问一个有关屏幕方向的问题呀,,,

3 ▓▓▓ 4个月前 173次点击

就是平时打游戏的时候,屏幕总是会旋转。就是横屏的时候,就有一个手势是向左滑的。在拿着手机方向不变,但是角度有变化的情况下,屏幕就会旋转,然后这个手势就变成向右滑的了。平时有些位置玩游戏角度会变,那是正常的事情,但是有没有办法解决这个问题啊

共 34 条评论
依稀寒月 4个月前

自动旋转屏幕,关掉就好了。

阿里 4个月前

设置里面搜索自动旋转

▓▓▓ [楼主] 4个月前

最多收到那个什么图片旋转没有收到屏幕旋转啊

阿里 4个月前

不是搜索屏幕旋转,是搜索自动旋转

哦,我去试一下。

还是没有啊。

阿里 4个月前

你的什么手机

鹅不好意思啊,忘写了很重要的东西啊。 手机品牌:VIVO

手机型号:V2230A

安卓版本:13

读屏版本:8.0.4

落日菜鸡 4个月前

屏幕锁定。

一般拉下通知栏或者是控制中心,然后把屏幕方向自动旋转关掉就行了。或者像楼上说的方法也行,直接去设置里面搜索自动旋转。然后把屏幕自动旋转开关,关闭。

没找到这些选项啊

搜索旋转屏幕就可以了呀,或者在控制中心里。

没有啊,他最多有竖屏锁定。而且他那个是屏幕方向旋转,好像与这个竖屏锁定没多大关系啊。

把它锁定为竖屏就不会旋转了,你自己去试试。

我试过了,不然我也不会来这里呀。

落日菜鸡 4个月前

就是这个。

所以你还是去试试吧。竖屏锁定,锁定了以后绝对不会旋转,因为他已经锁定到竖屏模式了,所以他转不了。因为被锁了。

如果开了竖屏锁定 要玩横屏游戏,它依然会变成横屏啊。不信你可以试一下

,这是设计问题呀,这是游戏它本来就那样设计的,如果不是横屏的话,那有些手势就操作不全。对于明眼人来说,视野就没那么宽了,你咋就不懂呢。

我的意思是屏幕的方向会转呢。不是你理解的那样啊

难道不是吗?你是想让屏幕方向一直都处于竖屏,对吧?但是在游戏中又会变成横屏,我跟你说游戏它就是那样设计的,你如果不横屏,那视野能宽阔吗?如果你还是无法理解,还是想让屏幕一直保持纵向,然后游戏中也保持纵向,那你就下载这个软件吧。。

点击下载万能屏幕旋转,记得把它的自启动权限和后台运行权限给设置好。

教程都在那里面了,想怎么转就怎么转,不过重启后又得重新把这个软件启动一下。

我不是想要横屏的变成竖屏。比如说。有一款游戏操作栏在底部。但是角度不一样,之后操作栏就会到顶部。也就是倒过来了。我想让他稳定下来,不会乱扭

喂喂喂,你这人咋听不懂话呢?我的意思就是说,把这个屏幕方向固定下来呀,你下载这个软件不就能固定下来了吗?你把它点成纵向,不就能固定下来了吧,怎么都不会变化了呀,你咋听不懂呢?哎呀,都快被你气死了。

就像首饰一样,一个手势是向左的,屏幕转了之后,手势就变成像曜的了

自己去手机显示设置里面找吧

没有啊。

一般都叫屏幕旋转或者自动旋转,屏幕锁定,纵向锁定

横屏游戏和播放视频的时候,始终保持一个方向朝上就行了

这个是默认的功能,关不掉的

你保持音量键和电源那边朝上就可以了

或者电源和音量始终朝下也行

看来没办法了

添加一条新评论