购买手机咨询

2 左右逢源 4个月前 325次点击

两款手机不知如何选择一个荣耀Magic6,一个iqoo12,如果有用过这两款的上来说说

共 25 条评论

帮你顶顶吧,我刚弄回来一个iQOO Z7i,整体还行,不过他桌面上的东西得需要耐心的找一找删除按钮,还有vivo家的桌面要用到朗读替换,就是桌面上会有一些冗余提示

岁月天空 4个月前

安卓14的手机是吗

安卓13

岁月天空 4个月前

安卓13还是有些问题的,安卓14基本都修复了

什么QQ单指双击激活,长按移动图标,微信单指双击激活长按移动图标,会有这些乱七八糟的东西。去

岁月天空 4个月前

在我这是没有这些提示的呢

这是去年时候系统的BUG了,开启读屏状态下进入桌面编辑模式,它会有无障碍提示,但是你退出桌面编辑后,第三方读屏还能读取到那些提示

岁月天空 4个月前

我去,我发现你这个手机还居然不是橘子三系统,你这个是橘子的原系统

进入桌面编辑状态打开talk back,然后退出桌面编辑,再关闭talk back,我记得这样可以解决

岁月天空 4个月前

他这个不是橘子三橘子四的系统,它是橘子的原系统,也就是 Orangeos原系统

乖乖,那他这个也太低端了吧,vivo的Y系列好多都用的是三甚至四的系统了

他这个还停留在第二代呢

岁月天空 4个月前

啊,对对对

按理说不应该呀他不是说底层都是安卓十三了吗,怎么定制UI还停留在第二代

岁月天空 4个月前

过一段时间就会出现这种畸形。你别看着吧,到时候安卓15出来后,他就会再弄一个基于安卓14开发的橘子原系统

不会的吧,今年最低端机型应该也能用上三点零了,毕竟还有不到半年,五点零都出来了

我现在都用上橘子4.0系统啊,基于安卓14的我这款是2022年的旗舰标准版

老葫芦 4个月前

荣耀的有一天早上下单了,没过几分钟我就后悔了,然后直接就退了,哈哈。因为去当地那边看了一下,我虽然没用读屏能看到一点,但是那个操作习惯拉倒吧,屏幕确实不错,有些功能很新奇,但是有些东西感觉反人类。

你目前想的和我差不多。我这两天也在考虑这两款。我想好了,果断下单荣耀数字器件标准版本。正好我也已建立了一个荣耀的手机群,大家都在里面,以后用药问题可以去攻克反应。

左右逢源 [楼主] 4个月前

荣耀的手机系统是挺流畅的,但是手机外放音质很一般

左右逢源 [楼主] 4个月前

IQOO12这个手机的系统不知道用读屏。流不流畅

想也没用,直接买了试试呗。

我现在也在犹豫是买哪一款了,要不交流一下荣耀的也有好处续航好,系统流畅性好强。他们说的这个vivo的音质特别好,拍照还行,其他没那么出色吧。

路过的a 4个月前

果断iqoo吧,荣耀不值得买的一个牌子

世外桃源 4个月前

我用的是iqoo12pro,非常不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下