今天我们来论论都有哪些游戏的配音做的比较好

8 钮祜禄柳如烟 4个月前 299次点击

如题我有点好奇大家心目中游戏做的配音做的最好的都有哪些游戏

哪些配音比较好听?我这个人没有什么爱好,就是喜欢听好听的小哥哥小姐姐的声音

咳咳咳,所以多谢大家推荐。我的话感觉封侯之路和那个封神的话还可以

共 56 条评论

王者荣耀。毋庸置疑。还有我现在玩疯了的重返未来1999这配音是真牛啊。而且里面的百合花一抓一大把,你懂的。至于无障碍游戏,我感觉都那个样额

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

我去看看

重返未来1999,他们不知道怎么的都学的是英文。反正我也额手划水了英文。不过那配音是真的好听啊,好可爱的十四行诗

方沫离 4个月前

是全盲玩王者吗?如果是的话,那就和我一样的。

王者略有耳闻,但是没敢尝试过。毕竟就连那个迷梦现成的无障碍的落日谷都猜都不能再猜。

古月娜 4个月前

盲人的话估计在铂金以下能混铂金以上就别去混了,那简直就是被骂如果您是低视力,请忽略这个

古月娜 4个月前

当然,如果引入落日谷的操作模式,或者是他们自己做无障碍适配,那就另当别论毕竟以我玩落日的经验,盲圈玩这种推塔公平竞技的大神也挺多,而且不比那些正常人差如果像什么暗区突围和平精英有无障碍适配?我们不比正常人差多少

我们打算玩,但是现在还没玩

古月娜 4个月前

先把落日练好,把落日的地图走习惯走那个地图就比较容易不过劝你们最好先跟机器人打如果有人骂的话,你们也别介意就把他们当空气

末日我都好久没玩了以前玩的挺溜的,现在很久没玩了,可能手生

目, 跳过, 自动, No OmeHere, 十四行诗, sonet, 我只是好奇罢了,看完我就会扔掉的。请别放在心上,目, 跳过, 自动, No OneHere, 十四行诗, sonet, 嗯?这个声音目, 跳过, 自动, aKoOnaHard, oOeHar, No On, 空无一人的咖啡桌上,有个面包正漂浮在空中,一点一点地变小目, 跳过, 自动, aKoOnaHard, No Ome Here, Ho Oetare, 星锑Regu, 哼哼~好吃,实在是太好吃啦~目, 跳过, 自动, Ko Ona Hare, No Oie Hern, SoOneare, 星锑, Regu, 再来一杯黄糖伯爵茶~J目, 跳过, 自动, No OneHere, 十四行诗, 原来如此!能够隐形的光学神秘术...我明白了目, 跳过, 自动, aKoOnaHard, No OneHere, oOheter, 十四行诗迅速掏出笔杖,朝“隐形人”手中的茶杯一指

来来来,给我录个屏

假如前几次所见,我一录屏,好家伙,我一文字识别他就没动静了。抖音看着扔过去他几个官方号的视频吧

来来来,我等我一下,我抖音发你。把我的王晰的视频发过去,我的天哪,一句don't forget me差点没把我刀死

方沫离 4个月前

不慌,如果你真想玩的话,我到时候可以发点好一点的教程。

方沫离 4个月前

主要我还是不知道这玩意该怎么做。

你看看我给你微信发的音效方案,我自己弄的可可用所有印象方案拼凑出来的

Ok呀

我喜欢那个王者荣耀里的西施和嫦娥

先把加一点到爆

方沫离 4个月前

我最喜欢的是那里边的那个铠的曙光守护者和马超的无双飞将。

好辛苦,从一大堆周深中扒拉出来了两个1999,还是我最喜欢的十四行诗和斯奈德,我的亡妻斯奈德

我去瞅瞅

那我也去瞅瞅你的樱校

封侯之路和封神还可以

嗯嗯,确实琼霄的声音是真的一流

云霄龙脊慈航

还有妲己的声音也不错。至于那个彩云那几个我沉默哎,对了,新音节的声音咋样啊

我没听过呀

时空猎手 4个月前

要说哪个游戏配音好的话,那就是美妙天堂了。

那个好听

吸月 4个月前

那个去哪下载呢?能不能跟我说说或者加我qq发我一个安装包,我也想玩

小q 4个月前

我做有声也好几年了。认识的配音员也差不多上百了。说实话盲圈游戏的配音也就那么回事。

真的,我感觉那个王者荣耀的挺好听

古月娜 4个月前

确实,王者荣耀的配音员确实好

我的势力可可

古月娜 4个月前

那你就别想会有敌人骂你的不是,是敌人,会感谢你,队友会骂你你试试戴耳机,看看能不能行。如果他是三d立体声的话他的地图和落日谷一模一样,如果你可以把落日谷的地图走熟,那那个就没多难

我的耳机坏了,可可

白日梦 4个月前

魔兽世界的配音也还可以

我刚才搜了一下,好像确实还可以

炎叶 4个月前

这个帖子能不能吵起来啊

墨麟 4个月前

女配音的话,封神里面。云霄和龙脊最好。还有归零和精灵也不错。男配音的话,最好听的还是魔礼海

古月娜 4个月前

可是你都知道配音员姓啥名啥吗

墨麟 4个月前

我这还真不知道,如果你知道的话。可以告诉我一下吗?他这里面应该有好几个人是重复配音的

龙吉公主慈航道人云霄,他们几个我很喜欢

古月娜 4个月前

估计是在盲圈找的,或者是在当地的什么大学找的吧

墨麟 4个月前

感觉还是比心智的那些配音员有点水平的。这么圈的游戏,配音员的水平感觉都不咋样,封神的算是一个亮点吧。像明眼人的游戏,各个配音都是很好的,音效也不错

古月娜 4个月前

有传闻说,星辰的配音全是一群大妈是心智

这个不知道,但是他们的音效感觉怪怪的,还有他们那个面具的那个音效我也听过,就感觉特别的不舒服

古月娜 4个月前

面具啥面具?你是想在手机上刷面具吗?心智还搞这个

墨麟 4个月前

这个时空领主的配音才是烂

那些配音演员就那么几个

感觉最烂的就是时空领主了

白日梦 4个月前

我感觉新版鸿蒙天书那些男生说话还有那个王者归来那些男生说话还可以还有王者传奇异服那个男法师的声音

方沫离 4个月前

你们是全盲吗?

我的话是其他人不知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录