好消息好消息,那两个自然语音库可以删掉了。

8 流星 3个月前 536次点击

今天我发现了一个微软语音库,就是合二为一的微软语音库,而且还没有颜持。

他是广融微软tts。

有人会说这个语音库我是在哪得到的。

词语音库是通过无障碍软件交流群麦克的分享,下面上视频给你们体验体验这个有没有颜持?如果觉得有颜持的话,坐垫儿语音库也是不错的,反正我用的是没有颜持 我还是想让回声语音做主语音库,那里有小雪的声音,我喜欢这个做第二语音库是不错的。

来来来上视频。

你们看看吧,下面上链接。

广融微软tts
共 22 条评论
小超 3个月前

我已经下载过了,作者在昨天晚上就已经发布了这个版本,所以我是昨天晚上下载的。

流星 [楼主] 3个月前

你已经下载过了,你觉得这个语音库怎么样?做主语音库也可以做第二,语音库怎么样?是不是有点慢了。

小超 3个月前

不行,做主语音库,你分什么读屏?如果是用点名调用的话还可以,但是你如果用解说的话,肯定是不行,解说的速度比较快。用这个语音库的话会不跟手?就是你会先听到音效的咔嗒咔嗒的声音,然后才能听到它的朗读就是跟首杜特别差。用天坦的话也是一样的效果,不太跟手。

确实有一丁点慢。我用的是天坦,确实有一丁点慢。

欢乐家园 3个月前

请问一下楼主。我下载好这个app的软件了,就是我归元语音这个bds。我下载好之后,我去试了一下,我这手机没有读屏声音了。而且我用的是天坦读屏的。奇怪,怎么我调换那个微软语音那个声音之后,读屏就不读了,而且啥也没有。请问楼主,这是什么鬼东西情况。

我昨天发的那个帖不是说了吗?你用的是什么手机呀?不读,我昨天发的帖是今天来聊聊语音库,有的语音库在手机上,它不读在其他人音不读。

谁能发给我呀?我这个小米手机缺德,他不让我下载在浏览器。

欢乐家园 3个月前

华为畅享安卓系统9.1.0。

小超 3个月前

手机年纪大了,该换了。

欢乐家园 3个月前

是呀。等到今年七月多份时候,就换掉。换一部新手机,二三年出品的或者24年出品的。

干嘛还要等到七月,过几天六一八活动就开始了,买手机比较优惠

欢乐家园 3个月前

我的这部华为畅享安卓版本九的手机确实年纪够大的了。2016年出品的。我买来的时候是二零年。哈哈哈年龄大了,年龄大了。

小超 3个月前

对呀,年纪大了,再给安装新部件就带不动了。

梦芝居♪ 3个月前

调慢了可以听。快了之后啥都不好听。

小超 3个月前

你可以下载这个版本,试试它解决了,语速调快了会破音,然后读到某些字符会出现其他问题,还有一些问题都解决了,但是不能用读屏的加倍来调,你要去音库的主页面进行调节语速这样会好很多。他还解决了跟手度的问题,现在跟手变快了很多。作者是昨天晚上的10点多在隔壁争渡论坛发布的这个帖子,海是爱盲来着。我忘了,我是在他那个帖子上面下载的。

壮丽星海 3个月前

那个apk编辑器怎么还在你手机上。那个不是已经不正常的吗?做不了共存软件。

你说谁的apk编辑器?我用的是apk编辑器,专业版,用来提取音效的。

梦芝居♪ 3个月前

用了一下也感觉不太更熟。立刻换回了内置语音库。用了一下,感觉也不太跟手

火影 3个月前

还是延迟!还有吞字。

洞察人生 3个月前

邮箱里的文件老是链接中不能下载。。红米红米的路过。

欢乐盲哥 3个月前

谢谢刘欣。我也安装了。我也安装了。还好听的

用户734534 3个月前

逼死强迫症啊,那两个名字里有错别字,这个TTS没有大写,当然还是非常感谢分享的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录