问一个关于喜马拉雅会员的问题

3 蓝眼小黑猫 4个月前 174次点击

你们说如果我领取到了免费会员,然后在会员有效期内用电脑去解析下载喜马拉雅类的音频。这个方法有风险吗

共 15 条评论
体面 4个月前

你不传播也没人知道啊。

怎么领取免费会员啊?我有说要听我都听不了了。

念咕咕 4个月前

天天签到,可以领积分,连续签到七天,可以有一天免费会员。

不会兑换啊,再说签到7天才能领,一天太少了呀,我听的那部书还在更新呢。

蓝眼小黑猫 [楼主] 4个月前

我就是想在这一天内用电脑解析下载

念咕咕 4个月前

我记得是天天签到,第七天就能自动兑换。

是吗?还真不知道啊,关键是我喜欢那个作者,那个作者的书籍我都挺喜欢的,哎呀,这会员还没法得到。

大哥,你没有毛病吧,喜马拉雅软件百宝箱里面的喜马拉雅是个站点,他下不下跟那个有啥关系,我们可以下载使用啊。

人家喜马拉雅是个软件百宝箱里面的喜马拉雅只是个站点,跟那个有啥关系啊?它下架了我们还能下载去使用啊。

我说的就是喜马拉雅app

我并没有说百宝箱我并没有说百宝箱。我并没有说百宝箱的

而且百宝箱能装电脑上吗

输入法出bug了,给我喊错了好几个同样的字

惊了 4个月前

这里的人没几个懂电脑,我跟你说一下,去隔壁成都论坛下载那个杨大助手,里面就有喜马拉雅的专辑解析,但是很可能下载不全

冷风 3个月前

喜马拉雅的设置里面有一个听广告领取免费会员。可以把它开启,大家可以去尝试一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录