问一下各位,有没有懂手机的进来看一下

2 萧萧冷雨夜 3个月前 287次点击

iQOO Z8跟Redmi Note12T Pro,哪个更好一些,音质方面怎么样,哪个读屏的声音更透亮一些,还有系统无障碍优化方面和使用时间,哪个可以使用的更长

共 21 条评论
风花雪月 3个月前
哪个音质好不好咱也不好说,我只能告诉你,买iQOO你爱买哪个系列都可以,唯独不要买Z系列
萧萧冷雨夜 [楼主] 3个月前

为什么

风花雪月 3个月前
问题多

啥问题?能不能具体的列出来几个

太大的问题也没有,就是后续的一些新功能没办法用,还有系统更新可能会比较慢,这一点能接受就行如果那些新功能你用不到的话,这款手机还是挺流畅的,充电和续航都还可以。

我好将手机退掉

yrs 3个月前

你干嘛买个低端系列啊?你就算不买高端系列你买个终端系列也可以啊

风花雪月 3个月前
低端机能不买就不买吧

但是z系列的标准版还行,就是不要买 X.

红米的也不要买,note12 People,要买 Turbo.

风花雪月 3个月前
然后Z系列的录屏效果也没有其它系列的好,不光是我这个Z7,其它的也差不多这样

你还不如买OPPO k11的当初,我记得你还问过这个问题。

风花雪月 3个月前
手机又不是我自己买的,要不然我早就买了呀

虽然OPPO那个差点进,但是也不是完全不能用了,之前的 Vivo不也是如此吗?

yrs 3个月前

.其实我觉得oppo挺好的,你非要买个vivo。买vivo也行,你关键是还选那个不好的系列。

我预算只有一千四五

yrs 3个月前

。你这个不好推荐,你自己体验吧。因为你这个是心肌器,主要是在无障碍方面好好测试一下,应该不会有什么大问题的,日常使用勉强也足够吧。再怎么说也是天玑8200的处理器也不会说差到不能用的地步。像什么拍照啊,音质啊,续航啊,其他方面你就自行取舍吧。

小超 3个月前

oppo的无障碍最近有退步,它还真不一定比vivo好。

小超 3个月前

但是vivo的这个低端系列无障碍,真的没有终端好。

惊了 3个月前

红米的那一款扬声器底噪很大

买错了兄弟,这个不太好用啊,一千五六推荐你买iQOO Neo8

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录