来来来,我接着直播落日啊,

3 伤风 4个月前 219次点击

047593,8点30准时5对5开播,如果没有人我就去找一个。单挑的。欢迎大家捧场,如果有什么不懂的,我可以帮忙解答。

共 17 条评论
疯不觉 4个月前

哎,这位大哥叫我,到时候反正昨天嗯我也搞了一次那个直播,感觉还不错,就是人有点少,然后我到时候可以搞一下,就是嗯连麦打。我跟你打,或者说我们方两个方向的人互相跟对方匹配,嗯,好像挺不错的样子,对不对。这是我们两个房间的人,,互相找对方匹配幺v幺,然后一起直播,那应该很得劲。

请问一下这个迷梦上去要输入那个客服的id,这个怎么登录上去啊?

伤风 [楼主] 4个月前

8.217.153.166

疯不觉 4个月前

那个id我粘贴上来给你看一下吧。代理ip输入框已输入8.217.153.166

疯不觉 4个月前

不想你嗯,其实我最喜欢玩的还是八大门派。你说要是燕子月华那些能玩是能玩,但是没有八大门派那么喜欢。

想问一下这玩意儿是不是朴朴和那个保健最好了,现在哪个区玩的人最多了?这个普陀的话选哪个区啊?也不知道,重新玩应该玩不上去了

哥们儿,燕子乐华这些职业玩的咋样啊?有没有兴趣单挑一下?

谢谢了,我去试试

我还想问一下,用这个毛毯进入游戏,怎么语速这么慢呀?怎么给他调快呀?

把那一串数字填到代理编辑框里,然后再点登录就可以了。

新手用户 4个月前

这是在哪个软件上直播

楼主在落日叫啥,来单挑

江凡。他们都叫我女孩。

好了我听说过你,是大神,我打不过

a

可我已经好久不玩了。

清梨落 4个月前

主啊,有机会我一定要和你来一把