无人机真好玩。

8 黑暗中的光芒 4个月前 309次点击

上个时间为了好奇心在网上买了一个无人机。首先看一下包装。里面有很多配件。遥控器。备用电池。充电线。充电器。飞机的主体。拿到手上它的大小是这样的。折叠:12.5x17x10cm展开:36x31x10cm,首先说明书上有二维码,需要用手机扫描二维码。扫描二维码之后下载一个软件。下载完成之后,点击全部同意。好了,接下来遥控器开机。长按遥控器的开机键,听到滴滴的一声。此时遥控器的显示屏已经亮起。接下来下一步打开飞机的电源。在首次使用的时候需要装好电池。然后长按飞机的开机按钮。听到飞机发出滴滴的声音。现在就全部启动成功了。进入下一步打开手机的设置。打开手机的无线网络。搜索这一串有英文名字的WiFi,点击连接。连接好之后再打开刚才下载好的软件。下面会弹出一个提示进入飞行之旅吧。点击确定。接下来开始点击添加设备。手机会自动搜索的设备。添加之后。按下遥控器的解锁飞行器电机按钮。现在飞机已经解锁了。在解锁的时候也会发出滴滴的声音。现在手机上面会弹出一个提示开始使用按钮。接下来就可以拿到室外去了,空旷的地方。按下遥控器右上角的起飞按钮。接下来机器就开始启动了。在遥控器的下方有一个摇杆。可以上下拉动。往下拉是下降,网上拉是上身。如果越往上拉就飞行越高。在飞行的时候可以操作向左飞行,向右飞行,向后飞行,向前飞行。遇到障碍物会自动躲避。不会碰到障碍物。到达空中之后。可以用遥控器操作,录制视频,拍摄图像。也可以在手机上面滑动,拍摄图像录制视频。如果想让他下来就按下遥控器的一键返航。如果不按一键返航也可以。直接把遥控器关机。机器会自动返航回到你的位置。接下来就用手拿住就行了。感觉这东西还是挺好玩的。探索一些东西。人活在这个世界上,该娱乐还是要娱乐,该吃的还是要吃,该喝的还是要喝。所以不要想那些烦的事情。今天的产品又介绍到这里。

共 19 条评论
黑暗中的光芒 [楼主] 4个月前

当时我也不知道在说明书上有二维码,让我女朋友帮我看了一下。

黑暗中的光芒 [楼主] 4个月前

在这个黑暗的世界里。为了探索一些神奇的东西。不知道费了多大的劲。

楼主这个东西多少钱买的

哇,现在都这么先进了吗,还以为搞不好会飞丢了呢

竟然还有自动避障,太先进了

老葫芦 4个月前

哈哈,这种带折叠4个螺旋桨的不喜欢,不过它外面有一圈保护的,我还是喜欢那一种小的直升机反应速度要更快一点,但是稳定性没有4个螺旋桨的好。这种4个螺旋桨的,有一种专门拿来玩花活的好像叫做穿越鸡还是啥?那速度快啊,耐摔力也要很强,不过贵的要死,普通的玩过别人的。

楼主描述的真清楚,没错,我们视障者的确要不停的探索这个世界的新鲜东西,对了,另外问一句。你买的是什么型号的无人机呀。

多少钱买的啊?测试环境是你的家吗

Princessr 4个月前

楼主买成多少钱呀?

小李猫 4个月前

哇,好好玩啊,听这样子。我也要玩。

小李猫 4个月前

楼主价格报上来,不然抢走你的无人机。嘿嘿。

小李猫 4个月前

本喵要去开飞机。

楼主说那个无人机可以录视频,那你录一个让我们看看呗。这也是验货的一个环节呀。嘿嘿嘿

长啸九天 4个月前

无人机录出的视频是无声视频吧

那肯定是无声的视频,几十米甚至几百米的高度怎么能弄到声音,不过有的无人机也是带麦克风的,但是只能录到鸟叫声。

这倒是其次,主要是自身产生的噪音太大了

对对对,之前看无人机的机翼,好家伙,那转的可快了,然后在前段时间工作的地方看人家玩无人机,大概都飞上去20多米了,我还能清楚的听见他转螺旋桨的声音特别清楚的那种,

靠高速旋转切割空气来产生升力噪音是避免不了的,不过我觉得好的无人机应该可以对自身产生的噪音进行降噪处理,就像降噪耳机那样,可以把很多嘈杂的声音屏蔽掉

其实我倒是觉得无人机有没有麦克风都一样了,反正现在也有制作视频的功能,给它配上音乐不就好了,就是不知道低配置的无人机会不会因为麦克风影响磁场,不管是拿它去人家小树林上边悄没声地转悠两圈,还是当玩具,都是一个很不错的选择,可惜我买不起,最低的一个无人机都是800块钱带航拍的,等什么时候攒够了钱去买一个,前段时间买了一个纯玩具的飞机,那玩意儿对磁场的要求可大了,不是原配电池不能用,甚至会影响磁场,甚至连遥控器都是一样的,大功率电池就不行,其实我也不太喜欢那种带螺丝的螺旋桨,真的就感觉他有的时候特别容易松,几米或者十几米还好,掉下来大不了修一修,几十几百米呢,什么卡在树杈上掉到楼顶上那都是有可能的,但是如果不用螺丝,就真不知道有什么东西可以固定住螺旋桨,让它还维持一个正常的旋转模式了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录