昨天不是有人想要美国谷歌开发的Lookout这个软件吗

6 古月娜 4个月前 363次点击

今天我重新上传了一份,这一次下载是不会有任何问题的

点击这里下载Lookout
共 32 条评论
陈秀列章 4个月前

这玩意拿来干嘛的

古月娜 [楼主] 4个月前

和步步高的vivo看见一样的功能

每次用的时候,需不需要运用上大自然的科学知识呀

小超 4个月前

你要是不登录的话,其实不需要。

哦原来如此,那我也下载一个试试

朱聪 4个月前

用这个软件,好像oppo find n二不能登录。

小超 4个月前

科学是无价的,知识是有价的,不知道你那个知识价值几何呀。要是价格合适的话,我觉得我可以学习学习。

不要梯子

青雨 4个月前

离线识别功能不需要,如果选择在线识别,当然就需要。第1次使用可能需要登录谷歌账号,所以还是需要一下

小超 4个月前

我之前的那套知识是有价的,所以我觉得如果你这个是无价的话,可以加个qq认识一下,然后你分享给我一份。

核桃 4个月前

还是不能下载

什么浏览器

我的天,华为手机用不了这个上面提示。你的手机无法嗯获取什么google服务。最后来了一句,无法使用。

小超 4个月前

新版的华为系统应该是用不了,他需要谷歌服务框架。

那个别管点确定就行了

为啥我点开后是这样,点击保存安装包也点不动

该应用未经小米安全审核

“安全守护”提示您注意应用风险

输入密码后,继续安装

还为军检测呢,你那软件商店上面的软件可比美国中情局发明的间谍软件强多了现在美国中央情报局看到中国软件商店里面的软件都头疼你说软件商店里面哪一款软件好都不是什么好软件此处省略常用软件

看看在安装界面,看看右上角应该是有一个更多或者是设置什么的,点开有一个允许安装或者是允许本次安装,看看点了之后行不行还是华为这边方便直接输入锁屏密码验证,自己在操作就可以了

没有让输安全密码,只有这个

Lookout.apk

0B/s

0B/0B

进度条 百分之 100。

暂停 按钮

该应用未经小米安全审核

“安全守护”提示您注意应用风险

乘号,

您可能还喜欢

看看屏幕的右上角有没有什么按钮,有的话,点开应该是有一个允许本次安装

没有诶,我到时候再下载吧

兔乖乖 4个月前

上面应该有一个复选框,选中了就好了,最多让你输入小米账号的密码,如果嫌烦的话也可以改成用指纹,实在嫌烦就直接把这个功能关掉

我也是小米手机,情况跟你一样,你的下下来了吗

唐晨 4个月前

已经把自带商店换成了Google的飘过。

不行,我这个手机用不了,我是OPPO a36,只要是谷歌服务,我这里都无法登陆,以下是提示信息。无法登录, 标题

与 Google 服务器通信时出现问题。

请稍后重试。

我也是跟他一样的情况,下不下来,方便加个qq吗?我好想下这个软件

为什么你们都不换浏览器

因为都是手机小白打开链接,默认就跳转到这个浏览器怎么更换浏览器呀?请问

一般是在设置的软件管理之类的地方或者直接搜索默认应用进去就可以更换了

下载下来了,安装好了,多谢多谢分享

不用谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动