宣布我沈月璃从今天开始正式成为钮祜禄柳如烟

6 钮祜禄柳如烟 3个月前 422次点击

现在开始我就是钮祜禄柳如烟。

为了不辜负大家的希望,可可也是我自己想改我沈月离现在就改名叫钮祜禄柳如烟

这个名字多么搭配我的气质

共 195 条评论
快乐随缘 3个月前

钮祜禄柳如烟 [楼主] 3个月前

这个名字多么搭配我的气质

快乐随缘 3个月前

我觉得你可以把柳如烟前面那三个字去掉,这样我觉得更好听一些。

咳咳咳,嗯这个这个柳如烟和柳沪路甄嬛的结合体

周游天地 3个月前

打六了一点都不六

周游天地 3个月前

嗯,咳咳咳咳咳那啥啊,我我我我我我就当我没说。我先溜了啊。我我吃饭了。乌拉乌拉

你看这名字多符合我的气质

周游天地 3个月前

咳咳咳, 666

钮祜禄柳如烟,钮祜禄甄嬛和柳如烟的结合体

阿弥陀佛,贫道掐指一算,根据周老板的生辰八字,周老板,应该叫季伯达

周游天地 3个月前

有什么含义吗。来来来,解答一下。省得到最后你坑我

嘿嘿,佛曰天机不可泄露,道约此事只可意会不可言传,经常看小说,推文的都知道,嘿嘿,懂的都懂

周游天地 3个月前

那我就当没说

好吧,贫道跟你掰扯掰扯,我看道有你总是比别人技高一筹,且博学多才,命中有达官贵人之相,所以取名为纪伯达

唐晨 3个月前

贫道觉得你叫陈泽。

这位道友,你看不如让这位施主叫伊藤诚,如何?

阿弥陀佛施主是不是忘了前些日子。的那个。前有叶罗丽代表月亮消灭谁来着。忘了。后有周老板代表二锅头那个啥的。所以二锅头等于月亮,周老板等于啥不言而喻。

无量天尊,这个不冲突的,无论周老板是伊藤诚还是季伯达,它都可以化身为叶罗丽代表月亮哦,不对,是化身周老板代表二锅头消灭空格空格,对吧?

梦雨梦夕 3个月前

咳咳咳,你看我这个名字多么搭配我的气质

一点都不溜

对了,我问你是男孩还是女孩,我怎么听你这个名字这么像女孩呢

我本来就是女生

哇,果然是女孩子哟

可可,我有一个外号叫黑化姐

古月娜 3个月前

一点都不6

我记得社区之前有个叫沈幼楚的来着,阿咳咳现在好像看不到了

周游天地 3个月前

你不是贵人多忘事吗。咋现在记得那么清楚

那个嗯,贵人也不能老忘事啊,对吧?

勿扰 3个月前

如烟大帝渣女界的天花板。你当吧。

推文界曾流传着这么一句话,天不收我柳如烟,渣到万古如长夜

你们不要自动忽略我前面那三个字啊

不不不,前面三个字没什么用,后面三个字才是重中之重,唉,直接叫柳如烟就得了

周游天地 3个月前

不是雪中悍刀行里面的一句名场面台词吗

呃,这这这这不重要,不重要

周游天地 3个月前

那三个字起不到什么作用,后面那三个字才是关键的关键。所以带上省略号。乃兵家常事

那前面那三个字才是关键

周游天地 3个月前

我记得好像是个姓李的,说这句话的

你可以去搜一下钮祜禄甄嬛

哇靠,你居然想当皇太后

我你。你理解错我的意思了

厄,那那,那是想当皇后?

