各位最近气候怎么样?

4 百花仙 1个月前 84次点击

各位现在所在地区的温度如何?我们这边全天最高温35度,之前有人测过最闷热的地方可以达到38度,昨天下过一场大雨,今天的温度还在31度。哎呀,热死了!

共 12 条评论
20060917 1个月前

瑶海区今天气温24~34度。阴转晴。

欢乐家园 1个月前

我们在这边天气还可以。不算多热,但是温度急不低。好像偏旺盛的感觉。

用户8805 1个月前

深圳。当前26摄氏度,体感26摄氏度,阴,25到30摄氏度,

欢乐家园 1个月前

还也许带点微微的热风。就是有微风习习扑面而来。白天的温度极高。

欢乐家园 1个月前

我所在的城市是芜湖市。我现在在这地区为鸠江区。白天最高32度。夜晚最低21摄氏度。所以白天千万别在室外活动,不然那就真是不可思议了。夜晚或者是到傍晚的时候,活动一下,有微微的吹风比较降低温度很适合,但是下午或者是上午的时候到中午的时候,千万别在室外活动那有可能有一定的风险。

欢乐家园 1个月前

在我老家,就是在宿州市那边那边温度白天和晚上区别还在这边波动的不算大。现在白天最高温度肯定有35度。夜晚到半夜的时候,我老家那边的温度和这边差不多也是22到23摄氏度。

星如雨 1个月前

今天, 5月25日, 晴, 最高气温:34℃,最低气温:24℃, 优

周游天地 1个月前

是吃雪糕的好季节呀。我们这边25度至35度不等,具体的我也没看。穿一个短袖大裤衩都嫌热呀。现在啊,离了雪糕我都不能活。咳咳咳🙏请求上天发发慈悲,下两场雨吧,把这温度降一降。最主要下了雨之后。对我出去玩没有太大影响。我在的地区是一个商业街。是按照天桥。所涉及的。出去遛遛弯儿。超市烧烤店一大堆。微风拂过,带起几滴雨水。直接往我身上一浇,多爽。说不定啥时候运气好了,我爸给我点零花钱,然后买两串小烧烤。一杯冰镇可乐。或者是自己沏一杯咖啡。人家小店门口一坐。啧啧啧,爽啊。别忘了把手机用上。蓝牙耳机一戴。小说走杞。咳咳咳咳

道化師 1个月前

越来越热。

百无禁忌 1个月前

兰州 22 ℃ 晴

百花仙 [楼主] 1个月前

这位朋友,你是兰州的吗。

百无禁忌 1个月前

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录