来了来了,又来分享音效了。

6 流星 4个月前 257次点击

我把以前的那些音效这个音效拿来凑点那个音效,拿来凑点,就凑凑合格的,凑成了一个音效。 对付着用吧,那边拿来一个音频凑过来,这边拿了个音频凑过来,所以就像粘粘乐一样,粘在了一起,变成了一个音效。

来吧,上链接。

个性化音效五。
共 18 条评论

谢谢老大拿走了。听着还不错

流星 [楼主] 4个月前

拿走不谢,如果哪里需要改的话,我可以改

感觉听着还可以,没什么要改的,多谢了看来你老是音效能手啊

那你原来用什么音效呢。

感觉这音效换了以后,比这个毛毯自带的快了好多呀

那你帮我个忙呗,帮我找找素材呗,以后我会尽量给你做音效的。

这么难呀

这玩意儿怎么找啊?关键是我不会导出导入啊。你想我都没做过,我都不会搞唉

i

看来这玩意不好学啊

我去掌上乐园的高清音效站,看到了好多素材,但是太长了,有点不会分割。用音频软件铃声编辑的话,那还得1.1点的修剪。

我都是用的天坛默认的音效

哦。

寒霜 4个月前

我拿走了,谢谢啊,特别是那个充电完成的那个特别满意。辛苦了,分享到这里。我现在用的都还是你分享的那个,现在我终于又可以换一个了。

寒霜 4个月前

可以把滚动的音效改成点击。

用户62552 4个月前

我也是拼拼凑凑做了好多套音效,明显的比保益那里的资源丰富动听。无奈我分享不了 中转站我这里没有,不知道怎么操作

那你就加入我们群在那里分享吧或者是你弄个qq邮箱

20060917 4个月前

跟着我左手右手一个慢动作。右手左手慢动作重播。哈哈哈哈。这个报时音效真好玩啊。竟然是青春修炼手册的那个前奏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录