大家好!给大家分享一个好的AI软件,叫海螺AI,他可以回答问题,也可以描述图片内容

2 慎独 3个月前 278次点击

这个软件在各大手机市场都能下载,我制作了这个软件的详细使用教程,大家如果有需要的话,可以加群下载QQ群号码,207375162

共 8 条评论
慎独 [楼主] 3个月前

点击链接加入群聊【精品软件分享】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=vdPBLj4hXUXK15W5PCjKC4JZ0c_Lxile&authKey=tmAm3CHeEZNCLoKFNstvqODUXGqFezLjeu6A9jHmJTxcjJfWkp%2BKXEXiWX%2B5aXmo&noverify=0&group_code=207375162

白日梦 3个月前

上次我找两首歌的歌词,然后叫他融合在一起,他竟然崩溃了

这个新版本使用起来是不错的,和微软的人工智能,已经非常接近了

你如果需要AI软件的话,可以加群下载群内有多种AI软件,包括ChatGPT,豆包,天空等

音乐小屋 3个月前

个人感觉无非国内的就只有这几个好用。第1名百度,第2名阿里云,第4名华为盘古大模型,第5个讯飞星火,第4名华为盘古大模型就不做了。都是一直是强悍的。知识特别的强悍

沉默 3个月前

图片描述不好用了,没有之前好用。都识别的是文档。

欣然怒放 3个月前

这款软件挺好用的,我每次问他什么问题,他都能给我回答包括手机操作方面还有介绍学校等。

欣然怒放 3个月前

这款软件它不仅是可以描述图片和回答问题,他还能聊天哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录