麻烦有经验的老师或者是工作人员给分析排查一下。

3 名正言顺 4个月前 238次点击

使用的是魅族。MEIZU 21 Pro

经常会遇到读屏或者是语音库卡死,必须要关机重启,才能解决这个问题。希望给分析一下有没有解决办法。

共 20 条评论
小太阳 4个月前

后台启动管理,打开,允许所有权限启动,电池优化,允许耗电,你都设置了没?还有天坛*是哪个版本?说明一下,出现这些问题,有没有音效反馈?详细描述一下

炎叶 4个月前

这个手机无障碍本身就不好

新雨 4个月前

这个手机没用过,不懂。

炎叶 4个月前

我这里没啥问题啊

打开手机管家,找到权限管理,选择后台管理,在里面找到小毛毯,把智能后台调成允许后台运行就可以了

名正言顺 [楼主] 4个月前

你说的这方法我已经设置过了,不管用。

哦,那你去电池设置里看看,有没有类似于其他家的什么睡眠模式,待机优化这种的把它关掉

你去看看,不知道最新的魅族还是不是这样设置

我这台魅族用了四五年,还在当主力机用着呢

小超 4个月前

这个不是读屏的问题,他那个手机太小众了,我都没听说过。

小超 4个月前

所以你用传统的权限设置方式去配置,它肯定是不可以的。你得搜一下他那个各种权限什么的,有没有其他限制。

魅族s一手机,我用的现在系统是最清爽的,除了咱们的浮萍容易卡死以外,我挑不出任何毛病。

忽略电池优化权限给了吗,这个权限它不是像其他家那样,有一个专门的页面可以设置

忽略电池油化。允许自启动和关联启动,都给了权限。

他这个权限和定位录音相机一样是弹出来的,

那你有没有换其他家读屏试试

实在不行去魅族社区问问,看看有什么权限没给到导致读屏进程被杀

yrs 4个月前

我这用的好好的,没有出现你说的这个问题

肯特 4个月前
楼主用的啥语音库啊
肯特 4个月前
语音库卡死以后有没有操作音效
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题