来讨论一下那些闻着味道奇怪的食物。

6 唐晨 4个月前 246次点击

今天吃饭突然想起来,以前在学校的时候,就是我在盲校的时候。当时那边那个阿姨做过一顿饭,那也不算是吧,反正基本上每周都有那个肉,闻起来就像是那个黑的味道。就是那种很刺鼻,然后有点像那个烟灰的那种感觉,但是又不像烟灰,应该是那种类似于你进一个房间,然后那个房间很久没人住的那种感觉。然后今天突然闻到了类似的味道,就想到了这个。

还有一个就是芹菜。多的不说,总之是真的有点一言难尽。特别是芹菜炒肉。

共 29 条评论
唐晨 [楼主] 4个月前

哦,对了,以前我们学校有个真正的红烧肉,对就是真正的红烧肉,那个肉都是红色的。不知道怎么做出来的 ,那简直就是生化武器。

腊肉味的红薯算吗?

好家伙。表示真的没见到过。

但味道绝了

浅月离殇 4个月前

萝卜土豆,红薯他们三个切成块,我根本吃不出来他们三个到底谁是谁

我还可以。但是有一个吃起来和土豆很像的那个,我就真的分不出来。

浅月离殇 4个月前

红薯吗?红薯你要和炖的土豆我去尝的话,红薯出来要比土豆便宜点,其他的感觉真没有什么区别

不是。那个跟图都差不多,但是我忘了。

浅月离殇 4个月前

还有南瓜,身上就有一股奇奇怪怪的味道

其实那个还好,但是就像我说的最难吃的是芹菜。

我最喜欢吃芹菜了

我表示南瓜单独拎起来,我勉强能接受,结果把它放到一大堆咸的炖菜里面,我就沉默。

那就吃了你。

啥。你说你吃了一大嘴泥。

去。

啥,你说你承认了。

念咕咕 4个月前

萝卜跟其他两个的区别很明显啊

浅月离殇 4个月前

有时候吃不出来呀,有时候是比较有区别的

我吃过一锅炖菜。土豆搞里头。胡萝卜搞里头。冬瓜高里头。白菜膏里头。这都很正常的。肌肉搞里头。猪肉搞里头。最后。南瓜搞里头。

▓▓▓ 4个月前

我们的学校这白菜闻着有点刺鼻,吃进去之后不仔细嚼,没什么事,仔细嚼起来,感总感觉有股农药味

学校常规操作。

我们学校的常规操作有。鱼香肉丝里没有鱼很正常,对吧?但是你鱼香肉丝里没肉丝啥意思。原菜扣肉里面没有扣子很正常,对吧。结果你腌菜扣肉里面没盐菜,全是大肥肉,是什么鬼啊

荠菜巨难吃无比,尤其是荠菜饺子

同感同感。

恋酒迷花 4个月前

我以前也吃过一个红色的肉是有点甜的,那边叫骨老肉

这个我还真不知道,我只知道他们之前那个红烧肉做出了生化反应,我都不知道怎么做的。

鸡蛋炒土豆算吗?不知道哪个人才搞出来这个东西,然后那种味道特别特别的恐怖,还有你那种肉叫熏肉。就是带点霉味的那种,那叫熏肉。

然后我们学校经常把腊肉和腊肉放在一起搞。懂我说的哪个腊肉是哪个腊肉吧?一个腊肉是那种很硬的腊肉。懂我应该说的哪种腊肉吧?还有一种就是用辣椒泡的咸肉,然后两种肉放在一起,说腊肉炒腊肉,的确是腊肉炒腊肉,味道的确很好。只不过不是那么好吃。

,你们学校真是人才。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录