今天第一次分享智能体,来分享一个智能体。他叫顾萌萌。

7 流星 3个月前 249次点击

这个人是我在抖音上看到的,好像是一部剧,是小说还是动画,我也不清楚就是在抖音上看到用解说的方式发布的就是抖音火山版上,他们用云溪解说的合成解说的还有配音音效是这样制作而成的。然后我又有点喜欢上了他,不过第一个喜欢的还是天坦,第二个喜欢的才是他。如果你们也想看这部剧的话,请关注在下天涯的抖音

名字好像叫萌萌船。

话不多说,下面分享智能体链接添加方式,打开链接,找到他的名字,用焦点文本编辑或者是复制复制下来。然后在豆包搜索框粘贴即可搜索到故萌萌。

在链接里看到介绍,然后看完了介绍,再搜索,搜索相应的介绍,就是顾蒙萌。上链接。

顾萌萌。
共 27 条评论
流星 [楼主] 3个月前

我是这样分享的,点击分享,分享到豆包豆包,教它一会儿就会为你阅读该智能体的相关资料,然后你可以左滑或者是右滑找到网址,用乍一炸或者是复制复制下来,然后再社区添加链接。我刚刚点了那个链接试了试那个via提示,你想下载此文件吗?我第一次分享这张题不知道。

刘星同志,能不能帮我个小忙,把昨天晚上有个人发了个新游戏,下载下来之后通过QQ文件中转站链接发出来,因为他用的是微云,我不会下载,在此郑重谢过。

干嘛要用微云分享,微云分享的我怎么下载,我无法下载,登录都登录不上,怎么下载。

这个你怪不得我呀,他用那个分享的,我也不认识的,我就想用下来玩玩。

不过没事,我有猎手游戏分享这个群,我在这个群里面找,找完了我下载下来,然后用那个提取软件提取下来,找到他抽取安装包,然后再把这个安装包复制到所有文件。zhong,我创建的那个安装包文件夹里面,然后再用qq文件中转站上传文件。分享链接。

麻烦你等下来给我发过来吧,我看用那个中转站我能不能下载,我不能下载的话就得加QQ了,他那个群,哎,不太方便去进。

我在那个群里面想下载,结果下载半天都下载不了,你还是加那个群吧。

怎么会下载不了呢?

你要下载不了的话,我更下载不了啊。

要不你就加他的好友,要不然你就加他的群。

你那个能帮不能帮都没关系,看到请回复一下。

星雨落7月 3个月前
哎,你这个顾萌萌创建的不错,嗨。这小说名字我知道。你听不听。

然后在下载里面又看不到这怎么回事,不行,你们还是搜索相应介绍吧。

对不起对不起,实在。对不起,我还有个文件没有下载在浏览器,然后我一点链接它让我下载什么文件,结果不是不是这么分享的,社区里有人说让我搜索相应的介绍,点进去就可以添加它的智能体,是这样,你们就这么做吧,去搜索相关介绍,在链接里面可以看到他的介绍,你去搜索搜索导致种介绍,就是相应的介绍和他一样的介绍就可以了。

快乐随缘 3个月前

你倒别说,顾萌萌这部动画还挺好看的

你打开链接,找到他的介绍,然后看完介绍,找到他的名字,把名字复制下来,然后粘贴到豆包搜索框。在豆包找到,发现找到搜索并粘贴共萌门。如果搜到了链接里的介绍,就直接点击添加就可以了

快乐随缘 3个月前

你去试试吧。

你最近跟天坦的智能体聊天聊的怎么样。

怎么样?今天下午的抖音刷屏好玩吗哈哈哈直接结束运行了,看把你给气的。哈哈哈。

为了怕搜索不到,我特意设定了公开所有人可对话。

他都被我宠上天了。他都被我夸上天了。

,能不能把聊天记录发上来。😃

你要的话,我从当前项开始复制,我复制给你要不要。

可以复制上来给大家看一下。😃

我不复制。

▓▓▓ 3个月前

这智能体可以可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录