反馈一下自动识别

3 好久好久 4个月前 198次点击

这个自动识别,第1次识别到的焦点,要是发生了变化,你再放到这个焦点上,它识别的内容还是跟第1次识别时候是一样的

想读出这个焦点变化之后的内容,就需要手动识别。保亿御厅的自动识别。就是焦点有了变化之后,你再放到这个焦点上就会读出变化之后的内容。所以下次更新的时候能不能改一下

共 14 条评论
肯特 4个月前
能举几个场景吗
好久好久 [楼主] 4个月前

例如一些软件看广告时候的那个进度条,你第1次放在上面的时候,他那个倒计时是多少?你再放到上面的时候他还是一样的

还有哔哩哔哩,看视频的时候把手指放到视频区域,自动识别是能识别到一些东西的,但是如果你把手拿开再放到上面去的时候,即便视频已经放了一分钟,识别到的东西还是跟一分钟之前是一样的,但是但是保益悦听就不是这样的,你第1次把手指放到视频区域和第2次把手指放到视频区域,识别到的东西就是不一样的

肯特 4个月前
好的,了解,现在这种是会有这样的问题。
长啸九天 4个月前

看能不能改成移开焦点,在返回时重新识别,而不是等待窗口改变或者是界面状态改变之后再识别

小太阳 4个月前

手机什么型号的?是什么手机品牌?说明一下,版本号

什么验证啊?我没有验证

长啸九天 4个月前

是这样子的,焦点里的内容改变了,但是窗口的界面和状态没有改变,它就不会识别了,我希望就是离开这个焦点之后再返回这个焦点重新识别而不是等改变窗口和状态的时候才识别

对,就是你说的那样

我也希望改成你后面说的那样的

那我没遇到,我是在应用商店下载的,如果不开会员的话,根本就不能设置

我下载之后没有验证,直接不开会员的话就不能设置,开了会员就可以设置

全部都打开了

这个应该跟开不开会员没什么关系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录