问一下关于点名的问题

3 辣椒abct 4个月前 227次点击

今天我也算是比较活跃的一天了

就说那个点名吧

从来都没有看到过,什么蜀山官方群或者什么名将官方群的。

连读频的官方群,我好像也没有看到,

就说他到底有没有官方群吧

如果他有qq,群号是多少呢?

还有,刚刚我发这个话题,我发现,社区灌水小队已经干到了7771,应该再来6个,给他干到7777

大家一起来盖房子吧

共 18 条评论

你说的这些群聊都有,就是你没找到。

另外我给你发消息,发qq上的,你咋总是不回复。

要不然你在我微信上发条消息吧。

辣椒abct [楼主] 4个月前

好啊,我记得我上次发消息还是2023年呢

那就发一个。

发个1

你就微信的搜索界面搜索软件就行了。

如果我都发消息了,我还让你发消息干嘛?我就是不知道你的微信名,所以才让你发个消息给我。

我有你呀。我去通讯录里面找的呀

哦,我已经给你的微信回复了消息最常用的应该就是微信了吧。

我用的最常用的是qq,几乎每天都要进去看两三次。在微信至少十几二十天才会进去看一下

,那我发消息你咋不回复我呢?我的意思是说,你回复的很慢。

有时候我滑的特特特的特别快所以可能就直接跳过去了

所以导致了我现在有13,536条未读。而且树木还在持续增长。平均每分钟5条。每小时500条

我这qq上应该有10几万条消息未读了吧。

我不经常看消息

心得多大,搁天坦李问点明

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录