用电脑键盘怎么给手机解锁

2 河北等待 3个月前 169次点击

我有otg这根线。插上了之后,按键盘也有这个哒哒哒哒哒的声音。就是不知道按几次ta b键可以按到数字一的字符上,只有按tap键找到了数字一才能具体操作数字来进行手机解锁。当然了,可能还有其他的窍门,大家出来说一下。我说一下情况吧,我的手机机型是老款的,荣耀8c手机。由于这部手机呢,电池也还挺耐用的,只是没有屏幕了。扬声器呀,还有反应能力呀,我觉得还挺好。至少通过他听个音乐,听个小说什么的,或者是当个热点儿都挺好的。所以呢,就不想扔他。现在的问题就是我用着期间呢,读屏丢失了。不得不通过电脑键盘来进行操控。可能我表达的也不够清楚吧,你们看一下,如果有看懂了的给我说一下,怎么着能进行手机解锁密码我是知道的,只是按不到键盘区域,所以有点儿不好办。荣耀巴c有一个弊端就是你按数字键它是不执行命令的,只有按 tab键按照这个相应的字符上,然后再按回车才可以

共 5 条评论

不是空格解锁吗?锁屏界面应该有显示。

仰望星海 3个月前

我还以为解bl锁呢。

欣然怒放 3个月前

我用的手机是华为荣耀30s,在连接了蓝牙键盘或者说OTG普通键盘的话是需要按空格加回车才能谈到解锁界面的,就是说输入锁屏密码的地方。

欣然怒放 3个月前

在输入数字的过程中,如果是使用保益悦听的话,我需要动一下光标他才能操作,如果是天坦读屏那直接操作数字即可。

欣然怒放 3个月前

这个是我的手机操作方法,但是楼主这个机器那就只能去问一下其他人了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录