版本t0

2 恋酒迷花 3个月前 204次点击

相信不少人已经看了最近王婆的全国巡演其中诞生了诸多版本t0而最近刷的视频总是也都推荐这些。虽然我身边至今没有遇到过。但总感觉睁眼闭眼都是替林。刚刚又看到一个。某图书馆电灯坏了,电工来维修,关掉了电源。然后小仙女就感觉影响到了看书,打开了电源。电工接触了电路,感觉一阵酥麻。还好当时他站在桌子上。事后电工对小仙女一顿亲切的问候。然后小仙女就发文。就不说了吧。就想问问各位身边有遇到过吗。我是真的没有遇到过。也或许遇到过的,但是不熟。但是现在关于这方面的事情,网络上全都是。无语

共 13 条评论

小仙女模板,家人们谁懂啊,今天遇到一个下头男

恋酒迷花 [楼主] 3个月前

抛开事实不谈,难道屏幕前的各位就没错吗

古月娜 3个月前

表示没看懂

就是一些逆天言论或者是逆天行为的小仙女。当然我感觉下一次可能就是逆天的,极帅了

古月娜 3个月前

这算哪能是逆天操作呀

最近这方面的比较多,你要是有时间或者感兴趣可以去看看

之前刷到某学校的小仙女把被子晒到男宿舍的晾衣绳上,因为被子太重压低晾衣绳,导致男生的裤子滑动裤裆部位接触到了她的被子,就说男生是变态,用这样的方式猥亵她

新手用户 3个月前

生活中听过老阿姨搁那骂男人。什么男人都不是什么好东西之类的

新手用户 3个月前

如果是网络上的话,我见过最极端的就是杀光男人了

浅月离殇 3个月前

见到过几位,但不熟

浅月离殇 3个月前

日服更新了,国服不知道什么时候更新,日服女生靠近男生一米内可以发出友好的武士决斗邀请

这个好像是如果女生举报男生猥亵的话。判的就比较重。但是这个时候机智的日本男生。主动上去和女生决斗。那定性就不是猥亵了,判的就比较轻。真是笑死我了

所以日本女生如果举报男的猥亵,这个时候有的男的就会主动上去和女的。决斗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
求推荐电脑