给大家分享一个好东西。智能语音标签笔

5 呵呵 4个月前 513次点击

智能语音标签笔

共 16 条评论
清风大侠 4个月前

这个东西多少钱呢?怎么卖的?

呵呵 [楼主] 4个月前

258元。

清风大侠 4个月前

这个东西在哪里买呀?京东上有吗?

龙的传人 4个月前

点名商城。

靑天 4个月前

感觉没什么用。

用户62552 4个月前

这个录音应该是从爱忙商城那边拿过来的,现在要找到这个应用不好找,要怎么下载?不过像这种情况,我们的读屏已经可以拍照了。

我是他们那边的代理呀,我可以,你要的话可以帮你代买。

吸月 4个月前

我也感觉没什么用,而且他录出来的音质是不是不太好,还是说我手机音质不太好呢

这个音质好不好?其实这不是让你来专门录音的或者是听歌的。,只要你能听懂你自己说的什么就行了。,他是让你认识,你拿的是什么东西?要专门用来录音。或者听歌的买专用的就可以。比如说录音笔啊。音箱,标签点读笔它不是让你来专门录音。

新雨 4个月前

没啥用,用手机拍照识别他不好吗?

靑天 4个月前

这个东西如果在以前还是有用的,但是现在智能手机普及以后,用识别软件直接拍照识别,它不是更香吗。

在手机上操作这个其实也行,但是在手机上不过只是每一次认一样东西你都要拍下来都比较麻烦。而且还占存储空间。你在光暗不好的地方,有的时候还拍不好。特别是全忙的,你要是能对准的还好,对不准。这个东西还是没啥作用。

向药品这些现在直接扫描条形码即可

用天坦百宝箱识别一下会更方便

说他没用吧,好像还有点屁用,说他有用的话又好像屁用没有

我想问一下,就是有人买点读笔吗?可以一边扫描一边读的,教小孩读书用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录