嘿嘿嘿。我成功转移了手机

6 辣椒abct 4个月前 260次点击

目前那个废掉了95%的屏幕的手机算是彻彻底底的废了

同时我的软件也转移过来啦

再过一些日子,我准备把那台手机扔了

这是我的另外一台手机

手机品牌:华为

手机型号:JER-TN10

安卓版本:12

鸿蒙版本:4.0.0

读屏版本:8.0.3

共 15 条评论

又换新手机了,你那台小米cc9e还是废了。

辣椒abct [楼主] 4个月前

不是换的,是捡的。但打不开,就拿去刷了个机,就好了

哦哦

moss 4个月前

我们要拾金不昧,捡到之后要还给原主,哈哈哈。

不过现在会出现一个问题。就是。如果我安装回声语音的那个破解版。好,过几分钟,那个回声语音就死掉了,因为他被后台杀了,而且那手机管家还跟我说有病毒

我突然想起了我以前16gv我手机。我记得整个手机完全弯曲了。没有钢化膜,也没有手机壳,内屏直接粉碎。如果是看得见的话就能看得到,手机上密密麻麻的全是裂缝。手机屏幕朝上,手机背面朝下,放在桌子上,那是一个拱起来的状态,手机上端和下端是往下手机中间部分往上凸起,把后盖拆开来,里面的电池也是那种形状的。还别说那个质量还挺好,那样也还可以玩。只是手在手机上滑动屏幕的时候得小心点,得轻轻的,不然的话那密密麻麻的裂缝,可能就会把手指划伤

仅有幸福 4个月前

震惊啊

唐晨 4个月前

好家伙,小心人家开查找设备。

当时感觉应该是骑车,然后掉了,那个喇叭的音质都不怎么样了。华为账号我都给换了。

他可能再也找不到了,哈哈

陈秀列章 4个月前

这个系统版本的话,玩昔日回忆的游戏,有些不能玩

玩什么玩不了呢?反正游戏委员是正常的

陈秀列章 4个月前

异界生存玩不了了,

我不玩那个

嘿,你这算啥?说起捡手机的话,让我想到2018年的时候,那时候我兄弟还在我们信阳的那个体校上学,刚好呢他有时候爱玩他同学的手机,别问为啥,他那时候用的好像是红米手机,结果让老师给他没收了,不得已才玩他同学的手机,刚好要说捡手机的话,说这话是冬天的时候,那时候我妈出去赶集还是干嘛?我就不知道了,刚好呢他在路上捡了台手机,型号是OPPO A5,刚好那个情况就跟你们说的差不多,结果没多久我妈就把那台手机拿到了手机店,当时我爸跟着他一起去的,最后也是像你们那个情况一样给他刷机,结果啥都没了,在这之前还来了好多电话都没有接,最后把那个卡给拔了,手机留下来了,唉,不知道那个时候原主人是多么的着急,当时我只记得那个手机好像是一个学生的,也不知道是谁的,结果掉在路上了,结果最后让我妈给捡到了,然后呢去手机店里花了好些钱给解开了,最后我兄弟又用了段时间,然后没多久他就买了台新手机也是OPPO的,只不过比那个要好的很多,内存是128G的,然后没多久他就把他那台旧的手机给我了,当时那个内存是3+32G的,但是他给我的这个手机啥都没有,更不要说什么无障碍,也不要说什么自带的读屏软件,Talkback就甭提了,没办法,我就拿他刷抖音听歌,啥都没用,要说微信发信息的话,我是做不到,但是接电话勉强还可以摸得到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录