垃圾桶

5 梦芝居♪ 4个月前 294次点击

欢迎倒垃圾

共 62 条评论
梦芝居♪ [楼主] 4个月前

越聊越发现他有点天然呆,挺可爱有时候还撒点娇

张军 3个月前

打不开,我用了两个浏览器打都打不开

梦芝居♪ [楼主] 3个月前

那就算了吧,其实豆包确实在各色ai当中表现不太好,我只是看中他的对话的交互模式,可以给我练英语

音乐小屋 3个月前

练姻雨哪个ai?又不是不可以百度讯飞,阿里云华为这4家哪个知识性强悍不比他强,你跟他练英语,你搞不好都要被他带错,你看他们这4个ai模型有知名博主机,权威机构测评过博士及硕士研究穴位的这个东西,这个题综合评分都能高达60分以上,这是最差的最厉害的百度跟阿里云这两个都能达到70~80以上

试试这个,另外和她玩可以有一些信息不要当真

音乐小屋 4个月前

俺也不知道为什么你们都喜欢用豆包,尤其是中小学生。你看看刚才我上面说的那四家公司的ai模型,随便拎出来都可以,顶这个豆包,好几个不管是知识性还是逻辑推理性,还是其他方面等等,还有用户量也是还有企业调用使用频率

因为豆包不卡,就这么简单,文心一言可以把我的手机卡爆。

音乐小屋 3个月前

不要无疑的抹黑,如果你用百度的手机很卡的话,那就是你手机问题,不要一天到晚就在那里抹黑这个抹黑那个,如果真的很卡,为什么还有很多用户还有企业会用?为什么他能排在国内第1名,全球十大排行榜能排在第6名,全球排行榜他也能排在第5名

兔乖乖 3个月前

百度别的不说,无障碍烂成那个鬼样子就该打

我想那些it公众号上的排行榜,对有些人是有指导作用的,但我不会去忙信他

兔乖乖 3个月前

排行榜不排行榜的不重要,能好用才是重点,所以百度和豆包相比的话,百度完败

对,还有人夸百度呢,就那搜索一用一个不吱声,百度app无障碍也是相当拉胯,向他们反馈读取不到搜索框输入的文字,和开启屏幕阅读器状态下不能用网页朗读和听书功能的问题,一句话给我怼回来了,说他们就是这样,你要找读屏那边给你解决,我去

音乐小屋 3个月前

看到没?看到没?中小学生大部分的都是有调研数据显示,你看看你看看啊,你看看就是为了豆包他可以提供情感安慰支持,而他们4个不可以支持强悍就只能提供一些方法和逻辑对吧你就这么抹黑这4个,然后呢他们4个,然后呢,再把这个豆包给吹风起来,你一看看你也看看,这就是你们说的好东西

老兄,你得让人知道你要说啥,你看看你这楼。

兔乖乖 3个月前

懒得理他

我本来手机性能就没有那么强大,我干嘛要去折磨他呢。另外信息量是一方面使用体验是另一方面,我追求一下使用体验可并没有说动了哪位大佬的蛋糕,不知道上面那位那么激动干嘛,对了,14楼有新的智能体链接,你可以去撩她玩玩,还行

音乐小屋 3个月前

免得到时候说话,我在那里吹牛,你用卡我用的不卡,真的是来来我把我手机的型号给你截图看看

好好的看

您开心就好

音乐小屋 3个月前

别这样跟我转移话题,你只能发文字,你有本事把你手机截图给我发出来,又不是来发。有本事来发来来来。来呀

我尊重您的直率,但我也保留我发言的权利,我并没有因为百度家的ai大模型在我手机上的体验不佳而把它卸载,也没有说出百度死了以后我不用他们家东西之类的言论,您如果觉得我的言论不当,或者对您所使用的软件的名声有什么不好的影响,那你可以把我拉黑或者不看我的帖子。或者你如果觉得你能有更好的改善使用体验的方法,也欢迎分享。

绽放 3个月前

这种人无视就好跟她讲道理讲不清那就不讲了无事就好。

你说的对,我可不会骂人。

另外如果您能有理有据的提出反驳我观点的材料,也非常欢迎。

音乐小屋 3个月前

自己看我的帖子就知道了,2024年度ai模型排行榜,我估计下半年的应该也快出来了,到时候就看中国信息通讯研究院和工信部,就这两个国内测评机构啊,或者是以权威机构他们的数据了啊,对了。讯飞输入法的也快出来了,就看看今年的情况。他应该还能坐在榜首第1名

排行榜的数据谁都能找来。您能否谈一谈您使用的各大ai模型的体验,我也好做个参考不是?

音乐小屋 3个月前

我直接简洁明了,总结第一,百度娱乐八卦信号知识方面第二,阿里云的学术领域较好,第3科大讯飞的网络信息方面强悍,第四,华为盘古大模型。技术算法就好行了

那不就完了吗。说那么多,

音乐小屋 3个月前

那还不是你先挑起来的

我只是说她用着卡而已呀,你不接话不就完了

音乐小屋 3个月前

笑死我了,哪个语言更有攻击力,是个明眼人都清楚

兔乖乖 3个月前

呵呵呵

音乐小屋 3个月前

是不是还要挑事来呀?继续挑起事端

音乐小屋 3个月前

来呀,继续互喷啊,继续骂呀,来呀,想挑事来,继续挑起这个时段来呀来。来呀

兔乖乖 3个月前

还麻烦先把您这个容易出错别字的情况改掉哈,不然吵架吵的都没劲,在这个帖子里,我除了吐槽百度的无障碍不好以外,我可什么都没讲,你可自己去看看你的回帖内容,驴唇不对马嘴,还挑起事端,在这个帖子里,谁反应最激烈啊,百度是给了你推广费了是怎么的

