今天下午没什么事,又来给大家分享音效了

14 流星 4个月前 229次点击

还是个性化音效

我个性化音效六都做出来了。

我做到10坚持做到10。

然后再做其他的音效,时尚音效精简音效休闲音效。

有素材的话,我都能做出来。

掌上乐园或者是抖音火山版,一搜就有素材,但是修改格式太费劲了

你搜到了得保存它保存这个视频,然后用音频软件铃声编辑给他修剪修剪出你想要把它作为音效的部分,然后还得修改格式。我一般呢都修改成ogg格式,如果导入不了的话,还得重新修改格式

首先得先保存视频,然后才能去音频软件铃声编辑修剪,但是首先你得把它转成音频,选择视频转mp三,然后再选择音频修剪,然后在里边修剪,好麻烦哦。

话不多说,直接上视频。

麻烦看到的给点个赞哈。

下面上链接。

点击下载个性化音效六。

谢谢大家对我的支持。

共 10 条评论
20060917 4个月前

给你点过赞了哦。这理由我喜欢的vivo手机的音效。所以就先拿走了哈。

20060917 4个月前

嘿嘿,虽然我就是vivo手机的吧。

流星 [楼主] 4个月前

真的不可置信,掌上乐园下载的音效,居然能导入天坦音效管理器使用。我又创建了一个音效测试一下,他没想到是真的把我刚刚下载的全都导入进来了,首先选择掌上乐源文件夹在手机主目录,然后一个音效的就是一个一个音效的导入,直接全导致了那个。

倾城落雨 4个月前

请问掌上乐园如何搜索音效呢在哪里搜索

点击掌上乐园,点击音乐讲座,找到高清音效站,那里面什么音效都有,但是有的是播放不了的,还可以搜索音效,但是我这边搜索不到什么音效。

寒霜 4个月前

谢谢你的分享,我已经点过赞了。支持支持。

我今天去掌上乐园高清音效站,下载了一些音效,真不可置信,我点击导入,点击掌上乐园,点击高清音效,点击音效,随便点击个音效,然后就把不可点击给替换掉了。没想到mp三格式的也能导入,真的不可置信,我才知道。

寒霜 4个月前

你还是挺有研究的哦。辛苦了,我现在用的都是你分享的音效。

蓝色 4个月前
音效先不说,你的音库怎么音高调的像掐脖子酷呢,听着不难受吗?嘿嘿,开个玩笑哈。

这是回声语音破解版,为了让它更像内置讯飞语音库,我把音调调成55了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录