来了来了,我来求猫tts的数据包。

2 辣椒abct 4个月前 169次点击

之前我知道过一个发音人。

导进去了。

但好像有点不够。

这里有没有其他的数据包,像那种有几个g的。

共 26 条评论

你要不要尝试一下我自己制作的语音库

就是语音数据包。

另外你用的multitts用的是哪个版本的?为什么我这个1.3.2.5的在一台华为手机上导入语音库后没有声音。

辣椒abct [楼主] 4个月前

你可能没有把发音人添加进去,我用的也是1.3.2.5。但我用的也是你的语音。可能你得点击那个发音人,把它添加进去,它就有声了。

不是我昨天在我同学的手机上也弄了一个multitts,可是导入发音人后,他说引擎配置加载出错,然后选中了发音人点试听也没有声音,也不知道什么情况。他的是华为畅享70E

我这个好像也没什么问题。啥事没有。引擎好像也没有出错。

那就奇怪了,我去群里面搞个官方版的过来。

不过我也没找到几个g的。我有五十几个q群。也没分到。不过你上次那个有700个发音人,其中还有个小猪佩奇的那玩意儿是啥?

都是语音小猪佩奇的那个发音人用的是那啥,你自己清楚。不过我上次给你的那个版本还没做完呢,我这里最新版的是2024年05月03日更新的180多兆,你要不要。

要。

发你QQ上了。

不知道为什么。可能是安卓版本高了一些。以前从来导不进去的天台音效一下子就导进去了。现在我都可以做樱校了。

冰淇淋 4个月前

群里面有三个多g的那个语音包啊?

哪个群?我没有找到。

呵呵,我找到了那个3.63gb的

倾城落雨 4个月前

请问在哪个群呢?群号是什么?

找到了。应用程序分享群150683985,不过你可小心,他那玩意儿有3.6个g,总共好像有1200个文件

倾城落雨 4个月前

好的,十分感谢

倾城落雨 4个月前

那么可以问一下,就是那个群聊的入群答案是什么

你给我说一下他问了什么?好久没看了,都忘了

倾城落雨 4个月前

加个qq,你把我拉进去可以吗

倾城落雨 4个月前

QQ号:1587247525

我先加了你。快去同意一下吧

倾城落雨 4个月前

好的好的

要不你家我吧。2284632951框里的答案你随便填,填字母都可以。或者你填一个中文逗号

倾城落雨 4个月前

我现在也很缺这个数据包呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录