问道 争锋

5 吸月 1个月前 175次点击

5月25日更新公告:

1.签到奖励更换为散修心得,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:5月25日7点更新后至6月1日7点更新前。

2.充值暂时关闭,每日充值相应暂停。

3.福利中下架所有周常运营礼包。

4.门派、帮派任务奖励翻倍,活动时间:5月25日7点更新后至6月1日7点更新前。

5.海底寻宝、灵矿开采奖励翻倍,活动时间:5月25日7点更新后至6月1日7点更新钱。

6.百家纵横异常问题已在排查修复,为补偿这段时间以来带给玩家的不良体验,之后的维护补偿均改为200黄金。

非常感谢大家一直以来对问道游戏及声临境听团队的支持,一年来和大家度过了很多欢乐的时光,一年合作期已到,鲸鱼园团队协商,从2024年6月1日起,声临境听科技有限公司不再继续经营及代理问道争锋游戏项目,6月1日起将会把经营及充值渠道交还给袁团队方,新任客服也将届时上任,现任客服工作将持续到5月31日晚,在此期间游戏中遇到问题可与客服私聊,感谢大家一直以来对本公司的支持,并感谢大家提出的宝贵建议,希望在今后的游戏过程中大家能够继续支持问道争锋游戏,在此致谢。

问道争锋永久下载地址,请用双指单机复制如下其中之一的地址到浏览器下载:

https://vip.123pan.cn/1675333/%E6%88%91%E7%9A%84%E8%BD%AF%E4%BB%B6/ypling.game.apk

分流备用下载地址,需要手动登录123云盘账号点击下载:

https://www.123pan.com/s/2ev9-L5PAh.html

据说还是原团队做的好,这下原团队终于要回来了吗?

共 12 条评论
落日菜鸡 1个月前

他们不知道采用的什么框架,不能执行角度型手势,导致复制和追加复试的手势极其怪异。

音乐小屋 1个月前

若指之见你终于要回来了,我要把号收回来继续玩你

音乐小屋 1个月前

玩你的问道争锋去

其实我也觉得老团队挺好的,这不禁让我想起了,当时问到张峰出了大问题,老团队给我们每人补发了2000到黄金,累计给我补发了3000黄金,2000黄金当时是他们那边做程序员操作失误,把帮派给解散掉了,然后呢,给我们每人补发了2000黄金,还把那个程序员给开除了,第2次是校场演兵奖励补偿给我们补发了1000黄金,累计下来3000黄金。

音乐小屋 1个月前

你看看这一年来森林科技在搞什么鬼。我也算是问到征服的老玩家了,我从他内测开始玩玩到了一年,坚持了他完整的一年,包括内测在内,完完整整,从内测到公测,从开服到今天。我记得那时候内测每天都有1万黄金,拿的手软都不知道怎么花

哇,内测这么好吗?我当时没有参加内测,我是等他正式版出来的时候玩的当时呢,我玩的时候,人家直接免费给我们送了一张尊贵月卡,但是呢,今年开服的时候人家就得让你去充,但是充的也不多就一块钱,但是我依然觉得团队比较好,因为老团队他很多东西都做得很好,而且当时开服的时候免费给我们送尊贵月卡。

音乐小屋 1个月前

对呀,那是老玩家的回忆

时空猎手 1个月前

老团队终于是要回来了吗太好了

时空猎手 1个月前

我希望老团队能把这个游戏经营的越来越好

音乐小屋 1个月前

我一会儿就把我的号收回来,或者是去重新买一个号,看到以前老詹就回来了

吸月 [楼主] 1个月前

唉,我也希望啊,太可惜了,内侧的时候我都没去啊呜呜,而且看新区开了很久了,我才去的那些东西我都错过了,

吸月 [楼主] 1个月前

非常感谢大家一直以来对问道游戏及声临境听团队的支持,一年来和大家度过了很多欢乐的时光,一年合作期已到,鲸鱼园团队协商,从2024年6月1日起,声临境听科技有限公司不再继续经营及代理问道争锋游戏项目,6月1日起将会把经营及充值渠道交还给袁团队方,新任客服也将届时上任,现任客服工作将持续到5月31日晚,在此期间游戏中遇到问题可与客服私聊,感谢大家一直以来对本公司的支持,并感谢大家提出的宝贵建议,希望在今后的游戏过程中大家能够继续支持问道争锋游戏,在此致谢。

刚开始听到这句话的时候,我差点以为这个游戏要完了,然后往后一看原团队要回来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录