关于爱说笑。

3 风中的逆行者 1个月前 148次点击

大家好,为啥我的爱说笑在背景音乐那一行总是显示在加载中呢?我记得之前我的系统是安卓12的时候,还是没有这样的问题的。就是背景音乐播放不了然后一点进去,他说请授予存储权限。

共 17 条评论

哦,他们说这功能,他们从来就没有开放过,应该是这个功能不维护了吧。

风中的逆行者 [楼主] 1个月前

我记得之前还是可以播放背景音乐的。

那像他们平时在搞直播的时候,都是咋播放背景音乐的呀,挺好奇的。

顾辰 1个月前

现在背景音乐那个通道关了,因为很多时候放着音乐没版权不能放的,平时直播的他们是在电脑本地播放的,这样就不算平台播放的了。

用电脑播放的。

炎叶 1个月前

安卓12的可以

雨珑 1个月前

以前的旧手机还可以,前段时间还是可以的现在不知道了,版本高一点的存储权限都找不到

雨珑 1个月前

要不就彻底关闭

雨珑 1个月前

把那个地方取消掉

骚男 1个月前

也不是说完全没开过这功能吧?因为背景音乐本来就是从本地选取的,可能新版本的存储权限有变,然后再加上其他原因。只有老版本的安卓能用,新版本的不能用,说白了不是不能修,是不想修

本地的音乐我也有。

ok电脑可以播放是吗?ok。

快乐随缘 1个月前

你以后回复别人评论的时候,不要点说说想法进行回复。如果你点了说说想法进行回复的话,别人根本就不知道你回复了评论,你以后想回复谁的评论,就点开谁的评论,然后再点击回复进行回复。如果你点说说想法这样回复的话,别人那是不会有提醒的,别人也不知道你回复了评论,你要按照我说的方法去回复的话,那别人那边就会收到提醒的。

ok。

伤风 1个月前

因为安卓13的根目录限制,所以你找不到背景音乐,然后它就一直显示加载中。

据他们所说,这个背景音乐的功能从来都没有开放过,但是我的印象中明明是使用过那个功能的,而且当时我还和我朋友在房间里放过了,但是他们就要说那个功能他们从来就没有开放过,听清楚是从来没有开放过,我当时听了客服那样说之后我都愣住了,我说啥从来没有开放过,那我们上次在房间里面听的是啥,然后很多人都去强调我们曾经真的用过那个功能,客服就一直跟我们说,我们就没有开放过这个功能,这个功能一直都没有开放过。

嗯,我看了一下群消息,确实有人问过,然后他们也说确实没有开放,但是以前也是可以放的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录