今天给社区的小伙伴们分享一款好玩的聊天软件那上面很多小哥哥小姐姐。无障碍支持的也还行

6 海阔凭鱼跃 1个月前 382次点击

共 22 条评论
白日梦 1个月前

这个这两三年我在快手经常刷到关于这个应用呀,但是不知道靠不靠谱

00 1个月前

比较靠谱的

海阔凭鱼跃 [楼主] 1个月前

是的呀,那上面小姐姐多的很。谈男女朋友暂且不讲,最起码可以找个灵魂伴侣

如果说你们在那上面谈男朋友或者女朋友,那就要真实一点,把你们的情况说出来,没什么的。如果是找灵魂伴侣,那就不要说其他的,尽情的聊天就行

▓▓▓ 1个月前

快手上这种应用一大堆,下下来之后不是广告就是vip,也不知道这个应用是不是这样的哦

00 1个月前

这个是有 VIP 的

广告也有的,但是它容易跳过去

真的可以么?那我这种不善言谈的可以进去聊天吗?

可以可以,没问题啊,我去年聊了一段时间,因为我这种有家庭的女生就不太适合在上面多聊了,万一擦出火花就麻烦了

我咋感觉你是抠脚大汉呢在这里装。

你竟然说我是抠脚大汉。这社区的好多小伙伴都知道我是女生,只有你说我是抠脚大汉

翻了很久总算找到你翻唱歌曲还真是一位大嫂子。失敬失敬。

是啊有好几首我唱的歌

其实我当初取这个名字的时候也是我有感而发的,那次在网上突然。翻到。一段话。是这样写的,海阔凭鱼跃天高任鸟飞,然后我就一直用这个名字,不过中间也改过,后来又改回来了

炎叶 1个月前

你QQ好像就是男生

那是我故意设置的

炎叶 1个月前

哦好吧

去年前年的时候有很多的小伙伴不知道我是女生,一直把我当兄弟一样。看待,但是我也就默认我为兄弟吧,他们的兄弟,但是今年我陆陆续续的发歌曲,就是我自己唱的歌嘛,他们听过之后都知道我是女生了

但是他无障碍,支持的相对还行

南宁崽 1个月前

好像要充钱的。那好像聊天要金币还是要啥。

只要不打视频聊天,应该就不会充钱,你先用文字聊天看看看好不好用

伊水清悠 1个月前

不喜欢网聊的路过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录