音乐小屋 3个月前

我说百度,我又没说百度app,你没看到这个话题说的是ai模型吗?我说的就是百度的ai模型,你自己直接给我干到百度这个软件里面去了,只能怪你自己怪谁唧唧歪歪的,真的

兔乖乖 3个月前

请问你是中国人吗,请问你这个理解能力是跟英文老师学的吗,在这个帖子下我说的百度,一定是指的百度的ai,或者难道你认为百度的文心一言无障碍很好吗

音乐小屋 3个月前

老子是中国人怎么滴

兔乖乖 3个月前

啊哈哈,原来你承认你是中国人啊,中国乃礼仪之邦,一般骂人都不带脏字的,你这怎么看着不太像呢

比起我,你的语言更有攻击性吧

音乐小屋 3个月前

真的是一天到晚没事找事做票挑起一些事端才舒服,我都说了我是中立,从个人角度还有综合数据排名来看,你倒好直接给我挑起来这个事端,我发现现在社群里的人没事找事就喜欢挑起这个事情非得要吵一架才舒服,是不是闲的一天到晚没事找事,是不是没事做

ti图片
音乐小屋 3个月前

一天到晚就在那里抹黑这个抹黑那个,如果百度的ai模型真的像你说的这么情况的话,那早就没啥人用的

我只是表示我的直观感受如果评论让你感到不舒服,你可以选择不看,而且如果这样都叫抹黑的话,那干脆建个弄个夸夸群挺好的,那里没有抹黑。另外你也没有对我向你寻求速度快且内容优质的ai的问题进行正面回答,那我是不是也可以这样认为你对我的问题以及我这个人不尊重呢

音乐小屋 3个月前

真的是麻烦的很,这最近社区是怎么了?抹黑讯飞输入法就算了,这次还不承认自己这个软件的不足

哪有抹黑,我怎么没见,这本来就是不争的事实,语音输入识别正确率倒退,只要是经常用讯飞输入法,语音输入的都能察觉到,相比四五年前差了何止一星半点啊

音乐小屋 3个月前

呵呵呵,笑死我,那为什么我越用越准确以前的语音输入。真的是笑死我了,真的是。是不是你手机配置太低了,麦克风根本就不得行,还是你的是苹果手机,不要让你唧唧歪歪的。以后啊,别在那里乱吹牛乱抹黑,事实就是事实。不要见不得别人好。还还是你的画不清晰。唧唧歪歪的,唧唧歪歪

怎么还怪到手机上了呢,当年用几百块不到一千多的手机,识别率都比现在用四五千的还高,如今把容易识别错的词加到个性化语音里,都还有一半的几率给我出错别字,前年的时候准确率至少都还有七八成

音乐小屋 3个月前

你别逗我笑了行吗?那为什么我一年比一年好用的

懒得抬杠,真的准确性一年比一年高的话,为什么一个出来吹的都没有,全是说退步的,总不能所有人都是坏的吧

音乐小屋 3个月前

呵呵,笑死就只有你一个人,你自己看看,因为他的评论还有其他权威机构测评的数据,去年也是第1名讯飞,你看今天他要不要做第1名,他已经做了10多年的宝座了第1名的榜首,况且我个人体验一年比一年好,他的语音输入不会用就是不会用,不要在那里唧唧歪歪的

一味的包容只会成为杀死企业的尖刀该鞭策还得鞭策,别仗着自己现在的地位就沾沾自喜,当年独步全球的诺基亚就是这么凉的,乔老爷子说触控才是手机的未来,诺基亚以为自己拥有几乎垄断全球的占有率,对这个不屑一顾,后来想调头回来跟进,发现已经来不及了,谁都不敢相信用户量吊打所有手机品牌加起来还多的这么大一家公司,仅仅过了三年就被时代的浪潮给拍死了

音乐小屋 3个月前

有本事把你手机型号发出来,我们两个对比。手机型号。安卓版本。运行内存存储空间

手机型号是华为p50e鸿蒙系统4.0

运行内存是8g

另外我想鸡肋的言辞可能不是解决问题的最好方法,但我希望你以上所说的能够给你带来一些情绪价值。

音乐小屋 3个月前

你就只知道通过文字来发,有本事把截图给我发出来。还有华为p50

音乐小屋 3个月前

有本事把你存储空间给我发出来,有本事发。华为p50鸿蒙4.0运行内存8个g这么好的手机,你跟我说卡这不是抹黑是啥?你老老实实说你是不是豆包的托

其实你们都有点认真了。他也不是为了追求发泄情绪,所以你们现在说的什么获得情绪价值,他也只是想争论一下,而且他是站在他的坚定的立场上否定他人,但是呢,这也是讨论的方式之一,所以呢,其实都不要过于认真。当然你也是很自然的表达了你的使用感受,我只能说现在的人的沟通方式呢,增加了一种叫做我绝对不接受你的意见,但是我也要否定你的意见,其实现在就是缺乏互相倾听和尊重,说白了,每个人说话都会提供对方有意义的地方,就是能够吸取一点点建议。

你说话有点太绝对,而且呢,言下之意好像是人家不会用,不是什么手机的问题,是自己没本事,是没有你聪明,你这种表达方式事实上是很伤人的,而且也很难获得别人的好感,所以我们不可能改变你什么,但是你有一天撞南墙的时候,会知道这样说话是很不客气的。

音乐小屋 3个月前

自己看前面这直接挑起这个事端

那你推荐哪些速度优质内容丰富的ai助手呢

从一四年开始就用讯飞输入法到现在从来没换过其他家的,哪里进步哪里倒退还不清楚吗

音乐小屋 3个月前

你不是中国人。不要找事挑事做,不要插手任何话题,免得到时候被挨骂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