你们玩过盲人魔方没?

8 刘弗陵 3个月前 249次点击

前段时间看别人玩儿就好奇在网上搜了一下,还真有盲人魔方。比较便宜,所以买了,等到了之后看了一下。还是比较简单的,只要能记住不同的凸起,就能记住各种颜色。现在玩了有半个多月了吧,算是能复原。不过需要六七分钟,就想问一下大家,你们玩过没?如果有玩过的,说一下有没有什么更省事儿的办法能够提升速度?

共 17 条评论

我都是大力出奇迹,直接拆散,然后按照每一面的区别直接装回去就还原了

说起柴,我就想起了,我把一个魔方拆了,然后一吹那魔方是呼啦啦的转。主要是他当时他已经特别松了,然后再加上我给他拆了,然后一吹,真的像风车。

▓▓▓ 3个月前

有些魔方你大力出奇迹也没用啊。一旦力度用力过大,它就直接烂掉了,装都装不回去的那种

魔方的固定方式其实就是一个有弹簧的十字架,只要你把其中一颗掰下来,其他就好拆了

不过没有动手能力的话,一弄就彻底废了

我只能复原第1层,啊太难了,之后就毫无头绪

念咕咕 3个月前

复原都是有公式的,一步一步来,就看手有多快了。

星如雨 3个月前

之前我不会玩,也是直接拆,不过拆了之后都能装回去。前段时间好奇就学了一下,现在在三分钟左右能还原一个三阶的。

Princessr 3个月前

我家里有一个二阶魔方和一个三阶魔方到现在都还不怎么会玩。

吸月 3个月前

我家里有好几个蛋都不会玩,而且也有个盲人模仿,他那个上面是带数字的,然后也不会还原

吸月 3个月前

拆了的话我怕装不回去,所以就没拆

刘弗陵 [楼主] 3个月前

前段时间我也拆过,后来又装回去了,主要是想看看里面是什么样子的。

子夜凌晨 3个月前

要提速度的话,那就只有背公式了。看你的手速和你对公式的熟练程度。除此之外,我想不到太好的方法

刘弗陵 [楼主] 3个月前

那看来只有这样了,我搜了一些视频也是这么说。

探寻者 3个月前

我按照最基础的公式,大概一分半或者是1分20秒左右。

探寻者 3个月前

之前也曾背过速拧公式。但是那玩意儿太多了,不好背。

我记得有一次买了两个魔方。然后我一个,我朋友一个。然后我朋友小心翼翼的,当年我还小,于是就拿魔方一阵乱打。最后。那个魔方被我打乱到,连我家长都还原不了了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录