我要复仇

啊,找谁复仇?是一藤城,还是陈泽?还是纪家三兄弟,纪伯达纪伯短纪伯昌

周游天地 3个月前

脸老板真乃大丈夫。泼有壮士之风啊。小生佩服佩服😨😨😨ᥬᥬ🌝ᩤᩤ希望你能成就大业。我先溜了

可请不要忽略前面那三个字。钮祜禄

勿扰 3个月前

我是顾无言。

小李猫 3个月前

唐晨 3个月前

小的参见如烟大帝,天不收您柳如烟,渣到万古如长夜

你竟然不认得我了

唐晨 3个月前

肯定认识啊,你是如烟大地

好好好。,你竟然不认识我

唐晨 3个月前

我肯定认识你。如烟大帝

怎么可以这样说

唐晨 3个月前

因为你就是那万千男神当中的女主角啊,是不是如烟大地。哈哈哈。

我要左抱一只喵喵,右抱一只喵喵腿上再趴一只喵喵

唐晨 3个月前

不愧乃世界第一大地。

谢谢夸奖

浅月离殇 3个月前

我的名字有多么配我的气质

咳咳咳,无量天尊,贫道曾无意间听到一句人间真理,叫看透不说透,永远做朋友,咳咳咳

阿弥陀佛。贫到自小,以刚猛凌厉著称。,呸呸呸,平你平你。凭尼栀子小以刚猛,伶厉著称。所以婷婷先把上一条删除了,兄弟们看到的则看哈。

嘿嘿,听周老板说,要是抓到有人说他坏话,打他的专线电话3838438举报可以拿到500块大洋的奖金哟,心动不如行动,赶快拿起电话举报起来吧

阿弥陀佛。 施主。不是说我才是搞推销的吗。

呃,这个三百六十行,行行大门为我敞开

360行,行行干破防。

360行,行行都有我啊,因为我是状元啊

你在推销啥?还有那条评论我已经看到了,嘿嘿嘿,忽悠我把他复制下来

阿弥陀佛施主可去评尼发的那个追星的话题,下面瞅一眼。

我去瞅瞅

阿弥陀佛,善哉善哉。

别人360行只干一行,所以只破防一次。但是这360行行行都能干破防,你岂不是要破防360次?嗯,这个推理很合理。

我脸老板的脸皮防弹防爆防辐射,破防不可能的事

360行。行行,被脸老板干破房。

精辟,无量天尊

阿弥陀佛。

施主的头脑好生灵光

阿弥陀佛脸,老板,我们快去追星话题,下给周老板颁发煤气罐吧。

OK,等我穿上脸老板牌的神速靴,马上赶到,友情提示,现在连老板家的神速靴正在进行活动,只需五折优惠哟

本节目由周老板二锅头独家冠名播出。a脸老板,你说要不要搞成金马桶。

嗯,可以是可以,但是我总觉得有点毁形象,还不如用黄金皮揣子

六。走吧。

啊,上哪去啊?我妈从小就跟我讲,不能跟陌生人走

唯欧叶罗阿呸,周老板。

好险好险,差点就把大实话说出来了,哈哈

嗯嗯,嗯,懂的都懂。

对对对,只可意会不可言传

反正懂的都懂不懂的都不懂。

周游天地 3个月前

好家伙,你俩在这沆瀣一气是吧

你刚看出来吗

我的名字是爱新觉罗大狗狗

咳咳咳咳咳

我是爱心陀螺脸皮厚

你是乌拉拉拉脸皮老板

呃,那个那个乌拉乌拉这句话是周老板的人生信条啊,没错,就是人生信条,你可以从乌拉乌拉这四个字中品出人间百态,啊,反正就是玄之又玄

宣布我沈月璃从今天开始正式成为钮祜禄柳如烟,作者:沈月璃,173次查看 96条评论 3人点赞5小时前 发布于社区灌水小队

哇,这帖子有潜力

不,没有

不不不,我来多叭叭两句就有了

你们该不会又把我的帖子送上热榜吧?

哎,靠我一己之力难以做到啊,我去鼓动鼓动什么周老板呐,对吧,然后再鼓动一下那个叫什么来着?世间好悲凉的兄弟,再跟周老板干一架,对吧?我在旁边扇点风,点点火,添个油加个醋啥的,这不一下子就又冲上去了吗?

你真是个天才啊,你真是个天才

嘿嘿,阁下过奖了,哦,对了,我再去怂恿怂恿那个叫什么粘液啊?还是什么浅蓝色的小男孩的那个货?让他再开个小号过来叭叭两句,冲上热榜不是问题,咱们的目标是热榜第一名

我真不知道我是大聪明还是你是大聪明

呃,如果是夸奖语的话,那肯定是我呃,这个这个如果是贬义词的话,啊可可可那个反正就不是我了

啊,知道了大天才

呃,你确定不是贬义词?

怎么会呢?你要相信我

啊,好吧,那么请问这位大聪明阁下,你咋还没改名呢?

不对啊,我不是改了吗?等等我再去看看

楼主, 沈月璃说不对啊,我不是改了吗?等等我再去看看, 刚刚 发布, 引用脸皮厚才自在:啊,好吧,那么请问这位大聪明阁下,你咋还等25个字符, 0人点赞

昵称 钮祜禄柳如烟。

沈月璃说你咋知道我长得好看的,我记得你当时喜欢我。就应该有一部分原因是因为我长得好看, 36分钟前 发布, 3条回复, 0人点赞就这显示的也是这个名字呀

这个要咋改?等等我去录个屏

你改的应该没毛病啊

你,改了吗?

这个我点提交了呀,我也把名字给改了,怎么还是改不了,这是怎么回事

啊,不知道啊,是不是百宝箱的处理器太慢了,没反应过来?

这个改名我是在直接在读屏里面改的,我看一下百宝箱

哎,好了好了,改过来了

终于可以了

唉,你前面加了三个字,还是有些违和感的,不如直接叫柳如烟呐,哈哈

前面那三个词才是精华

这不还是想当皇太后的吗?

这这不是,是他那种精神

哦,我明白了,你是想拥有那种想当皇太后的精神?

