请问各位朋友,荣耀手机屏幕朗读的图片图像识别怎么使用

2 沉兮 1个月前 226次点击

开关已经打开了,可是不知道怎么触发使用这个功能,研究了半天也没懂怎么使用,请知道的朋友麻烦指点一下,谢谢了。

共 13 条评论
小李猫 1个月前

这功能只能配合自带的屏幕朗读才能使用,摸到图片它就会自动朗读图片里的内容。

沉兮 [楼主] 1个月前

是的,我是用自带的屏幕测试的,可是不会自动触发这个功能,不知道怎么才能触发这个功能?

小李猫 1个月前

应该是有一个快捷手势可以调出菜单,那里面应该有图像识别的操作,可以手动识别,具体哪个手势有点想不起来了。

菜单我都看过了没有。

小李猫 1个月前

你可以多试一下拐角首饰。

全都试过了没有。

渔舟 1个月前

请打开设置。找到辅助功能。打开无障碍。点击屏幕朗读。向下找到图像描述。将其打开。然后返回。打开图库找到照片他就可以描述了。描述的非常简单,例如植物花盆,墙壁之类的

渔舟 1个月前

如果使用快捷手势的话。可以先向右再向下打开快捷菜单。向下在列表中找到图像描述,点击。就可以描述了。比起天坦读屏来说,它的图像描述就是鸡肋。使用图像描述还要看天坦的喽

没有图像描述这个选项。

渔舟 1个月前

我这个手势有可能是自行设置的,如果不行的话,你自己再设置一下

渔舟 1个月前

先用手试打开快捷菜单,然后再快捷菜单列表中找图像描述,点击。这个图像描述是在快捷菜单里面的

没有的,是不是不支持这个功能?在屏幕朗读开关,水印开关下面是有图像描述开关的选项,打开了却发现不能用,找到图片也不会自动识别,也没有触发识别的功能或首饰,设置,还有屏幕朗读的设置全都找遍了还是没有,算了,不用他这个功能了,应该没有天坦读屏的图像描述识别好用,主要就是有点感兴趣,想体验一下。

渔舟 1个月前

天坦读屏的图像描述非常好啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录