音乐小杂烩。

7 今日月色很美 2年前 378次点击

共 255 条评论

睡不着了?

今日月色很美 [楼主] 2年前

嗯嗯

我两点多就醒了,然后怎么也睡不着。

我压根没有睡。

你不用上班吗,还是你在封城地区没法上班

我明年才开始上班呢。

是不是从星期天放到星期二。

不不不。是从星期六中午一直到星期二。

电量剩余 19。我再瞅瞅我这个该怎么办?

这么说也没错。马上你的学业就结束了,好好珍惜呀!

嗯嗯

为啥没法充电?

我这里没有插线板和插座,有充电器没用啊。

那你平时都怎么办?

因为这个手机到这个电量的这也是第2次,然后上一次的话是直接关机,然后第2天跑到有插座的地方去充电,然后现在只能等着了。

你现在在啥地方?不是在家吧?

如果我在家的话,那我就不用愁了。

你现在是在自己家的房间里,然后房间里没有插座,是这意思吗?

19%能坚持一段时间,马上也要天亮了。

最早也要到6:30多,所以恐怕没有电了。

我也觉得是,在家里房间一般都有插座才对。

我们家就比如我的房间,床的旁边床头柜上面那么一点点就是一个插座。

那你放假为啥不回家?

不是我不想回去,而是回不去了。

躺着听听歌,听听小说。时间很快的,或者直接去网上随便下载一本听,把数据给关了。

问题就是我不知道听什么。哎,你说我惨不惨,好好的跟着别人在QQ上聊着天,结果突然来了一条强制下线提醒。上面写着你涉嫌违规诈骗强制下线,然后去了解了一下,然后还是要强制下线一天。我的天,当时就把我气炸了。我当时啥事都没干,就是跟别人聊聊天。

那你的号有没被封啊

被封一天。

好可怜,这样就被封一天了

我觉得当时什么事情都没做,就在群里跟别人聊着天,然后就不下线提醒,然后然后去了解一下他说您涉嫌违规诈骗什么乱七八糟的,然后就被封了一天我东西什么东西都没有。

那现在解封了吗

是昨天下午6点多的时候,应该要到今天下午6点多的时候吧。

你好惨啊

你家在哪个地区?是被封城了吗?

我们这里是湖南省长沙市。

家里回不去,那你现在是借住在朋友家里吗,我记得清明节好像是有清校的。

问题就是。他不清校。而是有一点疯笑的感觉了。

最好还是去买个充电宝,这会儿是天也快亮了,要是下次太早没电,又睡不着觉,那不是很难受。

唉,充电宝现在不在我身上啊。

那意思就是说你现在还在学校,充电宝是借人了吗,这个东西借出去还是要按时取回,总不能因为好心借给别人,让自己不方便吧。

因为这个的话,这种情况发生的很少。因为一般情况下来说到了第2天,我的手机电量还有40%或者是60%多。

你要对你手机电池的续航心里有个数,要定点补充电量,保证自己使用无忧。

唉,是因为这次没有来得及充电,只充到了64%,如果是平常的话可以直接充到80%后是70%,这样的话就挺不错的,然后到了第2天还是有点的。或者这是直接冲到90%多,这样就不用愁了。

那你今天是玩啥玩嗨了,电都不够。

因为一般我玩手机都不怎么看电量的

哈哈,我手机也快没电了,不过刚才插上电了,现在电量已经充到百分之二十七😊

电量剩余 16。我现在电量只剩这么多了。

如果睡不着的话,交给你一个办法,起来运动运动,运动过后再平静下来,过一会就困了,或者去找点东西吃,吃完以后也最容易犯困了

我懒啊,不想动啊吃的话就在旁边的抽屉里,我不想拿。

额额,你真是人才,牛啊!

🦄👍🌈

在家里就是好,急冲急用。

下次如果有人晚上找你借充电宝,你就得好好看看电量,够不够夜里用,睡眠质量不好,晚上经常睡不着觉,如果手机再不能用,那就太痛苦了。

嗯嗯

看你的电量情况,应该是可以坚持的下来,我以前在福州盲校读书的时候,晚上都有锁门,但是那个铁门我是可以钻过去的,所以晚上手机没电的时候,经常钻出去,到班级充电。

我们这个是玻璃门。

而且还带锁的。

福州盲校这边现在可厉害了,据说宿舍都有门禁卡。

我的天。🐮🦄👍

福州盲校管理是很宽松的,全凭自觉,对于不喜欢学习的,没什么压力,泉州盲校这边相对严格一点。

虽然这个蛮好,但是我还是觉得我们这边严厉更好。这样在学校里就把自己的饭碗给做好了,这样出去就不会流落街头了。

这也没错,有些人它的惰性不强,稍加鞭策,可以进行改变,所以说谈不上哪个更好更不好,也有人自觉性很强,都有自己规划。

嗯嗯

反正我觉得不管是福州盲校还是泉州盲校,整体风气还是不错的,没有那么多乱七八糟的事情师生都挺融洽的。

唉,不像我们这里。有叽叽呱呱的人。

我们这里有老师看不起我们的老师。也有同学看不起同学的同学。我们这些真的都好奇怪。最近跟了他整整正常的啥事情都没有,感觉挺不错的。跟他相处之后就感觉他是智商低下,得具备之不得志必儿童。抱歉,我这是语音输入的。

