谁有QQ9.0.17的安装包,麻烦发一下,谢谢。

4 快乐随缘 1个月前 100次点击

我今天打开QQ,就自动给我退出登录了,然后我输入密码重新登录的时候,它却提示我密码错误,密码明明是对的,它却提示密码错误。所以我就想再重新注册个QQ账号。但是我注册QQ账号的时候,输入完手机号。它却提示需要。让别人扫码帮你验证,还得绑定银行卡实名过的QQ账号才行,我就想这是不是因为 QQ版本的问题,因为以前我注册QQ账号没有遇到过这样的问题,所以我来求个老版本的安装包,谁有的话麻烦发一下,我在这里谢谢大家了。

共 21 条评论
古月娜 1个月前

去软件商店直接下载

快乐随缘 [楼主] 1个月前

软件商店下载的是最新版

设置新密码是绝对不需要身份证验证的,绝对是你点错了,只需要收个短信,发个短信就行了

密码错误,你直接重置一个新的不就行了吗

关键是重治不了。,你点忘记密码,他就让你输入姓名身份证号,关键是我QQ也没实名啊

最近非常时期,注册是需要验证的,还有啊,你点忘记密码的时候输入qq号和手机号验证就可以了,如果让你输入身份证就输入自己的就行了,不管有没有实名,然后对着手机完成几个动作就可以了

输入了也不行啊,具体他怎么提示来的我给忘了。

点更多点找回密码,然后输入qq号,然后用你的手机号验证,千万不要点用手机号找回,或者你加我微信

算了吧。你不是说现在是特殊时期吗?那我就把这特殊时期给过了,我在注册QQ号。

注册什么啊?你这手机号都注册多少个qq了,直接找回密码就可以了,加我微信,我教你找回

算了吧。

反正我QQ上好友也不多,注册个QQ号,对我来说以不难。

不过还要谢谢你的好意。

一个手机号最多只能绑六个qq号,如果你注册的账号过多,需要把之前的注销掉才行,或者解绑,所以你还是拿之前的账号来登录比较好

没事,我已经解绑掉了。

我有俩QQ号,全部解绑了。

你放心,不管你用哪个版本都需要验证的

可我以前注册新QQ账号的时候也不用验证啊

点忘记密码,然后输入你的qq号,重置一个新的

点忘记密码,他就得让你输入身份证号姓名,但是我QQ根本就没有实名认证啊。

每次触摸拨号盘上的数字他读完数字还会读后面的字母,就像这样二 A B C

三 D E F

四 G H I

五 J K L

六 M N O

七 P Q R S

八 T U V

九 W X Y Z

零 +,谁能给一条朗读替换?能不能让他只读数字不读字母

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者