有的时候感觉自己还是像一个幼稚的小孩纸

7 孤舟蓑笠翁 3个月前 215次点击

如题,在社会上的时间也快有一年了,发现有时候自己还是像一个幼稚的小朋友特别可爱,例如这件事,班里一位学员的手机号,经常有人给他打电话,有一天我就感叹,看我的手机号,闲了好几个月了都没人给我打电话,有位同学说,你不就是想听一听铃声吗?等下我给你打个电话,让你听一听,不过你可不要接,接了就扣电话费了,到了下课的时候于是跟那个同学说,来给我打个电话,让我听一听铃声,于是那个同学给我打了一下电话,就是为了听一听铃声。

今天跟一位同学说,来给我打个电话让我听一听铃声,那个同学说是打微信还是打手机号?我说,打手机号,别打微信,因为微信有的时候还是有人给我打电话的,就是想听一听铃声,体验一下有人给我打电话的感觉,等那个同学打了电话之后,我感觉这件事特别好玩,忍不住哈哈大笑,有位同学说看把你给开心的。

共 18 条评论

还可以自己点开播放

孤舟蓑笠翁 [楼主] 3个月前

这个知道的

周游天地 3个月前

每个人都有天真的一面,无论是小孩只还是大孩只。或者是老头只。都会有天真的一面的。咳咳,咋感觉这有点怪怪的

冰淇淋 3个月前

打开设置,找到声音与震动什么玩意儿的进去,找到电话铃声可以自己听。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 3个月前

知道知道,因为我的手机号闲了好几个月了,就是想体验一下有人给我打电话的感觉。

冰淇淋 3个月前

如果是小米的话,打开声音与触感的电话铃声,点击全部铃声,找到你的那个铃声,说不定还能听到震动。

要想成熟就要从昵称开始做起,你这种幼稚的昵称你想成熟都不行,你看我的昵称就那么成熟

你这话我听着怎么不信呢

LV0 3个月前

对,确实挺成熟的哈,跟小学生一样成熟。

LV0 3个月前

我这种的话既代表不了幼稚,也代表不了成熟。

南宫雪飞 3个月前

就你还成熟了,拉倒吧,拉不倒踹倒

周游天地 3个月前

这你就不懂了吧,是一种别致的成熟。这是一种艺术,明白吗

你这个挺清静啊,而我就不一样了,隔三差五就会接到几个骚扰的或者诈骗电话,不是领医疗金就是什么保单在线说我有保险额度,点击链接领取,或者打电话来就要加我微信,要玩他们的游戏,送现金这种,还有各种贷款的这个说要给我二三十万,那个说要给我十几万的额度,冒充微信支付,京东金融,支付宝的也有

反正惦记着我钱包里那点钱的太多了,有种被狼群环绕的感觉

骚扰拦截都拦不掉,来电都是一次性号码

仅有幸福 3个月前

实名羡慕楼主那里没骚扰电话

LV0 3个月前

其实我并不是很喜欢用成熟或者幼稚这两个标准来量化一个人

壮丽星海 3个月前

刷播存在感。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录