哎,不是我就上个学,我,我咋就跟不上时代了。我我这生米是不是熟了?呜呜呜。

6 卡布勒_超猫不是猫 4个月前 394次点击

小女子不才。这几天因学业繁忙,所以没有关注抖音。结果今天中午兴致一来,打开抖音,我傻眼了。

啥。周深少管我全曲发布啦?啥。周深二专全面上线啦?啥。周深给狐妖小红娘月红天唱结尾曲啦?啥。贵阳厂周六下午八点开始抢票啦?啥。啥啥啥。这这些都是些啥呀。我我我我是不是熟了?

共 47 条评论
13590 4个月前

把你丢锅里面。放点盐,拿起锅铲炒几下的话肯定更熟。哈哈哈。咳咳

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 4个月前

我就一颗生米。你你你不能这么残忍。

直接放进烤箱200度25分钟就ok了。

方沫离 4个月前

你是哪位呀?

方沫离 4个月前

你居然也在这发消息了。

没办法

白杨 4个月前

稀奇,稀奇。

一颗你是不是有那么一丢丢的浪费。

虽然只是一科,但这一科也很重要的呀,所以不浪费。

然后浪费了一个微波炉,物。

血色修罗 4个月前

首先把这颗米跟家里普通的米混在一起。然后上锅蒸熟。然后放凉。最后用热锅冷油炸了个15分钟,炸的开花为止

然后开花了,然后糊了,然后吃不成了。

血色修罗 4个月前

只会让它开花,不会糊的,你放心

没事,我已经被火焰烤升华了。

古月娜 4个月前

不会,我会拿出火焰喷射器,对着这颗米来一个一个超级热乎的火焰烘烤

当将火焰挪开之时。就是我升天之日。我只是一颗可爱的小生米。我会蒸发开升华的。

赖俊豪 4个月前

没错没错

白杨 4个月前

你们都无聊的来这聊天了呀。

咳咳,楼主看我微信,希望没把你给雷到

表示没看懂。但是我先得溜了。

我也是周深的铁粉吧,算是半个帖,毕竟从来没有买过海报,从来没有买过专辑,也没有参与过他的演唱会,但他的歌我是真的喜欢,如果这样也算铁粉的话,那我应该是的

哇,抓到你了,璀璨。

我原来叫礼貌的狸猫

嗯嗯,知道。

又抓到了米这一枚。

不觉得遗憾,因为家庭条件不允许我去折腾这些

如果有条件的话,我可能会买很多乐器和很多音乐设备。可能依然不会去买这些东西

要不然让周深把你的米尖尖剪了咋样?哈哈哈

呜呜呜,我真输了奶果救我。

嗯嗯,我这就带着一口大鱼缸。不对,是大米缸过来拯救你。

好的,难道我就至此从生你变成生鱼吗。

是用生米做出来的鱼。

简称鲤鱼。

咬一口,好吃。

好不好吃不好吃

加上各种各样的做法就好吃了。哇,千万种烹饪方式在我脑子里回转。

嗷嗷嗷,我被吃了

少管我和二传我已经听完了,好听,不过那个抢票的事,我还真不知道呀。

奶果。你加油。这回贵阳场,全村的希望在你身上了。我妈那个杀千刀的,竟然改变主意了,靠。呜呜呜,气死我了。弄得要不是有人拦着我,都把我迷梦上有一个号送上神罚了。加油哈,而且我都熟了,我没脸健深深了,呜呜。

我我我尽量抢票。但愿我这次运气能好点,反正听深深的演唱会只有零次和无数次。

哦,对了,我看到了一个说是成都抢票,0.1秒收完。零。点。一。秒。出售完。而且还分内场和看台,我的天,然后内场啥的价格都在1000多。然后看台上忘了,我记得最清楚的一个是929。

0.1秒,我去我去我去。那这我怎么抢得到。不行不行,我要去看一下他的路线有没有重庆,如果有那我怕是下学期我也可以等一等。

0.1秒0.1秒0.1秒。

我刚刚去搜了一下,他那个重庆的路线还在筹备中。也就是说下一学期或者什么时候有可能他要到重庆来,要不然我等等他吧,毕竟这个到了自己家乡门口来了,不看看怎么行。

唉,可惜了,我们这儿离贵阳也就90公里,结果特喵的呜呜呜,我妈她竟然呜呜呜

没事,以后还有机会其实他经常有演唱会,只不过怎么说呢?他很少到西南这边来呀。

下好了,回了一趟老家贵阳,结果鹅

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