各位,请问有没有比较了解手机外接键盘的使用方法的。

3 扉鄢 3个月前 232次点击

求助一下有没有比较了解手机外接键盘使用方法的,拜托帮忙指点一下。

共 10 条评论
晴天 3个月前

具体哪方面呢

扉鄢 [楼主] 3个月前

你好,谢谢你的回复。请问你比较擅长外接键盘的使用吗。我主要就是想学一下它的常用键有哪些的使用方法。如果麻烦的话,那就教教我怎么切换一下输入法也行,别的我可以慢慢摸索。

晴天 3个月前

目前好用的就只有天坦输入法加会员

Willing 3个月前

外接键盘的连接也就这么几种方式,一种是买蓝牙键盘,通过蓝牙连接,一种是通过OTG的转接线,直接拿无线键盘的接收器来连接,或者本身是多磨键盘切换到蓝牙模式连接

谢谢你的回复,连接手机方式我这边是会的,主要是使用方法不太会。

惊了 3个月前

很无聊的,没什么意思,大部分还要在屏幕上确定,比起电脑差远了

谢谢各位的回复,连接这方面没有问题,主要是使用和操作方面不太会。键盘刚到手,现在连怎么切换输入法都还没找到方法。主要是如果有比较会使用外接键盘的,希望能不能抽空编辑一下大体需要用到的一些按键的使用方法我的是蓝牙连接的,我主要是用来写东西编辑文字所以如果有哪位大神比较擅长的话,麻烦可不可以教一交我这个小菜鸟呢?如果说没那么多时间,或者说觉得挺麻烦的话,多的不用,能教我怎么切换输入法就可以啦,别的我自己可以慢慢摸索。谢谢朱君啦。

Willing 3个月前

切换输入法很简单呀,shift,至于上面说的大部分都要在屏幕上操作,那是因为你对键盘的快捷键还不够熟练,不然的话实际上大部分的功能都可以在键盘上完成,无非就是一个效率的问题

吴钩男儿 3个月前

打开天坦读屏的更多设置,里面有个键盘快捷键,这个地方就告诉了你所有外接键盘的快捷键。

太棒了,谢谢你。你的这个回答真的是回答到点子上了,这才是我需要的。非常感谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题