有空閑的風雲再起賬號嗎。

3 小刘中医专业按摩 4个月前 159次点击

朋友們,我想要一個風雲再起賬號,起碼是66級以後的。戰力要高的。還要有幫派的。像我那個66級的賬號,玩着玩着就玩不下去了如果誰可以接着玩下去的話。我也願意把我的這個賬號給他也可以互相交換嘛。因為我那個就是沒有加入到幫派有些活動,比如幫戰。幫派答題等活動都沒法參與。而且我那個戰力才25000多,太低了。主要是那個劇情任務,到了65級那個就打不過了如果你們有空閑的賬號,能借我玩一玩嗎?謝了哈如果我這個賬號mi能接着玩下去的話,就聯繫我吧。

共 12 条评论
小刘中医专业按摩 [楼主] 4个月前

13574772837。

這個是我的微信號。

這是我的qq號。可以加我的好友跟我私聊。

墨麟 4个月前

13937654717,我是69级的,大概4万到5万的战力。如果记得不错是48,000左右,御灵谷的已经空闲了一个月左右了,如果你想玩的话,可以用这个手机号登上去,我收到验证码的话就给你发到楼下

你有幫派嗎。

五驅的不要,我只要14驅的。

草莓奶昔 4个月前

我这有个129级5区的你要吗?便宜点给你。上面有2,000万的音量,4000的金币和13亿的铜币吧。

草莓奶昔 4个月前

还有个上古神牛和九色鹿。一个14万的战力,一个12万的战力。角色的战力快45万了。

草莓奶昔 4个月前

墨麟 4个月前

墨麟 4个月前

我这是14区的帮派,有没有退我也不清楚,你上去看看我们的。验证码已经发给你了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录