同学们,你们小时候看的济公是这个版本的吗

4 昵称不能为空 4个月前 231次点击

我今天本来想去找好看的电视剧的,突然想起来顺手就找了一下。

小时候一听到电视上播放这个音乐就知道我想看的电视准备开始了。

共 20 条评论
昵称不能为空 [楼主] 4个月前

当然这不是最原始最经典的版本,但应该也是不少人的一段回忆吧

小李猫 4个月前

这个版本是我最喜欢的一个版本,其他的版本感觉都不太正宗的样子。小时候我最喜欢了,抱着电视机。等待这个电视的播出,都要记电视机的节目单。

昵称不能为空 [楼主] 4个月前

其实游本昌扮演的才是最正宗的版本,但是很难找到了

我以前就看游本昌老师扮演的版本。

诺言 4个月前

机工还是游本昌老师演的好看

靑天 4个月前

由本昌演的濟公才是好濟公。

一箫一剑 4个月前

这个我现在这几天正在看,已经看到第2部了,这个情节也还是不错的,喜剧效果也很足,至于刚才那个片头曲前面部分也很好听,如果后面不是那么嗨,少一些现代气息的台词的话,感觉会更好,其他还好,至于最经典的那个游本昌老师演的版本还没看,打算看完了这个之后再去看那个。在这之前我只听过关于技工的一些评书片段电视剧,这算是我看的第1个版本,然后经典版打算后面再补,因为以前我都是先看旧版再看新版,现在打算换换思路

梦芝居♪ 4个月前

好吧,前面唱的啥我都不知道

一箫一剑 4个月前

那个就是根据尤本昌老师那个鞋儿破帽儿破那个调调改编的,只是把字变了,不过好听是好听,要是后面没那么嗨的话就更好,不过相比第2部已经好多了。第2部的那个片头曲,我到现在也没听习惯

源雪恒心 4个月前

我也经常看,里面的美女还是挺多的,喜剧效果也不错挺有看头的

源雪恒心 4个月前

但同时我也感觉有一点不太合适,不知道大家还记不记得有一个女的叫徐玉莲,然后她婆婆瞧不起她,让她和他中青离婚,后面济公为了给他教训教训,然后他们一块儿假扮了一个大户人家,就是这个里面的和尚突然变成了媒婆,有点破坏和尚的这个印象

一箫一剑 4个月前

这个还好吧,毕竟为了普度众生做一点牺牲也无所谓,关键是我还是接受不了里面许多雷人台词,什么养老院的什么环保啊简直。有点太雷了,如果把这些去掉的话会更好

梦芝居♪ 4个月前

不会吧,小时候看的时候还没有觉得你这么一说怎么这么奇怪

一箫一剑 4个月前

关键是这些都是为了增加喜剧效果也都能理解,毕竟技工也挺没怎么遵守过出家人的戒律不过那个现代气息确实有点太明显了

梦芝居♪ 4个月前

这个编剧显然犯了一个错误,就是脱离了文本所在的时代

一箫一剑 4个月前

是这样没错。所以我现在也说不清我对这部剧的感情,我虽然吐槽着这部剧,但是她的情节有的确实写得很不错,所以我既爱看又忍不住想吐槽

一箫一剑 4个月前

这个剧其实情节各方面都挺不错的,主题曲要是能稍微收敛收敛就更好了,然后少一些雷人台词的。有点张扬的太过了,稍微收敛一下或许会更好

一箫一剑 4个月前

一箫一剑 4个月前

这就是游本昌老师那个版本的歌曲,然后这一版就是参照这个歌曲的那个来的

雪千雨 4个月前

钱老板你的瘤

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录