是复仇复仇复仇

啊,复仇复仇谁呀?对了,结合狗仔队队长脸。老板,我刚搞到的第一手资料来看,你是不是要复仇?那位叫天生老六的兄弟

不是啊,我跟他早就掰扯清楚了

掰扯清楚了,不行啊,掰扯清楚了,怎么写下文呢?是吧?咱们要,藕断丝连屡不清理还乱

周游天地 3个月前

对对对HH

哈哈哈哈哈哈哈

嗯,其实如果我说精彩的话,我和我对象的才叫精彩。而且我现在跟天生老六就是普通朋友

哎,你怎么老重复你和天生老六兄弟?现在是普通朋友呢?嗯,我们也没有说你们现在不是普通朋友啊,嘿嘿

就为了证明我和他是朋友。非仇人

哎,我没说你们俩是仇人呐,我就是说吧,你们两个可能咳咳咳啊,什么关系也没有,嗯,没错,就是普通朋友,我也是这个意思,你看巧不巧?

周游天地 3个月前

HH HH

H hhh hhh hhh hhh hhh

周游天地 3个月前

哈哈哈hh hhhhh hh h_hh~hhhH

好了,打住吧stop,咱俩再搁这h,我估计就得送小黑屋好几日游了

周游天地 3个月前

嗯,对对对

看我脸老板,我多么有先见之明对吧?

觉得我身边的这些瓜这些经历可以变成一部小说

对对对,写本书吧,叫凡人恋爱传

闺蜜她喜欢上了一个人,那个人你们懂的都懂,然后他说我就算喜欢他,我也不会迈出那一步

太疯狂了

后面还有更疯狂的,哎呀,等我星期六吃完一个瓜我再过来给你讲

哇靠,你这不会是周周一次刮,刮刮不一样吧?

有机会给你们讲讲我朋友的瓜

好啊好啊,我们热烈欢迎,我们的传统优良美德就是看热闹,不嫌事大,唯恐天下不乱

小粉和小周在一起了,然后小粉喜欢上了小货,然后就跟小周分手了

后面他又没跟小霍在一起,又跟一个叫小兰的人在一起了,跟在一起之后又分了

后面他喜欢上了一个叫小紫的,但小紫有女朋友,那个女朋友还是他姐妹的好姐妹,而且还是他们同校的

哇靠,这么乱的吗?哎呀,要我说干脆把这几个人划拉划拉,划拉到一起,对吧?他们几个一大家子一起过得了

其实这还不是最精彩的,我那个才是最精彩的

嗯,冒昧的问一下,阁下高龄啊?

啊没成年

行了,这这这,没成年故事就贼拉多,这要是过个两年,放心吧,你绝对能够写两本书的

今年的瓜特别多

是滴是滴,我也这么觉得,哈哈哈

唉,一个月一个瓜

只要眼观六路,耳听八方,那是天天都有瓜,没有瓜,咱也要添点油加点醋,山点火,吹点风啥的,对吧?给他整点瓜出来

这到不自鱼

哇,好包准的普通话

我打错字了。

周游天地 3个月前

可可连老板祝口晋升晋升。绝对不能让他看出猫腻

周游天地 3个月前

连老板真乃英年才俊也。连这么隐晦的机密你都能够窃取到。咳咳咳。哎哟,我去。想到这玩意儿有一种那种那啥的感觉。咳咳咳,他俩不会有那啥吧。话说我这是不是。太太太暧昧了一点。好吧好吧,赶紧跑。咳咳,快跑。乌拉乌拉

嘿嘿,过奖过奖,周老板也是深藏不露啊,看到如此惊天大瓜,竟然面不改色,真是泰山崩于前,而面不改色,这个城府之身让在下敬佩不已

周游天地 3个月前

吃瓜的一大原则就是听而不闻。闻而不问。脸老板,你比我更强悍。仅仅只是无意间的一句话,就能够一针见血小生佩服佩服。乌拉乌拉

哦,我哪句话无意间一针见血了?阁下不妨说来听听

周游天地 3个月前

咳咳。晋升

Hh hh

要吃瓜的话,我这里多的是

哇,周老板最喜欢吃瓜了

跟那个天生老六没关系,而且他有喜欢的人。而且我也有对象

准确的来讲,他放不下他的前任,哦不对,是前前任。提示前几任来着我已经忘了,反正应该是他的第三任。我最看不惯的就是他放不下前任,还要喜欢其他女孩子,不仅喜欢还要去追

周游天地 3个月前

哎呀,深藏不露才是正道啊。知道不知道什么是心照不宣,他在表面上肯定不会答应。你这样说。这是影响他的人设的,知道没有。咱只要知道他是这个意思,那就👌

是复仇

周游天地 3个月前

明白明白。

对对对,咱们心照不宣,心知肚明就行了,看透不说透,永远做朋友啊,哈哈,对对对

鸿蒙之泪 3个月前

柳如烟啧啧如烟大地

谢谢夸奖

鸿蒙之泪 3个月前

当然没有别的意思哈只不过开个小玩笑

迷糊博是 3个月前

我很好奇,咋你发的帖子热度都那么高

不瞒你说,我也好奇

炎叶 3个月前

还能是咋的啊,当然是吵架吵上去的