你要多练习打字才行,不要什么都靠语音输入,不然你不想让别人知道的东西都会被人知道,你看我现在就不怎么用语音输入了,就算打字再慢我都要打,因为语音输入准确率低,而且很不安全

我知道的。一些秘密我全都是用文字输入,比如现在的这种回复啊,我全都是语音输入。因为我怕回复别人回复慢了,所以我就只能用语音。

我不怕慢,只要能回复就行,除非是忍不住想说

我现在对这个全屏有点不熟悉。全拼。所以有些字还是要语音输入。v我以前是会打的,因为我能看见,但是现在不行了,看不见了。

那就学双拼啊,

双拼简单啊,教学过全拼的好像都会吧。但是我还是喜欢用全屏。全拼。

啊啊,这,话说我拖延症晚期

我看出来了。难怪我们聊了这么久你才出来,原来你有

那可能就要严格到一定程度的约束进行改变。

伙食也不错,标准的四菜一汤,只要有就可以打,不是按照菜票。

我们这里的伙食也不错就是没有糖就是了。是汤。

比如我换下来的衣服没人鞭策我的话,我能拖个十几天才洗,想想今天还早再玩一下,结果过来晚一些时候爱算了,这么晚了先吃点东西再说,到了晚上唉,这水这么凉,明天再洗吧,每天都是这样,明明想洗的,但是每次都能被我拖延过去

十几天,那也过于夸张了些。

应该快发霉了。

那你的衣服没有臭掉吗?那你的衣服没有臭掉吗?

臭倒是没有,但是发霉了是真的😊

🐮

你们现在有啥零食吃吗?前几天买了一斤多的猪肉脯,23块多,味道很不错,然后越嚼越上瘾,结果很快就吃光了

嗯,什么牛奶,然后还有金针菇,然后还有几个面包。

金针菇是用来配饭的吧。我还买了4斤老婆饼,也快吃完了,前两天买了一箱火腿肠,今天应该就能到。

哇哦。

一箱是18根。

不错不错。

前两天下载了一个淘特,送了一个5元的新人红包,最后花了16块买的。

我是觉得要买的话就一次性买多点。

我现在手机正式进入了10%的行列当中。

你手机里有小说吗?找本小说听,然后把流量关了,时间很快的。

除了流量听的以外没别的了,关掉流量就啥都干不了了。

话说夏天就快到了,眼看着床上这些东西就头痛,哎呀,这洗起来得多麻烦呀

学校家里都没有洗衣机吗?不对啊,学校一般都有洗衣机的呀,就比如我们学校。

我们学校也有洗衣机,也有空调

我们有,电风扇,空调,洗衣机。

这些我们学校也有,不过我们学校的空调没有暖气

我们学校的空调有暖气也有冷气。而且教室也有。

那比我们学校还舒服哦,对了,你的QQ叫什么名字?有跟我在同哪个群吗

名字叫做甩着尾巴的猫猫。

有跟我同在哪个群吗

我不清楚呢。

你有没有在毛毯官方群

什么官方群啊?

天坦读屏的官方群啊

小玉米 2年前

我都经常把天坦读屏教程小毛毯,还有那个叮当猫也是这么叫的。

唉,小毛毯这个词汇我真的是第1次在天坦这里听到。

你看一下你上面打出来是啥,我真看不懂。

我说的毛毯就是天坦的意思,好多人都是这么叫的啊

唉,我是第1次听到呢。

嗯嗯

我们这楼层似乎正在往200层进发。

我想进去,可是人都满了。

你有没有哪个可以聊天的群,有的话,等你的q解封了,你就加我,然后你就把我拉进去凑个热闹,这些日子在学校没手机,闷死了

嗯,我还有其他的QQ呢。我还有其他的QQ呢,聊天的话有的。

你被封的那个就是甩着尾巴的猫猫吗

你加小飞龙的好友,叫他拉你进去

对呀。

你那个是大号是吗

是的,因为我怕万一哪一天我那个号找不到了,然后就有那个小号来急用结果这次刚好出现了这档子事,我真的是。

那等你的解封了你就加我,然后拉我进那个群看看,我把q号发在这里177507637

我这最活跃的两个群,就是两个两款游戏的官方群,盛世王座和开心农场。最后是两个聊天和应用传输,还有我们这群这种类型的人的群。

游戏的不要,你就把我拉进那个聊天的就行了,这些日子在学校一点都不好过

我知道的游戏的你应该不会进的或者是如果是你玩的话,那应该会进吧。

我玩手机玩电脑从来不玩游戏

小玉米 2年前

还有两条,恭喜你,溉到了两百楼

恭喜现在已经盖到了200楼。

那一般都在干嘛呢?

