想请大家帮忙解决一个天坦读屏的问题

4 用户23218 3个月前 200次点击

我在使用读屏的滑块识别时,总是显示滑块识别失败,而且不是识别一会儿再说的那种,是点完之后立刻就提示,哪种拼图都是这样,已经两天了,请问这是怎么回事儿?大家有解决的方法吗?如果有,可不可以帮帮忙?谢谢啦!

共 16 条评论
小超 3个月前

手机型号安卓版本读屏版本在哪个页面失败。说清楚之前能不能过去。他是滑块验证还是拼图验证,还是点选验证。

用户23218 [楼主] 3个月前

我使用的是vivo手机,就屏幕识别里滑块验证这一整个就不行

肯特 3个月前
文字识别会失败吗
肯特 3个月前
除了滑块验证,

不会,其他的都可以正常用,就是滑块不行

肯特 3个月前
能录个屏吗

录屏是可以,但是我不知道怎么从这儿上传视频

肯特 3个月前

用天坦百宝箱里面的社区就可以上传本地视频文件了

啊,我没有那个软件,要不我找客服吧谢谢您啦!

唐晨 3个月前

我这边是能识别成功,但是滑不动。

肯特 3个月前
那是不是开了无障碍里的放大功能,影响读屏的模拟操作了
唐晨 3个月前

没有的。

而且相册里好像也不能复制视频链接啥的

兔乖乖 3个月前

你在用手机的时候有没有碰到类似于这种的提示,请拖动滑块完成拼图,请拖动滑块对齐缺口,一般出现在登录软件或者修改密码的地方,可想而知,我们这个眼神肯定是看不见滑块在哪?缺口在哪的,这个时候滑块验证就派上了用场

兔乖乖 3个月前

没有遇到是好事,这东西也没什么可讲的,只要你碰到这种需要滑块验证的地方,直接选择滑块验证就好了,会自动过去的,如果过不去也没办法

嗯,好哒,谢谢你!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录