的呢。我就需要荣耀或华为手机,其他的不需要。帮忙推荐几款行吗。能支持无障碍流畅就行了。麻烦大家了。

共 28 条评论
炎叶 4个月前

荣耀x50

欢乐家园 [楼主] 4个月前

一般价格在多少呢。别超过2000或者2500以上,这两期之内能买得起,2500之内能买得起。如果超过2500以上,那我家长肯定不给我买照。

小李猫 4个月前

其实如果不急的话,可以等到双11,那时候应该还会有一波降价。到那时候新手机出来,旧手机的价格应该还会降一些。荣耀90GT。搭载的是去年的旗舰芯片,是蛮流畅的日常使用。记得没错,应该也有红外指纹解锁什么的都有,唯一的缺陷就是塑料边框。搭载荣耀100POLO是同款的芯片。

炎叶 4个月前

华为畅享70或者华为畅享60s

古月娜 4个月前

你别坑他那是兼容安卓10的鸿蒙系统

炎叶 4个月前

那是安卓10吗

给多少钱,规定价格。这这么高,畅想七零以上。我才这华为手机畅享安卓九的这是最低的了。还是最便宜买来的750价格。那恐怕能超过2500吧,或者是2000吧。

你可以关注一下荣耀90荣耀100,或者是荣耀80gt这几款

我在哪里关注,我没有关注手机品牌的软件。哎,去哪里搞来呢。华为畅享198 10那个pts那是啥玩意儿。对手机品牌我是一窍不通。因为我用的手机品牌次数很少,不怎么了解。我只用过一种就是华为畅享。其他的手机都没用过,我也不知道哦,用哪个手机好。

你这是新买的手机吗?还是用过好几年的了。如果如果四年以上的话,建议换一个手机。如果不到四年,用了一两年或者是两三年,恐怕这个系统版本就这样了。买来的就根本是更新最新版本的了。

我这华为手机也是安卓版本九的。是华为畅享安卓版本9.1.0。型号不一样,品牌不一样,就是华为挺相似的。

你那个还好是2021年的。我这部华为手机很早的了。你那是也是2021年的12月出品的一部华为手机的。我这买来是2020年的了。2020年02月份买来的。我进去手机管家里一查看那个安卓版本系统那个里面的固定出厂时间,可把我吓了一跳。出厂时间是2016年的。我居然是买来了这个安卓版本系统,这已经过去八年了。我这20年02月份买来来的这都24年05月份了,所以已经用了四年多了。手机性能都很好,都挺好的,确实版本系统过低。

充电充的能慢死。充完一个电量消耗了一两分钟。有的还能超过两分钟才充完一个电。

新雨 4个月前

买华为畅享70,拼多多百亿补贴,8+256的才900多。

那好用吗。你用过。不过那个华为畅享七零的手机价格,900多是正版的,还是那个二手的。我这买的是700多的华为畅享安卓版本,9.1.0的。那个在网上买肯定不行,在手机店里买,可以吗。

新雨 4个月前

必须是全新机

哦,真的。

在拼多多上买手机,恐怕质量不行,而且有可能是二手的。再说了,拼多多上的手机品牌,这个价格是挺便宜的,但是恐怕卖假的人数多。好吧,能买到假手机,而且哎质量还不可以。

新雨 4个月前

我都买过两台了,也没啥问题,拿去实体店验过的。

谢谢你啦。等我暑假的七月份的时候再去买吧。买不买手机是我家长的吗?愿不愿意给我买,我想买,但是没钱还不行的。不经过家长的同意是不可以买的。

各位各位。总体总结来说,还是大家的建议好。那就感谢大家的建议和评论啦。千万分感谢谢谢各位的建议了。各位的建议了。各位的建议了。

小李猫 4个月前

现在荣耀90GT价格都已经降下来了,而这款手机搭载的芯片。合荣耀100系列的都是同款的,所以这个芯片还是不错的。去年的旗舰芯片。好像还搭载了一颗图形处理芯片好像具体的记不清楚了,要去网上看参数才知道。

小李猫 4个月前

荣耀唯一的问题就是无法使用多指手势。媒体通道有点问题,也就是读屏软件的声音不能转到媒体通道只能留在无障碍通道。如果转到媒体通道的话,在朗读第1个字的时候就会有两个读屏说话的声音,第1个是朗读完之后,第2个字就恢复正常了,在你每次滑动焦点的时候。另外一个就是如果升级到安卓14的版本。不管你安装哪一个读屏软件,读屏软件进行更新的时候,就会被限制,也就是无法启用。需要你点击该读屏软件的应用信息里面解除限制,才能在辅助功能里面重新开启。如果设置了锁屏密码解除限制的时候,需要验证锁屏密码。

炎叶 4个月前

那个媒体通道读第1个字像是两个一起读的,这个问题华为也有

小李猫 4个月前

当然我个人觉得这不算什么大问题,总体来说如果不在意这些问题的话,荣耀用起来还是不错的,系统也蛮流畅,配上100瓦的快充基本上四十几分钟就能充满电了至于读屏软件被限制的问题也很简单,只要你买回来之后不要去更改它的无障碍快捷方式,就是说无障碍快捷方式默认还是设置为屏幕朗读,如果读屏软件出问题,你可以使用快捷方式打开屏幕朗读或者呼叫悠悠助理,打开屏幕朗读,这样的话就可以使用屏幕朗读,临时使用一下来解除限制。

小李猫 4个月前

不愧是曾经的子品牌。,品牌连问题都一模一样。

谢谢各位的分享的建议了。我这手机恐怕是撑不到11月份了。因为系统版本过老的关系,所以退化的改变太快。所以就今年七月份的时候就换。价格合理不超过2000的都可以了。

上半年买手机最优惠的时候就是618了,五月二十一号淘宝的活动就开始了,京东最优惠的时间是五月三十一号晚上八点以后

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录