关于调频广播的软件的那点事

5 体面 4个月前 223次点击

手机上有没有能接收调频广播的软件推荐呢?能接收电视台那就更好了😍。

记得之前华为收音机可以接收调频广播,但是下架了好像是不是,在应用市场都找不着了。

共 14 条评论
千潇与哲 4个月前

调频广播不是硬件功能吗,

体面 [楼主] 4个月前

也得有软件播放啊。

龙卷风收音机可以用。

这个好像已经不维护了啊

如果还能用就继续用着呗。

小太阳 4个月前

你卸载收音机更新,版本就好了,完了之后你打开设置,打开应用管理,右上角有的更多,点开之后你点开显示系统程序,在这里找一下默认的收音机,点开之后,有一个是启用,你点开直接启用就可以了,直接返回到桌面就出来收音机,就可以收听调频广播不需要联网,插有线,耳机就可以收听调频广播,作为,天线

小太阳 4个月前

但是提示一下,不能更新,更新了以后,你想听,调频收音机,使用不了了,因为更新以后只支持网络在线收听

我现在手里暂时没有华为的了,唯一一个华为被我摔坏了。

小太阳 4个月前

那你卸载更新了之后,你看一下应用商店,搜索收音机,试一下

小太阳 4个月前

给你一个qq群号,你上那里找那里就有

小太阳 4个月前

小太阳 4个月前

上面就是qq群号,抓紧加群聊吧,随便选一个嫩肉游戏名称就可以了,群聊快满人了,你这有你想要的收音机,支持他有线耳机收听情报

亮光 4个月前

现在的新手机这个收音机的软件都下架了吧。我记得我买的第1台手机是华为g620,那个时候还有

青雨 4个月前

主要是很多新的手机根本没有收音机的那个天线接收不了那个信号,所以只有网络收音机没有那种直接听的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录