大家都对哪些明星好感比较高呢

4 钮祜禄柳如烟 1个月前 225次点击

本人不追星,只是有点好奇,大家对哪些明星的观感比较好

共 41 条评论
苏杭 1个月前

周深。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

周深我感觉的话是现今在目前来说,娱乐圈就是新一代之中他唱歌是第一梯队的

草莓奶昔 1个月前

张杰

张杰实力很强

男明星我最爱的周杰伦,女明星超爱杨幂,梦想是和他结婚,当然杨幂的一部电影电视剧我都没看过,他是我老婆我根本不可能去看他和别的人亲密的

梦雪 1个月前

周身,赵丽颖

我观察来看,盲圈里面大多数小伙伴喜欢的都是周深

丧心病狂 1个月前

观感最好的自然是韩红啦,不过最喜欢的是杰伦

范冰冰,那英,杨坤

还有那些跟女人似的娘炮明星

糖果超甜

原来是好感比较高,我听成了比较糟,刚才又去逐字解释了一遍,才搞明白,我上面说的都是比较反感的啊,可不是喜欢

可可可

额额额,年纪大了,耳朵背,这不尴尬了

咳咳

今夕何夕 1个月前

周深

我看看啊,看来大家喜欢的大部分明星都是一样的

刚柔并济 1个月前

鸡,里太美。

道化師 1个月前

女明星喜欢邓丽君,男明星目前还没有喜欢的

这个邓丽君的歌很好听

男明星 记博达,女明星柳如烟

可可你认真的吗

最佳反派伊藤诚,最佳后备沈佑处,最佳男配马走日,最佳女配洗衣机

喜欢的多了,但如果说观点最好的肯定是韩红和古天乐。

毕竟我想没有人敢随便喷这两位吧。如果有点良心的话。韩红从基金会建立以来至今已经捐了10多个亿。基本上赚多少捐多少。光他收养的异子就要100多个。

古天乐至今,所有的希望小学里有一大半是他一个人建的。只要你自己觉得良心不会痛,就没有人去喷这两位。

喜欢的明星多了。或者说喜欢他们的歌曲,顺带,也就爱上了他们的人。男明星里面最喜欢的是张杰。海莱安慕也可以。周杰伦也很喜欢。薛之谦听过他的几首歌。周深不是太喜欢,但也听他的歌。

女明星里不提最喜欢,只提喜欢。我是属于那种隔一段喜欢一个。最近喜欢上了希琳娜伊高。以前喜欢过萨顶顶。卫星雨。陈响。还喜欢过一段时间的林心如。张韶涵也可以单纯喜欢他的声音。他们都说喜欢邓紫棋,但是我觉得就那样吧如果说特别喜欢的话,王菲算一个,听了很长时间的如愿。

上面说的都是歌星。明星因为不常看电视,所以说不是太了解。女性明星个人比较喜欢赵雅芝,赵丽颖。前面那个演过白素贞。据说他60~70岁了。听说他之前去养老院。有哎,老奶奶叫她小姑娘他说老妹呀,我可能比你都要大一岁。这可见他的养生学学的有多好。

个人特别喜欢相声演员,比所有的歌星还要喜欢。最喜欢张赫伦,我伦哥太有意思了。岳云鹏和孙悦还可以以前很喜欢,后来觉得有点娘。之前在欢乐喜剧人和笑傲江湖上,还看到过一个来自西安的相声演员,觉得他说的也很不错。郭德纲不是太喜欢,但是喜欢于谦

我的话哪些人唱的好听,人品好我就喜欢谁

老葫芦 1个月前

没有一个明星有好感。电视电影拍的好我就看,拍不好我就不买账。歌曲好听就听,不好听就拉倒,他喜欢啥他做了啥事不关我的事,只要音乐平台能够上,那就说明他没事,法律允许。所有的明星也好,这个只是他们的职业,我干嘛喜欢他们的职业呢?他的工作做得好不代表人品好,人品好也跟我没关系,大家都是人都有自己的生活无所谓,我只喜欢他们某些人的工作成果而已。

我的话只要人品没问题,唱歌要好听的就都行

郑智化

九霄云外 1个月前
一个也不喜欢。
水铃兰 1个月前

林俊杰汪苏泷王贺也周深

周深周深,周深周深。5年老米了,5年老生米了。如果说女明星的话。个人对王妃好感不错。主要是我喜欢周深,是我妈带的坑,不过我妈也是个菲尼,他没把我完全拽进去而已。其他的话许嵩和那个毛不易,还有那个汪苏泷都挺不错。不过吗周深永远是我心中最高的闪光点啊,我的深深,我的深深

,这个大家应该都知道

风花雪月 1个月前
张国荣
甜桃奶啵 1个月前

歌手当然是周深周深周深还有毛不易也不错。演员的话就是肖战王一博。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录