问一个我手机突然就不能文字识别和图标识别,还有图片识别的问题

5 钮祜禄柳如烟 4个月前 246次点击

手机这些功能都用不了了

我来用的时候,他就给我跳出一个屏幕截图获取失败,这个该怎么处理?

HarmonyOS logo

设备名称 华为畅享 70

型号名称 华为畅享 70

型号代码 FGD-AL00

HarmonyOS 版本 4.0.0

序列号 2HTYD24122200218

IMEI 860107070371135

处理器 Octa core

运行内存 8.0 GB

存储 可用空间:191.86 GB

总容量:256 GB

屏幕 1600 x 720

基带版本 21C30B125S000C000,21C30B125S000C000

内核版本 4.14.116

HarmonyOS@localhost #1

Mon Apr 29 13:12:30 CST 2024

参数版本

安全补丁标签 2024年3月1日

天坦读屏 版本:8.0.4

共 22 条评论
体面 4个月前

重启一下读屏,还不行就重启一下手机。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

待会我重启一下手机

重启手机是可以解决这个问题

yrs 4个月前

你这不是最近的那个新手机吗?

啊,对

yrs 4个月前

你这新手机就出现这状况,按理来说应该不太可能啊

我也不知道

我也不知道为啥呀

鸿蒙之泪 4个月前

楼主你可以尝试一下将手机重启或者将读屏重启

读屏的话我试过重启没用

yrs 4个月前

那你就这样吧,按照我说的来,唉,先把数据备份一下,然后再把读屏给他卸载了,回头再重新安装,应该就能解决了

我刚才又识别不了了,我真的也是服了。我现在只能把它卸载再安装回来

手机重启的话它是有用的

现在只能这样,不可以用了,直接把作品强行停止。读屏

天坦读屏 版本:8.0.4

,要不你看看后台呈现啥的。

藤县呈什么城?

我这个他一开屏幕隐藏就会着。只要把屏幕隐藏关掉,然后再识别一次,他就跟我说是否允水天坦读屏巴拉巴拉,然后点个允水就ok了。不过麻烦的就是每次关掉读屏都得重新开。

我还是等等吧

小李猫 4个月前

这时候华为只能出这样的问题啊,等到宏盟5.0正式版出来之后,问题估计更多吧。

就是现在我通知栏他有通知显示内容,但是它不会显示通知是从哪里来的意思就是现在我面临我我面临着qq微信抖音快手分不清的问题

小李猫 4个月前

到那时不知天坦读屏在华为手机上还能使用多少功能?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录