使用Lookout5.0现场体验效果

7 永恒的流星 3个月前 318次点击

hello,大家。

昨天将Lookout更新到最新版体验了一下,整体识别的效果跟之前的版本相比起来要好了不少,顺便在路上录了一段,但毕竟他不是中国的血统,咱们中国的一些胡里花哨的东西认识的程度还是不够的,有些识别起来提示的乱七八糟。跟vivo看见比起来还是要差一大截的,但至少现在借助他出门,街边的店铺大致都有哪些还是可以作为参考,由于是晚上做了演示,所以效果相对来说也会差一些。如果是白天的话,效果会更好一些。有兴趣的可以群里下载。

群号:606654121

顺便上一段视频

点此跳转抖音播放Lookout探索现场演示效果

最后再啰嗦一句,有兴趣的可以自行下载体验。至于每个人的体验感受都不一样。如果真的觉得这东西不好甚至很拉跨的那就请直接卸载就好了,本帖仅供需要正常讨论的小伙伴而发,鸡蛋里挑骨头的,没事找事的可以直接划走。

友情提示:使用Lookout必须要求您的手机系统提供Google Play 服务并且启用Google Play 服务才可正常安装使用,因此华为鸿蒙系统的小伙伴就不用费心思去折腾了。

共 14 条评论

刚以为那个音乐是环境音,,结果是背景音乐呀。

永恒的流星 [楼主] 3个月前

对,放了个背景音乐

我想把这个软件放在虚拟机里面运行,但就是没有谷歌账号,我注册的谷歌账号已经被封了两个了,都是用手机号注册的,还都是中国地区的手机号。

勿扰 3个月前

谷歌账号都能被封。你这是做了什么孽?

就因为我是用虚拟机登录的呗。

白日梦 3个月前

意思是像华为的不可以用是吗

暖暖 3个月前

华为的可以用,不要在google play下载安装包就可以

我这边OPPO也没法使用,

勿扰 3个月前

好好研究一下,在其他设置里面有一个Google设置。把Google移动服务打开。

长啸九天 3个月前

楼主请帮测查找模式,在我这里查找模式不能使用

查找模式可能还不是很完善吧,我这边也是时好时坏的。

回头我看看再摸索摸索,看能不能找找规律。

流星 3个月前

您的手机版本过低,无法启动play服务,因此look cok将无法运行,然后我直接点确定它也能识别。还好几种模式呢,我就这么识别吧。还测试了一下,这软件非常好。

唉,这华为呀用不了。昨天刚在你群里下的,今天上午装上一看,呵呵,需要Google Play服务

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。