我也分享两个音效吧,看看能不能下载的了。

2 欢乐家园 4个月前 211次点击

因为我是第一次分享音效。所以呢看看链接在其他的应用或者浏览器当中能不能下载。如果不能下载,就是我分享失败。如果能下载,请在评论区说一下或点个赞。若不能下载,那在评论区域给我说。那感谢大家理解与支持希望成功。

看看能不能下载。若不能下载,我再继续努力。

开心音效
荣耀手机音效。
共 12 条评论
欢乐家园 [楼主] 4个月前

我点击我分享这个链接之后,居然进入浏览器说打不开。我真是没有分享链接的经验呀哎。链接我弄出来了就是在网址那边浏览器当中打不开哎。真是一半存在一半走。他们怎么分享链接音效的呀,还能打开。

流星 4个月前

你有qq邮箱吗。有qq邮箱的话,在音效管理器里面找到这两个音效,找到其中的一个音效,先找到其中的一个音效,点击导出,点击上传到中转站,然后再找第二个音效,再点击导出,再上传到中转站,我真的不可置信,掌上乐园的高清音效站的音效我刚刚下载了,居然能导入天坛管理器,就是天坦音效管理器也没有那个格式,就是mp三格式的。为什么要可意导出呢?导入那个天坦营效管理器呢。

我的天真复杂。对你们长期分享音销者来说,简单的很以上起手来有点麻烦。对于新手来说,确实很困难。

枫叶流星 4个月前

你的这两个音效你是在哪下载的,能传给我吗?你有qq吗。

这个这个呢。关键是刻打不开呢。怎么可以发送给你呢。

寒霜 4个月前

你这个的确下载不了,他说网页无法访问。

这是我改的。搭配的。

我有qq。但是给你发链接还打不开的。

可以用qq邮箱中转账来分享或者是金山文档也可以。

弄一个音效集中营,同一网盘生成链接并可以试听。付费都没问题吧

20060917 4个月前

请将你的音效文件上传至QQ邮箱,文件中转站。再把链接复制下来。然后发到社区上。这样就能OK啦。下载保证没问题。

哎呦,好,真复杂呀。这个我是第一次操作的,但是原来需要这么麻烦的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录