小玉米 2年前

我一般都看微信

玩电脑,但是也不知道玩啥

你可以看看电视剧啊。

我从小到大都没有怎么看过电视剧,最多听听歌就罢了

好吧。

你在争渡论坛吗

不在啊。

嘻嘻,刚才去跟我的心理老师聊天去了

我这才回到寝室。

我这里还有几个跟我关系蛮好的人的群,只是他们是明眼人。

但是好像都不怎么热闹,虽然有人聊。

床单,毛毯,被套,枕头这些看着就难受啊

加油

火腿肠叫做汇福来,是一种淀粉肠,很大一根,一根120克。

哇哦。

那够你吃了

其实不够,我还是比较能吃的,这不是数量的问题,而是自控力的问题

那吃完再买啊

只要是零食我能一直吃下去,所以零食对我来说是不够的。那还不如一次性买多点。

你最喜欢吃的零食是什么

我啥零食都喜欢,吃薯片辣条饼干等等的一系列的。只要喜欢。如果有足够的量,我会一直吃。

薯片好吃啊,嘎嘣脆

我喜欢吃那种桶装的。因为我觉得那个划算。

桶装的我也吃过,上个学期我姐帮我买过

桶装的就是好后的钱又不是太多,然后量又足哪像那些包装的除了一点点其他的都是气。

包装的很少东西的

真的很要不得。

包装的这种薯片应该是不可能存在的,可是它存在了啊。

下次如果你要买薯片的话就买那种桶装的,不要买那种小桶的,要买那种长一点的那种桶,就比如像那种矿泉水瓶的那种长度的那种,不要像那种比如杯子那么高的那种。那就更划算点。

我们楼下那个大多数都是小桶的,是啊,那种才好

要买那种那种小桶叠在一起,那么高的那种桶装的好一点。

上个学期秋游的时候我买的就是那种

那种来说我感觉是最划算的。

上个星期我就想在网上买台洗衣机来洗这些东西的,但是拖到现在还没去网上搜也不知道哪一款好

你这样子,如果是学校放寒暑假,要求把东西都搬走,那你不得头疼死。

我天呐,你这怎么搬过去啊?

我住的这里只有京东可以送货上门好像,像以前我买药啊,买鞋,手机和方便面什么的,一箱一箱的,他都给我送上门,不知道洗衣机这么大的一个大件他能不能送来

就算你定了一张桌子,他都能送到你家门口,并且送进你家里面去吧。

我想找一台无障碍做的比较好的洗衣机

没听说过哪一款无障碍比较好的,这个你就得去问问,一直都是手洗,洗衣机我都没有自己用过。

就比如冬天那些衣服那么厚,你都是自己拿着小手去洗的吗?

家里可以丢洗衣机,学校不行啊!学校虽然有洗衣房,但是我不想去。

这好吧。

那这个应该不可能了。

我以为你能坚持到6点半,但是看你这个耗电速度,有点没把握。

到了现在这个电量还是10%,我看应该可以,但是到了6:30应该就只有百分之一二三四的电了吧。

手机终于充上电,什么感觉

说的没错。问题就是出的太慢了。

你这不是原装充电器吧,还是你的不支持快充

不是,我平常充电速度的很快,就唯独今天这个充电速度着实不给力。

随便找一本,去浏览器下载一下,很快的。

裸笨不会。

告诉楼主一个好消息,你发的这个话题楼层已经被盖到一百层了

我的天哪。在我发的帖子里面。应该这个就是评论最多超过100的吧。

你们几点吃早餐?早饭吃啥?

现在时间不就定了。就你刚起床,直接去食堂都有。上学期间的话就是包子,然后卷子豆浆稀饭之类的。还有粉和面。然后周末的话就要找粉找饭和粉和面。

但是也有一个很扎心的消息,在楼层突破一百的同时,我的手机电量也冲到一百了,哈哈

我突然想把你拎起来,然后扔出去。

嘿嘿,楼主别生气,在漫长的夜里,好歹也陪你度过了一个多小时

我都不会生气的。

我的电量也是100,嘿嘿。

😒🙃

你们一个月多少流量,会不会抄?

