为什么我只有苹果音效,talk back音效和天坛音效

2 浅嫣婉语_ 3个月前 233次点击

为什么我的手机只有天大音效投个bug,音效和苹果音效弄不了任何其他的音效呢?

共 23 条评论
浅嫣婉语_ [楼主] 3个月前

我也是这样子的。所以没办法把它换成这三个音效以外的音效

那是你不会用,你点导入的话,它会跳出文件管理里边,你得找到那个文件,你不知道怎么导入。

我的话直接去群里面下载,他们已经弄好的就直接可以导进来,很快

我也想这样

你可以进他们的qq群

一点也不麻烦,就让他们去群里下载的话,他们估计也不会弄。

简单就是把打开文件的那个软件弄成天坛营销管理器

可别那样弄,那之后下载软件的话那就麻烦了。

有一个就是仅此一次啊,我可以点仅此一次啊

对呀,咱们知道他们不知道啊,他要万一点了始终允许,那可就麻烦了。

始终允许是可以清除的啊,手机设置应用管理,找到qq,点开应用信息,底下有个清除默认操作

默认打开的就是音效管理器,那软件的话必须得用安装器。

这边打开文件的话,它默认的是qq浏览器,要手动把它换成那个音效管理器,然后呢点那个仅此一次点允许才可以

谁知道呢,我感觉他应该不能会,因为你看导入音效都很简单,她都不会呢,这个更不能会,导入营销的话很简单,就是你那个音效叫啥名字,你点到了之后,你知道那个音效叫啥名字,之后你摸到那个音效之后,双击它就导入成功了。

群号是多少呢

永恒的流星说606654121自己进去挑, 5天前 发布, 1条回复, 1人点赞

你看你的错别字错的真多呀,那东西就是这样的,你点导入之后还会跳到文件管理里边儿,之后你摸到了音效之后,双击它就自然就导入成功了。

其实不用这么麻烦你去那个qq群里面下就好了

你到QQ群里下载的话,她还得用一种东西打开吧,我估计这一关的话他都不一定能会。

你看这位朋友,他那个字打的一堆错字,你就是他,是会操作这些东西的人吗?我估计得交他才能会。

是这样的,他们是弄好之后,然后我去群里面把它给下下来,用天才音效管理器把它给打开,然后把它给导入进去就好了,挺方便的

音效跟语音库是不一样的,语音库是软件,可以直接调用音效的话就必须得导入,不导入你怎么用啊?

雪飞霜 3个月前

因效不同于语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录