我没有算过,反正都是用不完的,然后现在我用的是别人的WiFi,我连到别人的热点开心开心。

本来我都准备睡觉了那时,看到这么晚了,竟然还有人在社区回复了我的消息,我就跑上来看了一下结果就搞到了现在了

嗯嗯

啊啊,天已经亮了

嘻嘻

本来还打算睡一觉呢,看这情况不用睡了,加上这两天正好是清明节,一到白天上坟祭祀的人就特别多

以前我们这里上坟,他们只是放些鞭炮,那个声音传的不是特别的远,最近这几年他们开始流行起放烟花了,那个烟花你是不知道,一放起来几公里外都能听到那个声音,太吵了

最难受的就是外面有人家办红白事儿,那动静简直了,晚上根本睡不着觉,关键是你还不能说什么。

我觉得还好吧,有些胆小的人要是听到这种阵仗,都被吓坏了

天亮了,起床刷牙洗脸。

元气满满,开启全新的一天

这时候我应该还在躺在床上,因为当时我直接睡过去了。

一下就100多条评论

晚上不觉得,现在有点困意了,我这作息有点乱

我就越到白天越困,然后就一不小心直接睡过去了,直接到了7:50多才缓缓进行。

小马 2年前

啊,嗷,这么高了

你也是其中的贡献者,哈哈

小马 2年前

哈哈哈

上次有人在这里说想要让智慧人生集成天坦社区的,投票刚过没多久,但是现在还没有集成,

我的口味比较重,我对灵石的最低要求是起码要有一点辣味,还要有一点咸味,要是那种甜得我根本就不喜欢吃

无论是咸的甜的,辣的淡的干的是的我都喜欢。

像辣条麻辣小鱼干或者麻辣鸭脖,鸡脖,鸡爪这些什么的还有那种麻辣海带,麻辣酸豆角麻辣酸萝卜,这种带酸也带辣的,我也喜欢

哇。我都喜欢。

那种鸡爪都不错。

酱香泡椒,酸辣泡椒,风味酸辣菜,辣味卤蛋,风味酸笋,臭豆腐,一闻到这些东西那股酸辣味,我就欲罢不能

我最喜欢的就是酸笋了,他不管是煮螺蛳粉还是用来做红烧鱼,那味道都特别的赞,有人说酸笋的味道太重,接受不了,确实酸笋吃完身上会有一股怪味

我记得前几年我家用酸笋炒了一条大鱼,那味道简直绝了,当时我一口气干了三碗饭,然后我直接就去学校了,当天同学们都离我远远的

上课的时候离我比较近的那三四个同学都一脸嫌弃,还有一个同学直接将我身上臭臭的这个事情告诉了老师,说让我出去,他说他在这里身上味道太重了,影响我们学习

啊哈哈哈

搞得当时全班都议论纷纷起来,哎呀我都不想说了,当时我都尴尬到无地自容的地步

现在我还记恨那个同学,还有我也最讨厌,这种人了,动不动一点小事啊什么的,就上纲上线的

这种我也喜欢。这种人要不得。

哇,摩天大楼。

没有那么夸张呢。

哇,真羡慕你,有这么高的一栋大楼

这个不用羡慕的。

哈哈,一起来加把劲,还有不到七十楼就能盖到三百层了😊

嗯嗯

啊,不像我拖延症晚期,很多时候和大家互动总是有头没尾的,明明我都想好了思路怎么回答的,但是就是拖一下再弄要再拖一下,唉,后来就不了了之了

把自己身体里的懒静鲸给调出来不就行了。

每次看到大家遇到问题我上去帮他们解答的时候,我总是说一半以后就不了了之了,其实这些问题大部分我都是知道全部解决思路的,然后我嫌叙述起来比较麻烦,想拖一下再说,然后拖着拖着,唉,后来就放弃了

可以长话短说,短话短说可以直接说。

可是长话短说,有些人他不明白啊,这样牵扯出来的问题更多😂

那你就把懒筋给抽出来。

嘤嘤嘤😱,你真是个狠人,将来必成大器

哈哈哈。是什么原因导致就从哪里下手。

那么吃东西导致我牙疼,是不是不吃就好了呢/机智/捂脸

不不不。不是不吃东西了,而是要把牙拔了把牙拔了,吃东西就不会牙疼了,你说呢,对吗?

每次都把别人弄得不上不下的,其实我也觉得这样特别不好意思,但是这个毛病已经根深蒂固了,想改起来好像有点难度啊😭😭

感觉强制性的要求自己还可以改过来。

上次那个发布话题呗,设为精华可以领语音库兑换码的活动,我的话题已经被设为精华了,但是我还想再修饰一下,再去问管理员要兑换码,就连这种唾手可得的东西了,我都能把他拖到烂尾

厉害。

还说,上次大猩猩问你要不要兑换码,就剩下你和七月的风了,都不知道你有没有拿到

我感觉我已经没救了🙃

还有就等加油。

哭唧唧,上次活动后来,那几天我走丢了,十多天都没有上社区来看一下,主要是开源阅读和小说时宜推荐的小说太好看了😂/,捂脸

哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录